Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
S_A_V писал(а):
PNC
Цитата:
пиплы дайте какой нить launcher.exe! , хл требует диск ПЛЗ что делать!!
какая версия? от 7волка?
мы скачали mdf образ(оригинальный ХЛ 2.9 Gb) установил я его, разблокировал прогой gcfscape124.exe, заменил клиент длл, написал - steam, он требует диск хоть убейся, родной подставляю он ругается ЧЕ ДЕЛАТЬ!!???
Собираюсь завтра на барахолку - поэтому нужен совет - какую пиратскую Half-life 2 брать? Ну чтобы рабочая была и без глюков? Дайте особые приметы, плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
S_A_V писал(а):
PNC я только с волка могу привязку к CD по быстрому снять, а с другими незнаю что делать Launcher.exe могу предложить только от EMPORiO.
не, не катит. запускаю через твой лончер говорит диска не вижу:(
Интересно есть ли ломанный ехе, которому не нужен сд?
А в релизе от эмпорио, надо пользоваться сд эмуляторами?
P.S. гребанный Гейб и валва со своими протектами и стимами:(
Последний раз редактировалось PNC 20.11.2004 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
AlKoVd не помогло. все равно пришлось клавишу забиньдить...
Блин вы чего читать не умеете выше? Я же написал что AI Disable решается проблема легко и всегда! Просто переведите часы компа на 3 месяца назад! ПОставьте август!
Купил сегодня ХФ2 на3х дисках, полностью русский даже разговоры, графика пи....ц ох...ная.
Вода пипец, все пипец, физика атас, лаги ноль, с моим то ти4200, все на хай плюс фильтрация 2x. HF2 RULZ
_________________ Мой комп комповее, самого компового компа!
И откомпачит самого закомпистого компакомпатиля!
Значит так, для гарантии берете распаковываете с steam все файлы занаво.
Затем копируете все файлы из архива в халфу.
(2 bin папки hl2.exe и Launcher.exe) туда же кидаете ваши сейвы
(если вы до этого играли уже)
Стартуйте через Launcher.exe У меня все надписи исчезли.
P.S.Хотел пока писал на свою Л.C. выложить но места столько нет!
Говорите куда скинуть чтоб все скачали?
Сразу говорю каждому 11mb лить не буду!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
VadG Не бери на 3 CD, где фримен с аликс на обложке.На фоне какого-то здания.
Задолбали Ai Disabled, решил переустановить. Скопировал весь контент на винт, в одну папку - поставилось оттуда без глюков.
Ai disabled не выскакивает уже 2 эпизода. Выложенный выше твик никак не помог, не смотря на удаление сэйвов. Мне кажется проблема не в тех файлах, что он подменяет, тем более сэйвы при загрузки которых было Ai Disabled, после занесения в свежеустановленных HL2 работают без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Ну так существует безглючная версия на CD? Мне пофиг какой перевод, главное чтоб не надо было биндить АИ... , менять дату и все в таком духе... Если существует, то кто ее покупал, на скольких дисках и как выглядит?