Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
А новые тени дейсвительно надо отключать, точнее снижать на одну степеньку,
Подтверждаю. Выкрутил тени на максимум и получил в Дун Мороге 32 ФПС вместо привычных 85-90. Снизил на одну ступеньку и уже 60-63. ФуллАшДишники могут жить спокойно
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Gwynbleidd писал(а):
Kaiser! писал(а):
новые глифы на паладинчика сразу же на АХ появились
Везет, блин. У нас нету пока, или скупают ппц
ну у нас не все сразу появились, на частицу нету глифа еще, рецепт вроде ульдуар рандом дроп, я себе на дд взял для печати крови, на экзорцизм +20% дамаг и третий не помню какой.... на хил стандартно, флешка, мудрость и лайт
ульдуар зло..... игнис реально жжот первый босс и трешь перед ним кайфовый энкаунтер
Some experimental stuff are going into 3.1.0 in high population areas (raids, battlegrounds, large cities) for systems with 3 or more cores. You're free to try it on the PTR.
Member
т.е. ВоВ может использовать 1,3 или более ядер ЦП? а 2?..... чето фигня полная Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд вопрос... кто в ульдуар 10-ку ходит.... как вы игниса убиваете? у нас что-то проблема с кайтом аддов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва
Ребята тут мультибоксеры есть?
Вопрос как заупустить несколько вовок чтобы пару окон с игрой висело на одной видеокарте а другие два три на второй видеокарте? Что там к ярлычку приписать и т.д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Kaiser! писал(а):
на хил стандартно, флешка, мудрость и лайт
Насчет хила, поскольку ГМ меня попросил похилить недавно, начал осваивать холика. Читал гугль, думал В итоге сделал 53/0/18 до патча, а после сильно менять ничего не стал и стараюсь одеваться на крит/хаст, но смотрю шмотки с ульдуара мп5/крит и мп5/хаст. Да и в наксе меня по хилу обгоняют все кому не лень, разве только на лоскуте с частицей света получается догонять (один блин хлик в гильде, поговорить не с кем, зато латы хилерские нахаляву имею ). Посоветуешь что-нибудь хорошего? APXANGEJI сейчас с работы пишу, посмотреть возможности нет. Но вообще в настройках графики должен быть выбор видеоадаптера, чтонить типа "по умолчанию"/"видяха_1"/видяха_2".
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Линки на профы у кого-нить открываются?
Как я понял, прикол в том, что на данный момент из-за бага открываются линки только на профы чаров той-же расы что и пытающийся посмотреть
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Gwynbleidd писал(а):
Посоветуешь что-нибудь хорошего?
maxdps.com
Gwynbleidd у меня щас шмот на максимальный ХПС, т.е. анбафет спд 2370, крита 36% и хаста 450 (и это еще не самый топ шмот до ульдуара, в идеале должно быть 2470 спд, 36% крита и 540 хаста), все камни +19спд, ну и пара желтый+синий для метакамня, для Накса это ваще кайф.... если напрячься и иметь 1-2 батарейки в рейде впринципе могу на многих боссах идти топ хил.....
в ульдуаре в 10-ке с 1 батарейкой в виде сурва на боссах стал жрать манапоты т.к. шмот почти полностью пойдет на замену в Ульдуаре хочу попробовать вбить все камни на инту
так же хочу для проверки взамен шмота крит+хаст, собрать шмот хаст+мп5 + крит+мп5
в ульдуаре прикольно так.... босса пыщ пыщ... бах и аччив иногда неожиданно
Member
Kaiser! спс, у меня 2048спд, 33% крит, 560 хаста. Банки пить не приходилось, химия пока спасает. С камнями сделал читерство ювелирка+кузня, правда ставил 27 инты.
Ульдуар 25 в среду будет, если не обломается. Только вот чую наподдают нам там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Даааа поТраили мы ульдуар на этой неделе... жестко... жестко...
Инст сырой еще... играть надо в полную силу... слакеры уже не пройдут, первый босс Крап - проверка на адекватность шмота скорее. Дальше веселее... В 10тке не зная тактики раза3-4 дохли оставивив 41% ХП Деконстрактору. Так тики тоже на сайтах одни на деле приходиться адаптировать прочитанное под реалии не пнятно как на ПТРах этих боссов тестили... Но есть и плюсы - нереальное количество фана и вероятнее всего более продолжительный интерес к инсту. Сегодня очередной трай в 25тке... будем пробовать разные сетапы рейдов.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Кологарн багнутый ваще.... тупо на удачу киляется.... может мы конечно что-то не знали но хз, а вообще интересные боссы
у нас было регулярно человек в правой руке и каст молнии = человек в руке огребает порядка 80-84к дамаги
Member
Gwynbleidd мы попробовали зергануть руки не трогая.... чето никак... короче убивали только правую которая хватает
не трогая руки это аччив в следующем сейве сделаем думаю это
фулл бафф имеем (без тотема на спд) - 2426 спд, 41,97% крита, 483 хаста и около 280мп5, 27к маны !!! http://images.people.overclockers.ru/179424.jpg теоретически заменив метакамень и еще пару камне можно получить 28,3к маны а если еще пить фласку на 65 инты то и все 28,5к Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды ах да... к этим 8кк хила еще примерно 11кк оверхила потому как частица висела на мне
Member
Kaiser! значит хилить руки у меня пока из... вобщем не оттуда Хотя вчера был баджран на сарта, я сидел один на мт, никто хилить не мешал, потому 1800 хпс разогнался. Частица на от висела, хилил тупо флешками иногда шоки по рейду. Мана вообще не кончалась А как часто ты холи лайт пользуешь, а то я его на лоскуте под рейджем пользовал и так по мелочи, хоть и каст 1,5 сек (под тотемами и проком тринки вообще 1,3 был)?
З.Ы. смотрел скрины и где-то около минуты тыкал мышкой в рекаунт, открыть пытался, дожил, блин