Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Samanthoz А зачем ставить последний директХ и последние дрова?
Это нифига не поможет, полная ерунда написана в ФАКе.
Единственное, что может спасти владельцев джифорсов - это отключение блюра и снижение шейдеров до средних.
Сглаживание и фильтрацию можно оставить, зависит уже от того, какая карточка.
p.s: у меня фпс увеличился с 12-16 до 26-38 после этих действий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
MJordan Да и для Дрифта нне все машины одинаково полезны. Дрифтовать нужно на мускулах - суперкарах 70-х - их поятоянно несет в сторону, даже когда просто гоняешь в гонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
zalom ну да я так и играю с отключенными блюрами, визуалами и шейдерами, но мне очень обыдно, что на АТИ всё летает с этими спецэффектами, даже на самой недорогой модели, а на GF, даже на самых дорогих и то всё равно ФПС иногда выпадает из комфорта.
Ну визуал и блюр и без них хорошо, но с отключенными шейдерам трудно играть, очень темно, дорогу не видно, особенно в режиме Каньон.
Member
zalom я надеялся, что здесь уже решили проблему, ведь уже почти месяц прошёл после анонса, но ошибся
Кто-то здесь сказал, что Карбон чувствуется на компе, как портированная игра с консоли. Я согласен с этим на 1000%, как то Driver 2 PSOne ставил на компе, вот и Карбон точно такой же, такие же тормоза, такое же управление.
Слушайте, а может и вправду это не для компа версия? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд James ты много сказал. Вот на X700 Pro 128 mb на 1280*1024, макс.настройки при сглаживании 4x и фильтрации 8x не тормозит, ФПС точно не меньше 28 штук и ОН БЫСТРЕЕ ЧЕМ GF 7900 GT, 6600 и 6800, вот и я шокированный сюда пришёл Вам об этом поплакать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Samanthoz Эту проблему тут решить никто не в силах, её должны были решить в АЕ ещё до выхода игры. Добавлено спустя 40 секунд James Да у знакомых на 9600Про игра летает, а ты про Х1900 уже говоришь
Member
Как Вам тачка Shelby 500GT, ваще нереальная тачила, так заносит. Я еле-еле привел к финишу, проблема была не в соперниках, а в стабильной езде. В фильме "Угнать за 60 секунд" Николас Кейдж так влюблен в эту тачилу.
Я на ней ехал в Race Challenge. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Эти 70-е американские тачки так напоминают нашу Волгу (модель не помню, по-моему ГАЗ-24), есть такие в России эти Волги, у которых чтоб движок был не слабее, чем у америкосов?
интересно у кого это здесь карбон вылетает в перезагрузку? тогда уж это не игра, а кривая руки ну и другие внешние факторы
TNTex писал(а):
меня она впечатлила своими тормозами на нормальном компе
хм это тот что в профиле, не смешите
:haha: Посмешил... Прикольно то что остальные игрушки носятся как дурные - и винты уже менялись не один раз - и SATA-II были ... результат везде такой же... Так что если по сути сказчать ничего не можешь - то лучше вообще ничего не говори. И если что у меня карбон никуда не вылетает - не в ребут, ни в винду.
Member
Ray Adams Это уже Shelby №1, вот я замучился на нем попадать хотя бы в широченный поворот, например на 4-м районе города, где надпись "TROY" на гостинице. вообще чуть-чуть надо нажимать на руль, чтобы точно попасть. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Хотя у Dodge Challenge движок такой зверский, вчера на нитросе чуть 400 км/ч не завалил, акселлерация высочайшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
TNTex Да карветт мне больше всех понравился!! У него разгон просто сумашедший, не прямой меня не разу никто не делал, да и в поворотах, если настроить, он не так плох. Да, и нитро надо на полную мощь ставить, при старте можно оторваться на метров 100, и дальше когда тебе никто не мешает, спокойно выйграть гонку. Потому что догнать корветт в состоянии только корветт или про\читер на ауди. Я на нем в онлайне до 28 левела докачался. Обидно, конечно, что теперь не поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
MJordan писал(а):
Дальше играю в Челнедже, надо на Шелби убахать 25 машин копов, и смыться от них.... что в результате? - гонял полтора часа, наколотил больше двух сотен машин, но скрыться на 6 уровне (причем этот уровень с самого начала гонки) от них - нереально, они просто падают с неба кучами.
ты сильно драматизируешь, на маствонтеде челенж был на много сложнее, а этот за 2 дня прошел, и всего несколько рестартов, для особо сложных заданий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
TNTex
TNTex писал(а):
винты уже менялись не один раз - и SATA-II были
да ты совсем глупый я по поводу винта пошутил, а ты все ровно не въехал ( но это уже твои проблемы)я просто хотел сказать что не только процессор главное в компьютере а ты поставил х2 и уже думаешь что все должно летать
TNTex писал(а):
Прикольно то что остальные игрушки носятся как дурные
это на профильной 7600?, тогда всё ясно, с тобой мне не очем больше разговаривать тема закрыта
Последний раз редактировалось lindar 24.11.2006 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
да ты совсем глупый я по поводу винта пошутил, а ты все ровно не въехал ( но это уже твои проблемы)я просто хотел сказать что не только процессор главное в компьютере а ты поставил х2 и уже думаешь что все должно летать
Незная человека - нефиг так говорить Я не для этого ставил Х2, у меня много разного рода работы на нем. Так что насчет глупости и тупости, это ты не по адресу. Хватит превращать форум в оффтоп. И ты мне не рассказывай что главное, а что нет - не первый десяток лет с компами. Для особо одаренных повторяю - данная проблема только в нфс...
ШУТИ в другом месте, если реально помочь не можешь... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Ставил 7900GTX - тоже самое... для тебя мало? А те игрушки, которые мне нужны - летают и на 7600GT... Вообще, комп у меня не для игрушек, просто я с давних времен фан НФС, и чтобы уж не поиграть в нее, просто не мог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19