Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Ну лично меня моя интуиция не подводила пока. Я например сразу после открытой беты BF5 понял что это мусор, побегал ещё в какие то бесплатные выходные и даже по диким скидосам его не взял в итоге. В противовес сразу после беты BF1 я понял что мне зашло, побегал ещё чуток в 10 часовой пробник на релизе, купил и наиграл в итоге сотни часов. Сейчас после бетки bf2042 в меня скорее второе чем первое. Для полного понимания нужно побегать в 10 часовой пробник и тогда станет ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
mezzo писал(а):
Ну лично меня моя интуиция не подводила пока. Я например сразу после открытой беты BF5 понял что это мусор, побегал ещё в какие то бесплатные выходные и даже по диким скидосам его не взял в итоге
Я тут короче решил что мне не понравится Х ну и не купил его, и короче я думаю что угадал! А потом короче купил Y, ну мне понравилось и значит я тоже угадал! А где на шоу экстрасенсов записаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Varan_lizard писал(а):
Я тут короче решил что мне не понравится Х ну и не купил его, и короче я думаю что угадал! А потом короче купил Y, ну мне понравилось и значит я тоже угадал! А где на шоу экстрасенсов записаться?
А ты по какому то другому параметру игры выбираешь кроме "понравилось/непонравилось"? Вроде все адекватные люди так делают.
Member
mezzo писал(а):
А ты по какому то другому параметру игры выбираешь кроме "понравилось/непонравилось"?
Если я не покупаю игру и не играю в нее, я не фантазирую по поводу того что "ну она мусор, раз я ее не купил". И по поводу свой великолепной интуиции. Ну видимо не все так делают, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Вспомнился DLC к BF3 c большими картами https://www.youtube.com/watch?v=A-KmoJAZ6Es - тоже пиарили он вышел и на следующем дополнении найти сервак с ним было сложно, 2042 скорее всего аналогично - надеюсь они сделают выводы и начнут следующие карты слегка тромбовать, Portal должен вытянуть серию - если портанут еще Параселлы, Дамбу, Долину Смерти, Завод, Урожай, все карты из Battlefield 3: End Game - то народ подтянется
Member
-sabirus- писал(а):
а карты этого длц были вполне и для пехоты
Ну кому как - я помню мне не очень, как только с техники вылазишь то все - бег бег, да в 2042 есть винг сьют ( анимацию приземления они не сделали - портит весь кайф ) и крюк и техника -но насколько это эффективно надо еще тестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
Посмотрел свежий ролик Зомбируса, он рассказал , что в бф2042 так и не добавили тв-ракету на вертолет, и в портале ( бф3 ) вертолет тоже без твшки. Дайсы кто вас по голове ударил?
Member
kazak1111 писал(а):
Посмотрел свежий ролик Зомбируса, он рассказал , что в бф2042 так и не добавили тв-ракету на вертолет, и в портале ( бф3 ) вертолет тоже без твшки. Дайсы кто вас по голове ударил?
ТВ-ракет нет, ик и теплоприцелов тоже нет. Такое вот у нас будущее. При этом всратых моделек с пнв на своих небинарных бойцесс нарисовали в избытке.
Member
neSaint писал(а):
Тетка с винг сьют это конечно имба - вангую что начнут ее отключать либо занерфят на дальность или скорость так -как фактически не контрится в полете ( ни разу за стрим даже не стали стрелять - видимо практически не заметна! ) и тактика диверсанта работает как часы - залез повыше или спрыгнул с вертолета и залетел за спины врагам = сиди с глушителем настреливай (3 д спота то нету ) пока тебя найдут на таких больших картах) - изи фраги по 5-6 а то и больше, остальные спецы это детский сад по сравнению с ней
Более того, это доламывает и так заруиненый специалистами гемплей. Если раньше условно ты мог примерно контролировать потоки перемещения противника от точки к точке, то теперь есть волшебная белка летяга, которая может пролетать почти всю карту с любой точки с возвышенностью. Т.е. противник будет рандомно появляться где угодно на карте. И это будет не связано ни с перемещением техники, не с нормальной "миграцией" пехоты.
Собственно поэтому 2042 сложно считать бфом вообще. Это шутан-песочница по мотивам.
Member
Varan_lizard писал(а):
Это шутан-песочница по мотивам.
ТДМ - с техникой, все карты 2042 фактически не контролируемые даже без спецов увы, поэтому если бы они не сделали Portal игру бы разорвали олды а так ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18