Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 139 из 194<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kaiser! писал(а):
с луны сейвить об планету???? что может быть глупее, тогда уж проще вообще не сейвить

Значит я делаю глупо ? Что ж, спорить не буду... Просто обьеясни мне как ты меня будешь выкупать ? Если ты маньяк ( эт образно ), который сидит и сканит всех ишок на перебой фалаангой то ты получишь доклад типа: " 5:34 Флот игрока бл бла бла... " ( на возврате его есесно не видно ).
Такой вопрос, как ты определишь с какой скоростью летит флот ? И даже если предположить, что я сэйвлю в одну и ту же планету а супер мега маньяк сутками залиивает чёрный кофе и жгёт дейт, что бы меня порешить ВСЁ равно у него не будет точного время отправки. А гробить столько дейта и времени, что бы потом обламатся....
Может быть я что то не понимаю ? Сэйвить на обломки куда глупее...

Партнер

Member
Sirko писал(а):
Сейчас я лучше апгрейд шахты сделаю или 15-20 крейсеров.

хороший выбор :) а колонии зря не строишь, они могут сами себя застраивать тем что произвели, у меня например 4 колонии на уровень 18\15\12\18 сами вышли, без доп вливаний средств, теперь имею 4 првктически идентичные планеты которые вместе приносят около 1,2-1,3кк в сутки

Member
Sirko Забей на флот, фообше его не строй... Развивай компьютер и грабь ишок просто транспортом, сам увидешь что это намного прибыльней.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Сэйвить на обломки куда глупее...

теперь я не понимаю, чем на обломки глупее? тем более что я сейвлю на обломки от одного шпика, их даже не видно в галактике! как меня поймать? и время у меня постоянно разное на возврате :)
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Sicvestoratium писал(а):
Развивай компьютер и грабь ишок просто транспортом, сам увидешь что это намного прибыльней.

:applause: на начальном этапе флот только помеха. привлекает внимание, а если луны нет..... вообще плохо, есть нехорошие топы которые любят маленьких обижать ради прикола. я входя в топ 500 обижал маленьких только пару раз. раз чувак моего друга пресовал.... после регулярных атак бросил играть, ну и недавно съел 1000БТ + украл 3кк ресов, сам все еще удивляюсь откуда у игрока с количеством очков менее 54к столько всего :)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
а еще недавно на чуваке рядышком прокачивал скилл "моя ракета попадать в твоя оборона" .... а он зачем то в РО ушел :?:

Member
Kaiser! Ну те маняаки, которые ловят на обломках время возврата получат в любом случае. Для этого, если я правильно понимаю, нужно знать ур. реак. дв. ивремя исчезновения поля. Тут и точность будет высокая. Ну если поле не видать то х.з ... может и не реально. А может и реально, нужно уточнить у огейм маниаков... Я их сам не видел, но умные люди говорят что они сушествуют, так что бойся :spy:

Advanced member
Sicvestoratium он с луны об планету сейвился..... причем свою же.....
а флот что было то и погнал, лениво отцеплять было...... МТ так снять лишние выстрелы :), а вот лишние линейки погнал - это не спрою, там и 700 справились бы спокойно

Ура...
Можете поздравить меня с первым рейдом
http://ogame292.de/game/bericht.php?session=554aebf19196&bericht=29889350

Member
Sirko В помощь
http://62.105.33.114/ogame/
http://ogame.gstrategy.ru/

Member
Kaiser! Sicvestoratium ТАк делается, когда ловят игрока. Даже если ты и послал на псевдо-поле обломков, от одного шпиона, то его всегда можно сделать видимым, послав туда ещё по 8 шпионов, а потом раз в 5 сек сидеть и обновлять карту солнечной системы. Когда поплавок исчезает - ты прилетел ;-) и начинается самое интересное! Шпионится планета и смотрится уровень двигателей, т.к. поле обломов, то перераб летит, значит скорость меряется по нему. Ну, а скорость в %% - чисто эмпирически подбирается. Например, если чел перед уходом ресы со всех планет куда-то сливал, то надо было смотреть врмея его последнего появления, ну оттуда и плясать. N.B. Имейте ввиду, что огромные флоты сейвятся обычно в своей галактике!

Кто-то знает по какой формуле высчитывается время полета?

Member
Vaga Не поверишь, я так и думал... :D Непонятно другое, кааааааак выяснить, кито сожрал поле ? тож имперически ?
Sirko Формулы можно найтитут. А расшитать тут

Подскажите, пожалуйста. При нападении не все сырье можно увезти?
Почему-то только половина забирается.
Типа, бало 50000, 30000, 20000.
После нападения стало
25000, 15000, 10000.
Транспортов хватало.

Member
Sirko в конце концов заиди на форум игры и прочитай фак... вопросов сразу поубавится........

Advanced member
Voron Шахтинг это хорошо. 7 шахт маталла 31 и кристалла 25 - дают 1000ЛИ в день. А если ЛИ использовать по назначению...

У меня пока ессно не так прокачано, но я стремлюсь к этому ;), к тому-же "солнечная экономика" у меня уже раз 50 окупилась..
Добавлено спустя 23 минуты, 34 секунды
Sicvestoratium писал(а):
Сэйвить на обломки куда глупее...

Слабо посейвить на фантом и послать несколько переработчиков с разными временными интервалами?
Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд
Kaiser! писал(а):
есть нехорошие топы которые любят маленьких обижать ради прикол

Обожаю, правда не без причины...если оставляет - флотику конец, ну а если начинает грабить мои кормушки - то выпасти его для меня приоритетная задача. Недавно стоптали нехилую оборону человечку, из-за моих кормушек и наездов на мелких членов АЛА (как ни странно они все злопамятные попались, когда переросли обидчика), на самом-то деле...да и достал вообще-то, летает всякая пакость =).
Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд
Vaga писал(а):
Kaiser! Sicvestoratium ТАк делается, когда ловят игрока. Даже если ты и послал на псевдо-поле обломков, от одного шпиона, то его всегда можно сделать видимым, послав туда ещё по 8 шпионов, а потом раз в 5 сек сидеть и обновлять карту солнечной системы. Когда поплавок исчезает - ты прилетел Wink и начинается самое интересное! Шпионится планета и смотрится уровень двигателей, т.к. поле обломов, то перераб летит, значит скорость меряется по нему. Ну, а скорость в %% - чисто эмпирически подбирается. Например, если чел перед уходом ресы со всех планет куда-то сливал, то надо было смотреть врмея его последнего появления, ну оттуда и плясать. N.B. Имейте ввиду, что огромные флоты сейвятся обычно в своей галактике!

Прелесть. Ну допустим такой случай, я посылаю по перерабу каждые 10 секунд, между ними сую основной флот, потом ещё перерабов. Скорость неизвестна, ни один зонд не летит <10 секунд. Что дальше??

Member
пофигист писал(а):
Слабо посейвить на фантом и послать несколько переработчиков с разными временными интервалами?

На счёт рабов я знаю фишку. Понимаешь в чём дело, я сомниваюсь что в 6 вообше такие психи играют. К тому же близлежащие 20 система я частенько наблюдаю и 100% там нет никаких маяков. Я на обломки тоже ведь внимание обращаю, бывает удаётся урвать здоровенный кусок. Сейчас кстати лечу на 3 ляма, авось повезёт. Короче я за свой флот спокоен как удав...

Member
Фото: 19
Маленько полетал утренне лайты рулят
http://flotov.net/log.php?id=dc01a47d0c ... 649876173e
было 2 волны+ ограбил все его планеты
общий навар 8кк

Если человека из какого-то альянса бомбануть, за него остальные подпишутся? Стоит вобще с этим связываться?
Людей без альянса не так много :(

Member
Sirko ты будешь наверно удивлён но и за "нейтрала" могут подписаться......
поэтому риск всегда есть..

Member
пофигист НУ правильно: даже больше, скажу тебе делают (что именно - не скажу, секрет ;-) . Если такая параноя, то с другой стороны также могут начать сканить шпионами с 20 планет разные игроки с разницей в 3 сек. На каждый довой есть контра-довод. МЫ же говорим как обычно делатся. Вот сидишь ты играешь, ничего не происходит, высылаешь флотик сейвится и спокойно идёшь спать. А враг не дремлет! 8-) Высылаются маячки, расставляются где надо и наблюдается это дело... НУ и со всеми исходящими последствиями. Тут вон весь ал, когда я начинал, забанили за то, что они прогу написали, которая в случае посылки на них флота СМСку на сотовый им высылала. А ты говоришь параноя...

Member
Гарик писал(а):
Маленько полетал утренне лайты рулят
http://flotov.net/log.php?id=dc01a47d0c ... 649876173e
было 2 волны+ ограбил все его планеты
общий навар 8кк

botanik угу... я уже давно заметил что акк. мёртвый. Сканил его, но такой флот мне пока не позубам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 139 из 194<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа