Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
да уж.. чет эти патчи полное Г.. помню когда перв раз проходил, еще на Р4 3,6 и Win XP с версией игры 1.0 ничего не вылетало и отлично работало.. никаких глюков! а теперь с 1.5 патчем порой карта не отображается нормально (т.е. показывает интересные места но фон черный) и постоянно вылетает игра.. за 1 главу вылетел в винду раз 7 наверно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
KOT_ik, в любом случае проблема на лицо и она локальна, значит следует поискать у себя. С какой ошибкой вылетает? Если ругается на память, то попробуй сделать мемтест в проходов несколько и проверь винт через тот же MHHD.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
нет.. не решилась проблема! почему то после этого, снова начались вылеты.. приходилось сохраняться через каждые 5 минут.. хотя это и помогло пару раз! как ни странно, в главе на полях (после купеческого квартала) практически не вылетало, а в эпилоге вообще ни одного вылета.. хз что и почему! в общем ждем вторую часть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010
у меня вопрос: кто-нибудь знает, что за перс появится в четвёртой главе, если убить Абигайл в самой первой?
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды: и кстати попутно, помогите, пожалуйста!!! не запускается Джинни Эдитор!! всё перепробовал: переустанавливал Виндовс, переустанавливал Джинни, но всё одним хе*ом!!! не работает хоть в лепёшку расшибись.. что посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2010
Что то совсем игра не впечатлила, когда качал думал целый шедевр замутили, а на деле оказалось что не очень то и хороша графика, разочарован до глубин души, да и вид сверху не порадовал, я думал что я буду от первого лица играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
dadhikravan007 вид от третьего лица есть (я так играл), графика неплохая, для 2007 года даже хороша. Что понравилось - возможность выбора, влияния на мир игры, алхимия. Не понравилась линейность и отсутствие изучения мира (как, например, в Готике), система прокачки (на среднем уровне сложности в конце игры почти весь был прокачан кроме знаков и выносил всех и вся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
у меня вопрос: кто-нибудь знает, что за перс появится в четвёртой главе, если убить Абигайл в самой первой?
просто бабка будет.
Цитата:
Что то совсем игра не впечатлила, когда качал думал целый шедевр замутили, а на деле оказалось что не очень то и хороша графика.
шедевр нужно уметь распознать. это не технодема, вроде крайзиса, а одна из лучших, глубоких, атмосфернейших и по-художественному красивых ролевых игр. за графикой тебе в другое место. а тут пейзажи такие, что хочется забыть про все и остаться жить.
по современным меркам графика, конечно, не супер, но все еще вполне приличная. а если учесть, что это движок первого НВН...
Цитата:
вид сверху не порадовал, я думал что я буду от первого лица играть
от третьего можно (и нужно). ты сам выбрал то управление и камеру, которые выбрал.
Цитата:
разочарован до глубин души
видать не очень-то там и глубоко...
Цитата:
Что понравилось - возможность выбора, влияния на мир игры...Не понравилась линейность
надо называть вещи своими именами. не бывает так. одно противоречит другому. линейность - это как в фильме - одна цепочка событий, повлиять на которую ты не можешь.
здесь вторая глава идет за первой, третья за второй, а кончается все и вовсе эпилогом. если ты это называешь линейностью, ну что тут сказать?..
у игры действительно есть сюжет. и это здорово. и всего одна по сути концовка. но тем не менее, назвать ее линейной никак нельзя.
Цитата:
отсутствие изучения мира (как, например, в Готике)
кто тебе мешает изучать мир? он не меньше, чем в первой готике, и ограничен ничуть не больше. игра поделена на главы, но в рамках одной главы предоставлена полная свобода действий.
Цитата:
на среднем уровне сложности в конце игры почти весь был прокачан кроме знаков и выносил всех и вся
не знаю для меня сущестует только один уровень сложности.
хотя, конечно, под конец росомаха + полнолуние + руны на меч рулят.
плюсану) мой личный рекорд: расправился с Азар Яведом одной серией ударов)) кроме росомахи можно гром, ну и броньку ворона))) и сопротивление токсикации, как-то так))
Sergey16 писал(а):
и кстати попутно, помогите, пожалуйста!!! не запускается Джинни Эдитор!! всё перепробовал: переустанавливал Виндовс, переустанавливал Джинни, но всё одним хе*ом!!! не работает хоть в лепёшку расшибись.. что посоветуете?
я где-то слышал, что Джинни не пашет с русской версией. и ещё, какой у тебя патч?
Member
игра на самом деле интересна.. и я второй раз пожалел что убил Винсента.. ну чтож поделать, пришлось самому отбиваться с ласточкой..)
но в некоторых местах с квестами бывают тупости.. особенно поразило, на болотах когда спасал кирпичников, попутно в пещере и мальчик отыскался.. я пошел к этой Уаске, сначала решил сдать квест про кирпичников, типа спас их.. и сразу после ее благодарности, квест про заблудшего мальчика был объявлен проваленным.. не логично как то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KOT_ik Это не тупусти а баги игры . Причём в обычной версии я такого не припомню а вот расширенное издание подобными глюками расширено не слабо , помимо бабки на болотах есть ещё несколько мест где подвисают или проваливаются квесты когда их сдаёшь не по порядку .
KOT_ik Это не тупусти а баги игры . Причём в обычной версии я такого не припомню а вот расширенное издание подобными глюками расширено не слабо , помимо бабки на болотах есть ещё несколько мест где подвисают или проваливаются квесты когда их сдаёшь не по порядку .
По своему опыту у меня складывается версия что v1.0 русский перевод (крякнутая с норм переводом) почти не содержит багов