Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Злобный Йожык писал(а):
я чуть игру не стер, когда катался драг с 8-м номером: почти перед финишем постоянно выезжал фургончик, всегда одинакого и всегда его нельзя было объехать (ни слева, ни справа).
я в этом месте начал снижать скорость и тогда с третьего раза оппонент врезался сам в этот фургончик.
Еще есть драг, в котором по любому выезжает фура с дровами поперек дороги, тоже очень напрягало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Блин! А мне всё в игре нравится!!! Ну чего ругать........... и компы не совершенны и люди и уж темболее боты! Классная игруха! Все выходные не вставая гамал! Давно такого драйва небыло!!! Всё равно альтернативы то нету! (не материтесь.....) Такие же тёплые ощущения вызывал разве что NFS PU.!!! Молодцы! Лучше гамать сейчас, чем ждать "совершенства" - например в лице СТАЛКЕРа.... гы гы!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
блин, вы че на драгах мучаетесь? slowmo рулит..
дошел до 7 места.
купил 911. тормознутый правда какой-то, причем со всеми апгрейдами.(мож у кого конфиг есть к ней?)
до этого катался на мерсе слк 500(точно не помню...) меня обходили без нитра(я тоже без нитра) на прямой.. ужас. как такое возможно??
мдя.. такой [sensored].. хоть и апгрейженный. вообще все гонки еле проходил, пока не поставил в настройках тачки ускорение машины на max/
зря потратил 75 штук на машину и стока же на её апгрейд(про мерс).
-----
ужасно бесит, что меня обгоняет какой нить мустанг, посмотрев потом хар-ки которого, вижу, что он хуже моего на 1 деление везде...вот так вот..
бывает оторвешься метров на 800, потом через сек смотришь - 700, потом еще через сек - 600, и т.д.. что за хня? это все границы переходит!
через 10 сек он меня догоняет и перегоняет, учитывая, что все эти 8 сек я шел на макс. скорости... просто бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Вот это ботва произошла только что со мной:
Я спокойно себе еду на Posche Carrera S под 320км/ч. Уровень погоди - 4. За мной вплотную летит вертолет (я давно удивляюсь его траекториям ) Видимо для законы физики отменяются. И вот он снижается - все ниже и ниже.........И задевает мой порш!!!!! Меня сносит на шипы и...Вывод - на шоссе остерегайтесь низколетящего вертолета!!!!
Последний раз редактировалось maratus 28.11.2005 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Virgo1881 Только на руле и играю. Управление реализовано очень специфически (читай, значительно хуже, чем во втором андере), машину сразу кидает в занос при повороте руля больше, чем на 10 градусов. Приходиться очень нежно рулить и практически не выворачивать на сильных поворотах. На руле порадовала только прокаченный ламб галлардо (или как там его) - более менее чувствителен к рулю, но и то требует определенных "умений", если нормально обращаться, то машина очень хорошо управляется. Честно говоря, на руле вообще невозможно играть, если машина на стоковой подвеске - руля вообще не слушается, чем подвеска прокаченней, тем руль более адекватен. Фидбык реализован нормально, лишнего ничего нет, но мона было бы и поинтереснее чего-нибудь сделать с отдачей. Руль Logitech Formula Force GP (имхо оптимальный вариант за свои деньги, momo лучше, но дороже).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Копы рулят. В сотне метров впереди разворачивается, у меня на супре около 200 на спидометре, думаю, ну всё. Хана котёнку. Так не фига. Котёнок разворачивается и успевает разогнаться до тех же 200 за то время, пока я к нему еду. На своём унитазе с мигалкой.
Задобали такие моменты, как в НР2 было, так и тут осталось. Отстой.
Зато тотал дестрой им устравиать прикольно. Но хотелось бы, чтоб менты хоть как-то мешали, а не были своего рода крэш-бонусом.
Дрэг испоганили безбожно, у меня установлен андер1, там намноого лучше и интереснее дрэг сделан.
Жутко нравится режим заезда на скорость по радару, хоть какая-то компенсация за дрэг. =)))
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
L.E.X.X. писал(а):
режим free roam (свободная поездка по городу) / Вместо заковыкистых треков
Нет, режим так и называется в оригинале, а заковыкистых - ну, Ворд конечно покажет "заковыристых", но это не то... Если бы корректор посчитал такое слово недопустимым - вырезал бы. ++
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Kiev
Народ, скажите, есть ли в быстрой гонке фри-райд??? А в сетевой??? Кстати, как по мне - сеть отстойно сделали. А есть ли NO-CD патчи??? CATCH-UP MUST DIE!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
вчера вот вроде на 7 месте появились крендели с шипами. игра лчаса 4 уже из принципа после того как задолбало. 15 минут ездишь пока они начнут шипы ставят, и тут на тебе .. наехал. причём ... было никак не объехать. хаммера вообще таранить бесполезно. На лотусе посже принаравился перелетать их. Так что получается, мне теперь 15 минут надо ездить чтобы они шипы ставили? а раньше никак? ну убожество какое то;( короче так и не прошёл ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Вчера взял NFS (приратский англ DVD) когда начал смотреть че там есть, офигел Bonus DVD, Original Soundtracks и 4CD образа (Black 1.2) Очень порадовали пираты (респект и уважуха) Игра супер!!! играю на 1600X1200 (MAX)