Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
wolfire Ну я в принципе за чучело и проходил, одежду с лучшей защитой надевал да и все, все равно я персонажа практически никогда не вижу. Вот если бы от 3 лица сделали я бы наряжал его нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ну как бы тут есть например полностью легендарные сеты кочевника, корпората и дитя улиц, можно как пример сравнить с сетами в ведьмаке(школа волка, кота и т.д.) - так вот там были какие-то квесты или места, че та карту вроде находишь и далее собираешь. Тут что не могли какой-то мелкий квестик сделать чтобы так же собрать сет - типо вот такой то великий кочевник, соберите его броню и т.д
На счет сюжетный квестов - допустим вудуисты - в рекламных роликах этот чел так эпично выглядел и при встрече с ним тоже, но по факту там нет ветки квестов, одна миссия. Не могли штуки 3-4 сюжетных миссий там придумать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
caliskan писал(а):
Не знаю что там такого уж страшного. Тебя никто не заставляет гриндить как в Дрегон Эйдж 3 например было. Если простое собирательство называть гриндом то можно все игры скипать сразу. Оно везде есть
Гринд страшен сам по себе, т.к. является обыкновенной халтурой. Собирать гербарий - это и есть гринд, как ты его не назови, но не везде он есть и не везде бессмысленный, не нужно обобщать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
Собрал костюм корпората (легендарный). Но он не предусматривает головной убор. Кто что может посоветовать? Не помню где, но где то раздобыл чертеж эпической гангстерской шляпы, но она не легендарная. А легендарные шляпы бывают (или чертежи)?
есть культовая одежда, но это на выбор разработчиков видимо, потому что было бы справедливо сделать для каждой шмотины легендарку, я пока не видел себе легендарной одежды ни чертежей, очки тока нашел легендарный с нашивкой или что там, у кого-то отобрал
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ничего не гриндил, не ломал трейнерами, ни разу не крафтил в игре, не юзал баги у автомата, не находил картину. и спокойно играется. гринд это когда ты не можешь пройти дальше не собрав 1000 жопок паука в пещере с шансом дропа 0.01%. А здесь гринда нет, это исключительно по ВАШЕМУ личному желанию собирать себе желтый шмот и тд
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
dmitry07 писал(а):
Гринд страшен сам по себе, т.к. является обыкновенной халтурой. Собирать гербарий - это и есть гринд, как ты его не назови, но не везде он есть и не везде бессмысленный, не нужно обобщать.
Что такое "гринд"? Дайте пожалуйста определение. И дальше , игра вынуждает делать «гринт»? В фаллауте 4 был гринд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
skydan лол, игра только после пролога и начинается, и она настолько же великая, насколько же и недоработана. Сюжетка скорее всего коротковата, судя до того что пишут/видел и тому месту куда я дошел. Это наверное самые крупные минусы - короткие сюжетные квесты и недоработка. Второе можно исправить, а вот первое уже нет. Разве только жирными док, на уровне ведьмака 3. Причем эти длк должно быть больше, т.к в том же ведьмаке сюжетка заметно длиннее и сами ветки в них тоже. А тут, выходит на одного сюжетного перса или ветку по 1-2 квеста максимум, это очень мало.
Извините, а можно узнать, что в этой игре великого? Я, например, сравниваю с величием РДР2. Даже по качеству озвучки и синхронизации мимики персонажей с голосом, она на голову выше КБ77. Да, в РДР2 длинные переезды по локациям что многим не нравится (но эта игра, извините, финальный кусок жизни бандита и это способствует погружению в мир дикого запада), но так же есть и быстрое перемещение. Там не лучей и ДЛСС, но есть большущий мир и можно ехать куда угодно. Я еще год назад говорил, что поляки не вывезут второй раз хит уровня Ведьмак 3, так оно и вышло. Даже в заставке к игре не синхронизированы титры и звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
В общем, прошёл таки этот шедевр. Закончил игру на 48 уровне.
Финальная миссия это тир, а Смехшер у меня лёг быстро из "Молота Товарища". Он мне своими 3 атаками смог 80% жизни снять. Так что пришлось потратить только один стимпак. Ещё, там в конце глюк какой-то, а скорее недоделка. Я решил за Джонни вернуть тело Ви, а он почему то сказал, что я падла и начал на Джонни кидаться и материть пока тот по мосту шёл. Вообще, не в тему! И ещё, вроде, Альт сказала что нельзя никак тело вернуть Ви, потому что оно отторгает сознание Ви, а тут Джонни согласился уйти и всё - Ви спокойно получает тело обратно. Что-то там рэды перемутили или недомутили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
ethergy писал(а):
Альт сказала что нельзя никак тело вернуть Ви, потому что оно отторгает сознание Ви
Вернуть можно, но Ви проживет полгода. Об этом Альт и говорит. Вообще там нет хорошй концовки, все равно Ви помрет за полгода, если разрабы ДЛС не придумают
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Напрасно они цвета поменяли вещей, оставили бы как они отображаются. легендарные - красные, зачем нужно было делать ораньжевый ежу не понятно, на карте они вообще желтые.
По сюжетки пока не идут, но очень понравилась с магазином Жингужи) не знаю влияет ли там на что-то диалог? Пробовал все варианты по итогу разницы на словах нет.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
S-Steve писал(а):
В новогоднюю ночь пересмотрю Blade Runner 1981. Прям чот нахлынуло.
у меня пол месяца уже в закладках висит) всё никак глаз не доходит, 2049 недавно смотрел второй раз
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
CTyDeHT писал(а):
Я так понял - это норма? и процессор никак не нагрузить?
может быть для начала скрины делать на улице, а не тренировочной площадке?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
skydan писал(а):
Извините, а можно узнать, что в этой игре великого?
да ничего великого, но достойная игра в открытом мире, но она ориентирована на гиков, а не на народ. Многое в ней как-то детско всё ощущается, кроме мата не вижу никакой драммы серьёзности, постановка очень слабая Но для первой пробы пера более чем не плохо. Сильверхед смотрится достойно, думаю актёр сам над диалогами работал, потому что таких персонажей в играх сложно найти, там какие-то болванчики постоянно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
caliskanвсе концовки ведут к смерти тела Ви. На орбитальной станции ему и предложили интегрироваться в Микоши, может когда-нибудь в будущем будет возможность. Это для Сабуро вся копорация занималась разработками. По мне так отдать тело Джонни кажется самой логичной, если просмотреть все варианты
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: iG0Lka Red dead redemption 2 Киберпанк немного не дотянул до него.
Member
S-Steve писал(а):
Red dead redemption 2 Киберпанк немного не дотянул до него.
ну мне рдр2 больше понравился в плане сюжета как повествования, передачи мира, намного больше. В панке видно они старались придерживаться уже созданных направлений - вачдог, асасин, ещё там что-то, ориентировались на всё это. Постоянно какое-то веселье что ли... В рдр2 нет ничего подобного, играешь с прищуром) а в сп2077 с улыбкой)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- как вы эту хрень смотрите, это же просто помои. Жалко потраченного времени на оба фильма. Одни из худших вообще когда либо виденных мной.
смысле помои) мне нравится дизайн, минимализм + нравится оранжевый цвет, песок, нравится тишина...
терминатор 6 лучше?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], pgvin и гости: 38