Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 139 из 324<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Allien
А лицензия то когда вобще намечается?
А можнт кто-то играл? Напишите ваше мнение о ней плиз..

Member
Не знаете выйдет ли патч хоть ка о оптимизирующий игру ?? Тормозит.!! т.е свопит постоянно !!

Member
FARCRY(REAL)
вышел уж.
http://www.ag.ru/files/patches/f_e_a_r
Цитата:
Version 1.01
------------

Global:

- Fixed a problem where players could fall under the map after pressing ESC
while climbing a ladder.
- Fixed a bug where water FX would play where there was no water in the "Heavy
Resistance" level.

Multiplayer:

- Fixed the Game Type filter on the server browser screen.
- Fixed broken ladder animations.
- Spectator "Fly" mode now works as intended.
- SlowMo Score Time is now reported through the in-game server browser for
SlowMo CTF games.
- Fixed a problem where players would sometimes spawn into Team Elimination
games as a neutral player.
- Team Eliminmation servers will no longer advance to the next round if you are
the first to join and then switch teams.
- Dead players will no longer win the round in Elimination game types if they
have the highest score when time runs out.
- The score tally on the HUD now works properly in all Elimination game types.
- Remote clients can no longer log into SCMD on hosted games as original
intended. SCMD still works as before on dedicated servers.
- The weapon of the player you are watching will no longer appear on the screen
when using the "Follow" spectator mode.
- Fixed problem with grenades getting stuck on or bouncing off of breakable
windows in certain levels.
- Further optimized performance and fixed minor lighting and art bugs in the
Streets CTF level.

Member
FARCRY(REAL) писал(а):
Не знаете выйдет ли патч хоть ка о оптимизирующий игру ?? Тормозит.!! т.е свопит постоянно !!
Дык этот патч уже давно продается. Оперативная память называется. :haha:

Member
Max_I'm
Причём в Painkiller'е гвозди в трупиках оставались, а тут, насколько я понял, нет =(

Member
CrazyChubchub не надо ляля))) в пейнкилере все трупы превращаются в души которые собираешь! (то есть испаряются через 2 сек) а сдесь трупы лежат всё время (у меня так) , и бывает что с колом в голове. :D жаль конечно что все колы не остаются конечно но тогда незнаю скока надо было бы оперы иметь)))

Member
MF-B Рекомендуемые требования ГИГ , так у меня и есть гиг и к тому же видяха 256 ! Конфа в профиле

Member
Ded64
Зато за те самые 2 секунды можно было успеть так шанишковать тушки, что они на дикобразов становились похожи! :gun:

Member
Мде...игра лагает просто уж0с.

Member
FARCRY(REAL)
FAQ по F.E.A.R. читал? Там вот что написано:
Цитата:
Q: Правда ли, что игре требуется более 1GB оперативной памяти?
A: Да. В оф. требованиях, изначально, было указано именно такое количество оперативной памяти, как «рекомендуемое». Сегодня, заявляется о необходимости наличия 1BG, как рекомендуемого количества RAM. Реально, игра при настройках текстур на «максимум» требует более 1GB (1.5GB вполне хватает), что выражается в «свопе» по ходу игры. Кратковременный (секундный) своп появляется при быстром сохранении и на 2GB памяти, но, это, видимо, особенность движка игры и, в сущности не влияет на игровой процесс.

Member
CrazyChubchub сдесь тоже самое! колы в тело втыкаются и видно их!
http://images.people.overclockers.ru/42801.jpg
http://images.people.overclockers.ru/42800.jpg
а это вще перл! голова скатилась по лестнице оставляя кровавый след!
http://images.people.overclockers.ru/42802.jpg

Advanced member
Фото: 0
Trolxxx KoSoY Камазист спасибо за ссылки.

Игра полностью оправдала моиожидания, чего стоят только одни бои со сломо :D
Разрабы видимо оптимизировали ее по сравнению с демкой. а может просто дровишкипоправили,но игра явно поменьше стала тормозить:
Все настройки на максимум 1024х768, в дровах(81_85) настройка на качество, верт. синхронизация отключина, Система в профиле:
AF16 AA-off SS-on
до 25 - 38% мин 17
25-40 - 44% срр 31
свыше 40 - 18% макс 64

AF16 AA2 SS-on
до 25 - 37% мин 18
25-40 - 49% сред 29
свыше 40 - 14% макс 57

AF16 AA-off SS-off
до 25 - 0% мин 35
25-40 - 20% срр 58
свыше 40 - 80% макс 128
Так что последний вариант очень даже играбельный ))
У кого х800про/хл просьба прогнать встроенный тест с теит же настройками.

Последний раз редактировалось 12 20.10.2005 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 330
Поставил No DVD спасибо Redial 1:beer: !!!
Полная версия,по сравнению с демкой бегать быстрее не стала :(
А в остальном всё супер,сижу щас вечером дома один....СТРАШНО :oops:
Атмосфера есть,несмотря на то что в сюжете из за англ.языка не всё понятно :weep:
Графика конечно класс,особенно поравилось пока вот это
http://images.people.overclockers.ru/42803.jpg
Кстати вот так пока и валю 90% простых спецназовцев 8-)

Member
Блин, кто ставил патч на пиратку скажите как... ветка реестра что тут давали неподошла...

Member
Кто нить в мультиплеер играет???

Member
Был на офсайте www.feargame.ru Там вообще нет ни слова о том когда она появится. До сих пор весит сообщение о том, что до 15 октября необходимо приобрести демку.
Видимо SoftClub так торопился, что в последние минуты оказалось, что у них что-то не работает, иначе как объяснить столь длительную задержку, сейчас уже 21.10.05 и где нафиг обещаные 18.10.05.

А про 1С верно сказано. Вот ярчайщиц пример. В Ozon предзаказ 599 рубликов+быстрая доставка до моего города за 4-6 рабочих дней+курьер = 1089 рубликов. Ого го? Это 17 % моей зарплаты. Или обычной почтой, но ждать 5 недель и платить 820 руб. Опять, Тоже Ого го. И после этого по телеку идет реклама о том, что покупка пиратских дисков это соучастие в преступлениии. Я не стараюсь приобретать пиратки, только крайняк. В основном 1С, Buka, 320 рублей там это max.

Member
дано: образ из и-нета mdf+mds и есть no-dvd
требуется: нарезать на болванку
вопрос: проверяет ли инсталлер "лицензионность" диска с которого идет установка. тоесть надо ли для инсталла игры устанавливать ДемонТулз/Алкоголь или можно делать инсталл с самописного диска?

Junior
Сабж на 2cd от платинум + nocd
Были постоянные перезагрузки компа. Помогло отключение аппаратного ускорения звука.

Member
Плииииз!!!! Подскажите всё же про кровь!!! Как её включить в русской версиии!!?????????????
Не у жели у всех есть????

Member
короче приобрел двухдисковое издание (dvd позже обещают) в серии Platinum. встало вроде без проблем - и крякнулось без проблем (там инструкция). прошел несколько уровней. вот впечатления.
ДВИЖОК. я конечно, не спец, но это явно либо source, либо что-то подобное (древний движок с привинченным бамп-маппингом и шейдерами). текстуры - жутко размытые, сверху припорошенные маппингом. тени - получше, чем в HL2, но до дум3 никогда не дотягивает (особенно прикололо, когда убитые лежат на решетке, а тени от них падают, пардон ОДНИ, следов от решетки - нет). оружие прорисовано плохо. модели угловатые, но выглядят терпимо. радует только лицевая анимация (странно было бы, чтобы source это не умел). зато, когда я увидел здешние деревья, чуть не опплевался - так же примерно они смотряться в старом GLHexen. вообще, проработка уровней убогая - такое впечатление, что это не США, а страна третьего мира, где рабочие сперли у себя на работе (в порту конкретно) все, что могли. Итого остались: компьютеры с мышами, молотки и разводные ключи. вот и все детали. какая уж тут "реалистичность". единственная что великолепно отработано - анимация взрывов, выстрелов, отлетающих частей тела и т.д. ну и вода, неплохо сделана, только отражения на ней неестественные. Бамп местами вообще поражает - он не только не делает объем, но наоборот, подчеркивает плоскость текстур.
В общем, абсолютно ничего, что оправдывало бы такие низкие показатели фпс даже на последних топовых видеокартах я не наблюдал. При этом игра зверски требовательна к памяти - для запуска пришлось выставлять апертуру AGP в 512 мегов, да еще и своп-файл делать 1 гиг (вдобавок к 1 гигу имеющейся памяти). По тесту с 2AA и 2AF на моей разблокированной и разогнанной 6800 показатели мин 27 фпс, макс - 97фпс (все настройке в игре - на максимуме).
СЮЖЕТ. я конечно, не все прошел, но все эти мистические флешбеки (а-ля Макс Пейн2) пока никак не отразились на игровом процессе. т.е. они просто пришиты белыми нитками чтобы двигать процесс. может, дальше и будут андеды и призраки, в которых можно пострелять (и если их не будет, разработчикам я это не прощу), но пока таковых нет. и это грустно. в итоге мистика просто создает атмосферу напряжения. в остальном - товарищи перечитали Стивена Кинга. Не понимаю, кому от этого страшно - в Undying и то страшнее.
ЗВУК. На 5.1 системе звучит хорошо. Локализация звуков адекватная. Музыка - явно содрали с дум3, т.е. она явно нагнетает атмосферу. Но в дум3 она как бы встроена в игру, а тут - ее инородная суть так и выпирает.
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. А вот за него я готов простить всю убогую тормознутость движка и явно натянутый сюжет. У меня дежа-вю. Халва! Не убогая попсовая поделка для подростков за номером 2, а первая! Те же ящики, морские пехотинцы, запутанные этажи и переходы, мины. Только к этому добавили сло-мо и атмосферу дум3. Очень надеюсь, следующие уровни меня не разочаруют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 139 из 324<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа