Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2019 Откуда: Москва
Husqvarna писал(а):
Указатель по прежнему вылезает поверх игры. И только в правой части экрана. Неужели это так сложно поправить.
проверьте нет ли у вас там окон у которых стоит "показывать поверх всех окон" у меня так вылазил курсор на месте где был запущен MSI Afterburner, убрал с него галку "поверх окон" и все стало ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Skiffjkee писал(а):
Народ, на сколько понимаю, у некоторых по прежнему вылеты из игры с ошибкой err_gfx_state?
У меня больше не появлялся. Как я раннее писал, установил последние дрова на чипсет + ластовый BIOS и все ОК. Играю, естественно, на вулкане. ----------------- У кого какое сглаживание в игре стоит? Не могу оптимальный вариант подобрать. MSAA x2: много жрет ресурсов, не мылит, но эффективность от сглаживания оставляет желать лучшего. MSAA x4: отличное сглаживание, без мыла, но ресурсы ест непомерно, текущие поколение видеокарт не вывозит. TAA среднее или высокое, без шарпинга: мыльновато вдалеке, ресурсы практически не ест TAA высокое с шарпингом: мыла нет, но картинка какая то неестественная, средне ест ресурсы FXAA: мыло, ресурсы не ест вообще Пока играю на ТАА среднее + FXAA без шарпинга, но тоже не то. Ест мыло.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
SL65 писал(а):
а я и дропнул. взбесило то что за всю игру НИ РАЗУ не использовал меткого глаза, нормально так раздавая хедшоты, а меня в конце избили и еще и зарезали как лошару чмошного, не дав ни подраться ни постреляться. это мягко говоря беспредел со стороны разрабов
В этом и состоит основная драма сюжета. Артур самый лучший стрелок на уже не совсем диком западе, он мог бы ещё столько сделать, а какой-то нелепый случай, из-за которого он подхватил неизлечимую на то время болезнь, не дала ему ничего закончить. Это не беспредел разрабов, это называется сюжет. Как в любой другой сюжетной игре тебя могут по скрипту внезапно поймать, или, например, по сюжету отобрать все накопленные деньги и оружие. Рокстары тебе дали дальше играть, просто немного другим персонажем. А не хочешь сюжетных поворотов - иди в онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2019 Откуда: Москва
Skiffjkee писал(а):
Народ, на сколько понимаю, у некоторых по прежнему вылеты из игры с ошибкой err_gfx_state?
у меня вылетало пока я не обнаружил что стоит настройка "оконный режим без рамки" вместо "полного экрана", поставил "полный экран" - доиграл до конца без вылетов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2019 Фото: 4
MarWood писал(а):
----------------- У кого какое сглаживание в игре стоит? Не могу оптимальный вариант подобрать. MSAA x2: много жрет ресурсов, не мылит, но эффективность от сглаживания оставляет желать лучшего. MSAA x4: отличное сглаживание, без мыла, но ресурсы ест непомерно, текущие поколение видеокарт не вывозит. TAA среднее или высокое, без шарпинга: мыльновато вдалеке, ресурсы практически не ест TAA высокое с шарпингом: мыла нет, но картинка какая то неестественная, средне ест ресурсы FXAA: мыло, ресурсы не ест вообще Пока играю на ТАА среднее + FXAA без шарпинга, но тоже не то. Ест мыло.
taa высоко, резкость taa - макс fxaa вкл msaa x2 масштабирование x1.25 мне нравится так
Эээ... что то многовато.. Что у тебя за видеокарта? У меня gtx 1070ti такое не вывезет. Эти же же типы сглаживания друг на друга накладываются, т.е. они параллельно каждый ест ресурсы компа.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Kleo Linkins писал(а):
проверьте нет ли у вас там окон у которых стоит "показывать поверх всех окон" у меня так вылазил курсор на месте где был запущен MSI Afterburner, убрал с него галку "поверх окон" и все стало ок
Проверю конечно. Но я даже браузер всегда закрываю перед тем как запустить игру.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: MarWood Лично для себя не нашел "играбельного" варианта. Разницы между TAA средним и высоким практически не вижу. Играю на высоком. MSAA по моему вообще ничего не меняет и никак не сглаживает картинку. Конечно, MSAA работает но как и сказали жрет половину ресурсов но если играть только на MSAA х2 картинка становится четкая но такая угловатая что глаза можно порезать глядя в монитор. А вот если включить TAA + MSAA x2 то более менее, но не такая четкая уже, как без ТАА. По итогу приходится играть в "мыло". На счёт шарпинга, выставлял от 20 до 50 и что то разницы не заметил. Куда смотреть ? Как по мне, в гта 5 картинка круче.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2019 Фото: 4
MarWood писал(а):
Эээ... что то многовато.. Что у тебя за видеокарта? У меня gtx 1070ti такое не вывезет. Эти же же типы сглаживания друг на друга накладываются, т.е. они параллельно каждый ест ресурсы компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
Что ж, наконец можно сказать, что полностью прошёл игру. Прошёл ровно месяц. Бегать по пустыне или собирать косточки и рыбу по углам для 100% прохождения не особо хочется. Но в целом могу сказать, что получил море удовольствия от игры!
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS, tuba111 и гости: 18