Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Alexxx650 писал(а):
Вчера до 5 утра играл
я тя вчера видел но ты в конквест инфантри играл, а я на титане в суезе.. хотел подконнектится да что-то пока поиграл устал уже сейчас на суезе не плохой кнайф файт был на мосту около 5й шахты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Mitjay P5LD2 я сейчас мин через 15-20 буду играть Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Mitjay P5LD2 давай мне в аську напиши, а то тут жесткий чат получается
Хелп, купил манитор новый 20 широкоформатный сижу на dvi, пробую запустить игруху грузит черный екран и сбрасывает на рабочий стол, пробывал ваш совет добавил в ярлык на раб столе через которую игру запускаю fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050 добавил принял запускаю и таже лабуда, как исправить помогите?
Переустановил игру полностью также и дериктикс и нифига во блин.
уже залил BF2142_Incremental_Update_1.40_-_1.50Beta.exe пытаюсь поставить и пишет не найдена папка игры батлфиля. Чеза нах и как исправить, нетока с этим патчем такая лабуда. Указать путь при установке нереально.
Полюбому дже если я ставлю игру стандартно не меняя путь, потом пытаюсь поставить патч 1.50 пишет не найдена папка игры
Правой кнопкой на рабочем столе - потом панель управления NVIDIA. Далее вкладка маштабирование - далее маштабирование при фиксированном формате изображения.
Это выход для меня мне ткак сказали, чтобы при запуске игры не сбрасывалась обратно на рбаочий стол, ибо всякие изменения 1680 на 1050 в даписях ярлыка запуска непомогают. Ну вот я как мне сказали жму на рабочем столе ищу нвидиа и куй там. Причина у них джифорс верняк а у мну power color radeon x1950 gt 512 mb ddr3 256 bit. Мне сказали также гдето в другом месте находится ета вкладка маштабирование, где искать я хз кто в курсе?
ставлю в ярлыке +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 всеравно при запуске черный екран и сбрасывает на рабочий стол. у меня видяха нетакая как у всех вас не джиффорс а радеон и Нвидии не нашёл такого я там.
Помогите ктонибудь очень хочется погамать неужели придется ставить старый монитор который я уже продал =)))
Advanced member
VLAD89 В той папке файл с настройками управления, монитора – да и всего что касается игры !!! правильно тебе советуют. При запуске игры новая папка будет создана с ПРАВИЛЬНЫМИ настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Мужики можете меня добавить, я играю тоже сейчас Ник KaZaK=UA=. Я собственно по вопросу. Тут проблема с покупкой Northern Strike через EAStore. Короче пытаюсь купить через европейский сайт т.к. только в нем есть страна где я живу т.е. Украина. Так вот все время получаю ошибку "We are unable to process your order. Please verify your information and try again". Деньги на карте есть, все заполнено верно и все равно! Подскажите что тут можно сделать? Я даже в ЕA support написал, они тоже не понимают что ето такое... У меня на акке просто два солдата - с BF2 и BF2142 - может ето и есть конфликт? Помогите, а то я уже как неделю как мучаюсь...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
ZSaimont писал(а):
народ, как kick vote замутить?
жмёш таб потом правой кнопкой мыши и там есть вверху менюшки там есть голосования и выбираеш кого хочеш .. только не советую этим пользоваться вообще. Т.к. есть админы и они тебя могут выкинуть ну в общем просто так.
Advanced member
VLAD89 писал(а):
как общаться по микрофону
В скваде это V сообщение отряду это L.
VLAD89 писал(а):
как войти в отряд
Enter Потом нажать Shift левый, и там внизу создать новое или входи в готовые отряды. Двойным кликом по отряду, если всё верно у тебя в левом верхнем углу появится «боец отделения» и на карте будет твой отряд зелёным + командир будет под номером отряда 1 или 2 ну или три в зависимости от кол-во отдядов всего мах 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Подскажите, как вернуть "свой голос"?? Поставил пат 1.5 и теперь ни медика когда зову себя ни слышу, нихрена вобщем "не говорю", только в чате фразы появляются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
ZSaimont писал(а):
народ, как kick vote замутить?
жмёш таб потом правой кнопкой мыши и там есть вверху менюшки там есть голосования и выбираеш кого хочеш .. только не советую этим пользоваться вообще. Т.к. есть админы и они тебя могут выкинуть ну в общем просто так.
Member
А куда все серваки подевались? Вчера вечером было под 200 а сейчас только 40? Меня забанили? Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 52 секунды
t1100 писал(а):
Атут ваще на охреневших ребят попал, сервер сделан под одну команду!!! Щиты нашего титана вынесли ракетами четырьмя, пятью от силы и при том, что большинство шахт всегда были нашими защита их титана была повреждена менее чем на четверть. Наши пульты вынеслись со второй или третьей ракеты сами! И еще после нескольких ракет титан уже был на 3\4 мертвым, т.е. ваще можно вязть одну шахту, защищать ее всей толпой и больше ничего не делать, все равно выиграешь. Твари...
+1 бывал на таких серваках бесит несказанно! у нас титан уже без защиты у них по показаниям тоже а начинаеш туда ломиться там поле!!! наш разкурочили их целёханький висит!!!
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Google [Bot] и гости: 48