ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Def писал(а):
А как вы в это вообще играете?
А никак. Забросил до лучших времен.
Def писал(а):
Каждый вход на локацию/магазин/звездолёт это вылет на рабочий стол без ошибок с вероятностью 35-50%.
В переходах на локации у меня вылетов не было и нет, но появились рандомные вылеты на аванпостах. Просто прилетаю на аванпост, ничего не делаю и ловлю рандомный вылет через 3-5 минут. До патча такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Def писал(а):
А как вы в это вообще играете?
Зачем кривизну своего компа перекладывать на игру? Что у тебя за карта? Неужели профильное чудо AsRock Arc A770 8Gb ? И ты ещё что-то хочешь от её драйверов?
Часов 150 в неё набегал - ни единого вылета. А ещё у меня читерски повышен переносимый вес, бегаю с 10-15 тоннами ресурсов для крафта, сотня пушек, скафандров на продажу (да, я Плюшкин ) - и никаких задержек загрузки или утечек памяти. Играл по 3-5 часов, сутки не сидел, извините. Может после суток утечки и начинаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Alexx[2] писал(а):
Зачем кривизну своего компа перекладывать на игру? Что у тебя за карта? Неужели профильное чудо AsRock Arc A770 8Gb ? И ты ещё что-то хочешь от её драйверов?
Я как бы привёл список новейших игр, полностью пройденных без каких либо проблем. Да и сам этот утечный глюкодром работает прекрасно, пока бегаешь в городе. Вылет только при переходе. В этом конечно виновата видеокарта, ага.
Alexx[2] писал(а):
и никаких задержек загрузки или утечек памяти. Играл по 3-5 часов, сутки не сидел, извините.
Буквально за 2-3 минуты заполнение памяти растёт с 75 до 95% после чего, если сунуться в дверь, происходит вылет.
FonViZZiN писал(а):
По-любому, 99,9%
Я так думаю, просто из-за утечки происходит переполнение памяти - вот и вылетает. И логично, что это происходит именно при переходах.
Varg писал(а):
Это пост-некстген игра для пост-некстген компьютеров.
Да я верю конечно. Так надимедролить несчастный движок Морровинда, это чудеса некрофилиимантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Def писал(а):
Я как бы привёл список новейших игр, полностью пройденных без каких либо проблем.
Ну, я и Старфилд полностью прошел без проблем (основной квест + все квесты фракций + 90% побочных), за все время от силы пара вылетов, но: а) на своей конфигурации (т.е. мне могло просто повезти) и б) ГЛАВНОЕ, на версии 1.7.29 (кажется, короче, первая "народная" версия). То, что последующие патчи принесли кучу косяков - общеизвестный факт.
Def писал(а):
Да я верю конечно. Так надимедролить несчастный движок Морровинда, это чудеса некрофилиимантии.
Движок Скайрима. Морровинд был на NetImmerse, это папа обливиновского GameBryo и дедушка cкайримо-старфилдовского Creation Engine. Основа у них, конечно, общая, но это все-таки разные движки. Но, по сути, верно, все эти экраны загрузки и прочие атавизмы растут именно от Морровинда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Def писал(а):
как вы в это вообще играете? Каждый вход на локацию/магазин/звездолёт это вылет на рабочий стол без ошибок с вероятностью 35-50%.
За почти 60 ч вообще ни одного вылета или зависания (тьфу ри раза). Грузится очень быстро, 3-5 сек, что при загрузке игры, что при входе в локацию, что при перемещении на другую планету. Единственный косяк заметил, что иногда при фасттревеле в Акилу бывает згрузка по 30 сек, но не всегда, хз с чем связано. Утечек памяти вроде нет, хотя я не мониторю конечно, но фризов и прочего даже через 2 ч непрерывной игры не наблюдаю. Перед глазами только в оверлее видеопамять, обычно в районе 5,5-6 гб загрузка. Ищите у себя проблему, может с чем конфликтует.... Или в каком конкретном месте вылетает? Может я просто до туда не дошёл ещё
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
antagonist писал(а):
Или в каком конкретном месте вылетает? Может я просто до туда не дошёл ещё
Я долетел только до первого города. До него проблем не было. В нём - постоянно. Грузится-то быстро, вот только в конце загрузки можно увидеть рабочий стол.
Kuyak писал(а):
ГЛАВНОЕ, на версии 1.7.29 (кажется, короче, первая "народная" версия). То, что последующие патчи принесли кучу косяков - общеизвестный факт.
Это многое объясняет, у меня как раз последняя версия. Интернет просто завален жалобами на утечку и вылеты. Было даже выступление представителя разработчиков с обещанием это исправить. Очевидно, нихрена не исправили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Def писал(а):
А как вы в это вообще играете? Каждый вход на локацию/магазин/звездолёт это вылет на рабочий стол без ошибок с вероятностью 35-50%. Учитывая, что тут эти переходы понатыканы на просто повсюду, играть невозможно. И дело не в компе, на нём пройдены (из последлнего) Киберпанк, BG3 и Робокоп - никаких проблем не было. Поверхностный гуглинг показал наличие массовых жалоб на это и на утечку памяти. И таки да, лютая утечка действительно существует.
а я думал это только у меня вылеты такие)на самом деле не так уж и часто,может раз в часа 3-4,особо не обращаю внимание на это просто сохраняюсь чаще,изначально считал что это из-за автосейвов,но отключение не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Насобирал контрабанды на 600-700 тыс, по весу 150кг в сумме. Её вообще реально продать в таком количестве? Стоит дальше таскать или забить и выбрасывать? В Криксе есть покупатель, но я пока отложил прохождение багрового флота, поэтому там не был, сколько % он даст от указанной суммы в инвентаре? На Сидонии торгаш вообще копейки, что-то около 12% даёт. Да и денег у него всего 18к.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Сообщаю знатоку файла подкачки и эхперду по видеокартам с драйверами. Прошёл несколько побочных квестов на разных планетах. На это ушло часа полтора реального времени и десятки переходов. Ни единого вылета. Вывод: забагован (совершенно лютейшим образом) конкретно первый город. Именно в нём происходит эпических масштабов утечка памяти приводящая к вылетам на переходах.