Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Кстати, включил "типа сглаживание". По началу плевался, но потом вдруг понял, что природа с ним гораздо красивше получается! Что-то типа depth of field своеобразный.
народ, не пойму что за жалобы на ати видяхи?! у меня все отлично на пиратке, лицуху еще не видел, а специально ехать покупать времени нет.
у кого "глюки на ати", попытайтесь сравнить остальное железо между собой, ищите общее что-то у вас, может с чем другим конфликтует игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
CrazyChubchub, ну а Fraps еще и видео снимешь + показывает кол-во FPS... По-моему кроме него ничего не надо... прописал в автозапуск и пусть себе крутится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Deathtruktor Возможно, но я им почему-то ещё ни разу не пользовался... От показа FPS отказался уже давно - играть спокойнее, "тормозов" меньше замечается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
POMAHbI4 писал(а):
Ну так... Твоими устами глаголит истина. Это называется,пернуть в лужу,извини.
Хе, доказывать тебе я не собирался по простой причине.
Немного перефразировав твои слова - если ты пернул и тебе кажется что это духи, то нет смылса убеждать тебя в обратном. Понимаешь о чем я? Извини если что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Не я конечно понимаю что я тупой Но скажите пожалуйста от чего зависят концовки! Я например подошел к этому монолиту и у меня пошел мульт про богатство