Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 140 из 171<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
FeDi4 писал(а):
На что в дальнейшем посоветуете обратить внимание?

с самого начала надо обязательно качать Wood Lore и Art of the Hunt, в "разбойной" ветке лучше для начала не укачивать мастери на максимум, а прокачать ветку яда - второй и четвертый скилы обязательны
к концу нормала я бы прокачался вот так
http://www.titancalc.com/TitanCalc.asp? ... -0-0-0-0-0

Последний раз редактировалось xart 05.07.2007 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Люди че то я не понял играл я играл (прохожу первый раз на легком уровне) все норм., относительно легко оружие броня хорошие

дощел до мини боса неандертальца и он убивает меня с одного каста камнями с неба и теперь вообще непонимаю че делать надо, желание играть пропало, на легкой сложности убивать с одного удара х. з ???

Member
David2000 писал(а):
дощел до мини боса неандертальца и он убивает меня с одного каста камнями с неба

он камнями вроде как любого валит и на легенде - надо от этой атаки убегать - анимация начала атаки там вполне однозначна

Junior
xart писал(а):
надо от этой атаки убегать

дак он вначале глушит потом камнями
а несколько раз было что я двигался(т. е. бежал) и он по мне движущемуся поподал и на раз опять же валил

Member
и оглушение и камнепад адекватно анимированы, так что в принципе не составляет особого труда убегать от обоих видов атак... другого варианта нет, разве что завалить его с одного удара=)

Member
xart Оппа. А wood lore да, чего то я обошел вниманием... Спасибо, сегодня попробую поперекидывать навыки...

Member
xart Зачем, ну зачем копейщику мандрейк и найтшейд? Мандрейк вообще дикость-только сфокусируешься на одном враге в толпе а он опа и под confussion начинает отбегать и ты начинаешь бежать за ним, пока другие мобы тебя гасят. Считаю эту ветку абсолютно бесполезной для копейщика.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Зачем, ну зачем копейщику мандрейк и найтшейд?

невижу ничего плохого в Nightshade - 39% замедления на 5 секунд - на норме и эпосе помогают хорошо
Pr3dat0R писал(а):
Мандрейк вообще дикость-только сфокусируешься на одном враге в толпе

все зависит от крутости перса - если нет приличных шмоток и перс не убивает мобов с 1-2-х ударов, то в толпе эта штука тоже хорошо помогает

Junior
xart писал(а):
и оглушение и камнепад адекватно анимированы, так что в принципе не составляет особого труда убегать от обоих видов атак... другого варианта нет

убил попытки с 10 бегая, впринципе принаровился дак сечас даже никажется чем то сложным

но просто сам факт что ты падаеш с 1 "нюка" (на легком уровне) не очень то нравится

Member
David2000 То ли еще будет, когда до Тифона доберетесь. Там без тактики не обойтись. Например, такой: бегаете вокруг, потребляя пызыри по мере необходимости и уворачиваясь от дистанционных атак по возможности. Как только Тифон приготовится дуть огнем - забегаете сбоку и атакуете. Далее опять бега по кругу...

Member
xart Ну может быть. Я копьё достал только на легенде, до этого с луком бегал.

Member
В своё время был любителём Diablo 2 на Playstation, бегал с другом в игровушку раз в неделю, проходили в кооперативе. Было оочень интересно (дети + игровой шедевр). Велика была моя радость, когда мне в магазине попался Titan Quest Immortal Throne. Всё таже Diablo в современном флаконе :)
Установил-запустил, первые впечатления- красивая красочная графика, знакомый геймплей. Окружение очень понравилось, а вот модели персонажей нет. На моей системе Amd 64 3200+@ 2.5 GHZ, 1.5 GB RAM, 7900 GT 256 MB игра идёт довольно шустро с максимальными настройками, V-Sync, разрешение 1024*768 ( больше и не нужно т.к. юзаю 17" ЭЛТ ), но иногда возникают кратковременные, очень неприятные свопы :( Неужели ей полтара гига оперативки не хватает? Или может нужен патч? В главном меню указано что игра версии 1.1

Member
У меня тоже проблема: бегаю по горам, по долам - 40-50 фпс, в пещерах аналогично, но при переходе из пещеры наружу или наоборот - 12-17 фпс. Это нормально? может лекарство какое есть? версия IT 1.1, конфиг в профиле.

Overhlopec
Какие бывают артефакты на ОПЫТ пока что попадался шлем славы со смешными +3% опыта... вроде находил зеленый амулетик +5% опыта, но продал (сейчас жалею) другого ниче не попадалось пока :) ненадо было продавать ща бы нацепил да побегал к мумиям... как ни как +7% )))

Member
veteran писал(а):
может лекарство какое есть?
Нет лекарства. TQ и особенно IT - "наикривейшие" в техническом плане игры. Меня удивляет, как оно вообще работает. Сам потому и забросил IT, что устал от слайдшоу.
Keltis AMx писал(а):
Какие бывают артефакты на ОПЫТ
Никаких не бывает :) Для ускоренного набора опыта использовал амулетик "зеленый", вдвое уменьшающий жизнь и вполутора увеличивающий опыт. Ну, венок уникальный (Athlon) еще неплох +10%.

Последний раз редактировалось Abdalla 06.07.2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
destroyler писал(а):
а вот модели персонажей нет

Даа, в Titan quest нету закованного в броню варвара...
destroyler писал(а):
Неужели ей полтара гига оперативки не хватает?

veteran писал(а):
может лекарство какое есть?

На профильной системе такие же тормоза - и при выходе из пещер, также подтормаживало в пещерах в конце Востока, где огненные гейзеры какие-то.

Member
Abdalla писал(а):
Какие бывают артефакты на ОПЫТ

Никаких не бывает

есть такой
Thoth's Glory [Immortal Throne]
Divine Artifact

100% Sleep Resistance
100% Stun Resistance
100% Reduced Freeze Duration
-20% Reduction to All Requirements
+10% Increased Experience
+1 to All Skills in All Masteries

Keltis AMx писал(а):
вроде находил зеленый амулетик +5% опыта, но продал (сейчас жалею)

на зеленых амулетах бывает до +50% опыта (если я не ошибаюсь... +46% точно есть), но со снятием половины жизни и опусканием в минус регенерации жизни - с такими можно прокачиваться в определенных местах и получать экспу по квестам

Member
Фото: 14
FeDi4 писал(а):
На профильной системе такие же тормоза

Сейчас играю с выключенными тенями и спецэффектами - тормоза почти исчезли, остальное также 1024*768*мах, V-SYNC (17"ЭЛТ)

Abdalla писал(а):
Нет лекарства. TQ и особенно IT - "наикривейшие" в техническом плане игры

ММММ мсье не играет в современные игрушки? Могу и из старых посоветовать Баггерфал (Даггерфалл) Или Ультима, кажется IX - тормозила даже года через 3 после выхода. Дальнобойщики - играл на Pentium MMX.....Пару лет назад запустил на P4 - и что я вижу?! как тормозила так и тормозит!!!!!.
А тут всеголишь подтормаживания незначительные!!!! и то лечатся отключением спецэффектов и теней - не особо это графику и портит, зато мультяшности прибавляет.
Да тотже Диабло 2 тормозил и тормозит в 3D режиме.

Member
xart не даст соврать :) Я-то думаю, ведь был же какой-то! Но среди нескольких десятков своих не нашел его (а он на последней странице в одиночестве валялся...)
Последний гад писал(а):
А тут всего лишь подтормаживания незначительные!!!! и то лечатся отключением спецэффектов и теней - не особо это графику и портит, зато мультяшности прибавляет.
Вот уж нет. Мое мнение - это не игра, когда fps падает меньше десяти на современной и довольно мощной системе (C2D 3,7ГГц и GF8800GTS 648/936). Но не постоянно такое. Начинаешь игру - все терпимо, никакого слайдшоу. Поиграешь минут десять - начинается. Приходится сохраняться и восстанавливать персонажа у источника. Из-за этого прямо проблема набирать опыт на мумиях под сфинксом. Изменение настроек графики не дает почти ничего в плане решения этой проблемы. Пробовал все на минимум ставить, - все равно играть нельзя.
А выглядит довольно интересно. "Тормоза" постепенно увеличиваются и fps становится меньше 10 примерно за десять минут. Но стоит отойти на экран от точки, где провел это время - и снова fps>60. Возвращаешься - опять слайдшоу. Падение fps привязывается к месту...
Последний гад писал(а):
тотже Диабло 2 тормозил и тормозит в 3D режиме
Невозможно сравнить.

Member
Фото: 14
Abdalla писал(а):
"Тормоза" постепенно увеличиваются и fps становится меньше 10 примерно за десять минут

Хммм ТАКОГО точно не замечал, хотя поначалу играл все на максимум и с графикой 1280*1024......потом всетаки поставил поменьше настройки.
Видео - 1900GT всеголишь..... , что явно слабее 8800GTS.
Падение ФПС - у меня счетчи постоянно включен, иногда даже FRAPS + какаято АТИ`шная фигня стоит, так та вообще, когда ФПС меньше 25 падает меняет цвет отображения счетчика кадров с желтого на красный. А в "местах" тормозов я обычно ставлю паузу и жду, пока продумается, или вообще ALT+TAB прыгаю на рабочий стол.

ЗЫ Тут ктото советовал переключить язык с русского на английский для нормального отображения вещей в TQ Vault......менюшку нашел - но в ней только русский доступен.....может кто знает ключики для запуска с английским языком? нужныто не диалоги голосовые а только названия вещей....Тольеко не советуйте поставить пиратку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 140 из 171<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа