Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 140 из 167<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
ясно! попробую.. с офиц сайта качать врядли выйдет нормально т.к. соединение рвется порой.. с торрента сейчас качаю

Member
да уж.. чет эти патчи полное Г..
помню когда перв раз проходил, еще на Р4 3,6 и Win XP с версией игры 1.0 ничего не вылетало и отлично работало.. никаких глюков!
а теперь с 1.5 патчем порой карта не отображается нормально (т.е. показывает интересные места но фон черный) и постоянно вылетает игра.. за 1 главу вылетел в винду раз 7 наверно..

Member
KOT_ik
только что перепрошел всю игру. ни одного вылета. проблема в твоем железе/софте.

Member
Хм.. с железом проблем нет! гта 4, мафия 2, старкрафт 2 работают отлично

а с софтом что? неделю назад только винду переставил..) разве что агент, уторрент или кис игре не понравились..

Member
Фото: 2
KOT_ik, в любом случае проблема на лицо и она локальна, значит следует поискать у себя. С какой ошибкой вылетает? Если ругается на память, то попробуй сделать мемтест в проходов несколько и проверь винт через тот же MHHD.

Member
KOT_ik писал(а):
Win 7

может быть тут проблема. игра старая. нативной поддержки нет.
у меня виста х64

Member
Rodyanin писал(а):
может быть тут проблема. игра старая. нативной поддержки нет.
у меня виста х64

Кстати очень может быть. Изначально игра даже Vist'у не поддерживала.

B-tag: JackJack#2321

Member
у меня виндовос 7 х86..
решилась вчера проблема, отлючил кис с уторрент и все норм заработало!

Member
нет.. не решилась проблема!
почему то после этого, снова начались вылеты..
приходилось сохраняться через каждые 5 минут.. хотя это и помогло пару раз! как ни странно, в главе на полях (после купеческого квартала) практически не вылетало, а в эпилоге вообще ни одного вылета.. хз что и почему! в общем ждем вторую часть!

Заблокирован
Заблокирован
у меня вопрос: кто-нибудь знает, что за перс появится в четвёртой главе, если убить Абигайл в самой первой?

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
и кстати попутно, помогите, пожалуйста!!! не запускается Джинни Эдитор!! всё перепробовал: переустанавливал Виндовс, переустанавливал Джинни, но всё одним хе*ом!!! не работает хоть в лепёшку расшибись.. что посоветуете? :(

Member
KOT_ik
Проходил игру два раза на Win 7 x64
Первый раз с патчем 1.4
Второй раз -1.5
Никаких вылетов не было.

Sergey16
Женщин и детей убивать нельзя :D

Заблокирован
Заблокирован
Что то совсем игра не впечатлила, когда качал думал целый шедевр замутили, а на деле оказалось что не очень то и хороша графика, разочарован до глубин души, да и вид сверху не порадовал, я думал что я буду от первого лица играть.

Member
dadhikravan007 вид от третьего лица есть (я так играл), графика неплохая, для 2007 года даже хороша. Что понравилось - возможность выбора, влияния на мир игры, алхимия. Не понравилась линейность и отсутствие изучения мира (как, например, в Готике), система прокачки (на среднем уровне сложности в конце игры почти весь был прокачан кроме знаков и выносил всех и вся)

Заблокирован
Заблокирован
В том то и дело что наткнись я на нее в 2007 я бы наверно поиграл но в это время я был в армухе.

Member
Цитата:
у меня вопрос: кто-нибудь знает, что за перс появится в четвёртой главе, если убить Абигайл в самой первой?

просто бабка будет.

Цитата:
Что то совсем игра не впечатлила, когда качал думал целый шедевр замутили, а на деле оказалось что не очень то и хороша графика.

шедевр нужно уметь распознать.
это не технодема, вроде крайзиса, а одна из лучших, глубоких, атмосфернейших и по-художественному красивых ролевых игр.
за графикой тебе в другое место. а тут пейзажи такие, что хочется забыть про все и остаться жить.

по современным меркам графика, конечно, не супер, но все еще вполне приличная. а если учесть, что это движок первого НВН...

Цитата:
вид сверху не порадовал, я думал что я буду от первого лица играть

от третьего можно (и нужно). ты сам выбрал то управление и камеру, которые выбрал.
Цитата:
разочарован до глубин души
видать не очень-то там и глубоко...

Цитата:
Что понравилось - возможность выбора, влияния на мир игры...Не понравилась линейность

надо называть вещи своими именами. не бывает так. одно противоречит другому.
линейность - это как в фильме - одна цепочка событий, повлиять на которую ты не можешь.

здесь вторая глава идет за первой, третья за второй, а кончается все и вовсе эпилогом. если ты это называешь линейностью, ну что тут сказать?..

у игры действительно есть сюжет. и это здорово. и всего одна по сути концовка. но тем не менее, назвать ее линейной никак нельзя.
Цитата:
отсутствие изучения мира (как, например, в Готике)
кто тебе мешает изучать мир? он не меньше, чем в первой готике, и ограничен ничуть не больше. игра поделена на главы, но в рамках одной главы предоставлена полная свобода действий.

Цитата:
на среднем уровне сложности в конце игры почти весь был прокачан кроме знаков и выносил всех и вся

не знаю :)
для меня сущестует только один уровень сложности.

хотя, конечно, под конец росомаха + полнолуние + руны на меч рулят.

плюсану) мой личный рекорд: расправился с Азар Яведом одной серией ударов)) кроме росомахи можно гром, ну и броньку ворона))) и сопротивление токсикации, как-то так))
Sergey16 писал(а):
и кстати попутно, помогите, пожалуйста!!! не запускается Джинни Эдитор!! всё перепробовал: переустанавливал Виндовс, переустанавливал Джинни, но всё одним хе*ом!!! не работает хоть в лепёшку расшибись.. что посоветуете?

я где-то слышал, что Джинни не пашет с русской версией. и ещё, какой у тебя патч?

Member
игра на самом деле интересна.. и я второй раз пожалел что убил Винсента.. ну чтож поделать, пришлось самому отбиваться с ласточкой..)

но в некоторых местах с квестами бывают тупости.. особенно поразило, на болотах когда спасал кирпичников, попутно в пещере и мальчик отыскался.. я пошел к этой Уаске, сначала решил сдать квест про кирпичников, типа спас их.. и сразу после ее благодарности, квест про заблудшего мальчика был объявлен проваленным.. не логично как то!

Member
KOT_ik Это не тупусти а баги игры . Причём в обычной версии я такого не припомню а вот расширенное издание подобными глюками расширено не слабо , помимо бабки на болотах есть ещё несколько мест где подвисают или проваливаются квесты когда их сдаёшь не по порядку .

Member
Sicvestoratium писал(а):
KOT_ik Это не тупусти а баги игры . Причём в обычной версии я такого не припомню а вот расширенное издание подобными глюками расширено не слабо , помимо бабки на болотах есть ещё несколько мест где подвисают или проваливаются квесты когда их сдаёшь не по порядку .

По своему опыту у меня складывается версия что v1.0 русский перевод (крякнутая с норм переводом) почти не содержит багов

Member
привет,подскажите ребята,поставил игру лицензию,какой мне патч качать??а то что то заблудился....

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
не могу запустить игру,пишет драйвер заблокирован из за не совместительности,ну как то так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 140 из 167<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа