24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Беларусь, Минск
!VAF!
Цитата:
Вот скачал карту с рапидшеры по ссылке приведенной выше... весила 30 мегов!!! Зжал немного... качество не ухудшилось вроде, но теперь весит 1,70Мб...
http://slil.ru/24054364 Карта ксати действительно очень неплохая, и многим пригодится!!! На этой карте показаны все магазины, мастерские, дома и т.п. вещи...
Позже могу если надо скачать и выложить карту со всеми гонками...
Перезалейте карту эту пожалуйста - не качается совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sky1986 писал(а):
Парни, помогите, TDU зависает при выходе из гаража (т.е. не запускает остров)!!!!! Удалял сейвы, переустанавливал игру, создавал новые сейвы - не помогает !!! Выхожу из гаража или из проката авто, когда выбрал авто (новый сейв), появляется логотип с надписью "PLEASE WAIT" и все . До этого неделю все работало ОК. ПОМОГИТЕ !!!
у меня было такое разок, когда дрова омеговские поставил. С дровами не шаманил? Попробуй снести их под чистую и поставить другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Andrey! писал(а):
Парни, есть ли уже какие-то патчи на данную игру? Пугает производительность в игре, средний фпс около 30 Как вы в неё играете?
Какие патчи - если игра еще не вышла судя по сообщением Atari. Ждем 20 марта, а там будем ждать и патчей.
Мда производительность не лучшая, но надеюсь к 20 марта (реальному релизу?) будет пошустрее бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Кстати, товарищи владельцы жыфорсов (и не только), у вас наблюдаются ли хреновые стыки полигонов как на тачках, так и на окресностях? У меня щели то и дело вырисовываются думаю бету дров 93.81 поставить... или бестолку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Беларусь, Минск
Возникла проблема с управлением:
Играю на клаве, поставил ручную коробку в настройках, выставил клавиши переключения, но передачи не переключаются.
Поставил авто все ОК. Кто-нибудь знает как включить ручное переключение?
Кстати сначала оно работало, но потом как получил задание отвезти машину в определенное место передачи в ручную перестали переключаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
maksim183 писал(а):
А как в игре в радио свою музыку закинуть а то разработчики обещали а я чё то не пойму как это сделать!!!
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Имя профиля\Radio\Имя радио (своё)\
папку Radio и Имя радио (своё) надо создать.
Последний раз редактировалось REfixer 10.03.2007 23:37, всего редактировалось 1 раз.