Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
_lolik_ писал(а):
когда подходишь к любой военной базе, то появляються 5 звезд
$moke писал(а):
Рядом с школой есть база "Б9" кажется называется там и стоит а ещё танки , но когда подходишь туда появляются 5 звёзд
можно спрыгнуть с неба на парашюте прямо к танкам в ангар, либо выпрыгнуть туда же из николетящего самолета (пока его не подбили), и уехать уже на танке, хоть и с пятью звездами.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dead Holy писал(а):
Rius а что военные перестали на танке приезжать так сказать доставлять на дом при макс звездах?: )
гм... а я никогда не набирал в ВС макс. звезд. Помню соревновались с корешем кто больше продержиться с 3-ми ментами. Там такое было, столько техники перебили, но одна звезда все-равно не заполнялась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
_lolik_ писал(а):
Dead Holy писал(а):
Rius а что военные перестали на танке приезжать так сказать доставлять на дом при макс звездах?: )
гм... а я никогда не набирал в ВС макс. звезд. Помню соревновались с корешем кто больше продержиться с 3-ми ментами. Там такое было, столько техники перебили, но одна звезда все-равно не заполнялась
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 32