А можно как-нибудь на клавиатуре настроить "резкость" управления,или в эту игру на клаве можно не играть?Помню,играл в неё достаточно долго,но потом просто элементарно стало не хватать этой самой "резкости",и я её удалил.Я крутил настройки управления,но они были именно для руля,на клаве они ничего не дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я прошел всю игру на клаве и продолжаю временами поигрывать, особых проблем от этого не испытываю, хотя если играь по сетке с реальными соперниками, то рули конечно гхм... рулят (простите за каламбур)
Member
То что управляемости нехватает согласен, особенно в некоторых поворотах где машину так и тянет в разворот, но я например к этому просто привык и теперь (точнее когда проходил) ухода в занос удаеться избежать. По поводу первого вопроса: по крайней мере два месяца назад, когда игра только появилась в сети, все работало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
IgorButyrin писал(а):
рули конечно гхм... рулят
а педали педалят сегодня катался на BMC formula в онлайне, преимущественно соперники с высоким рангом попадались - элиты суперстары и тд, и что удивило - либо они в большенстве своём на клаве, либо стартовать не умеют тк я с педалями стабильно драл их со старта, потом правда догоняли - но всё же приятно проносится через 5-6 человек за раз а может потому что зазвездится щас стало легче чем раньше - тут писали по этому проводу
Member
Я сейчас в онлайн не играю последнее время, раньше в демке все просто было, врубил BMW'шную трассу и вперед, все кто угодно и сколько угодно там, а тут такой выбор стал я прям теряюсь
Удали иконку с рабочего стола и создай заново с оригинала (в папке куда инсталировал).
Сейчас попробую. Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 35 секунд Не помогает. Удалил все виртуальники кроме демона - не помогает, прописал в свойствах ярлыка -novirtual - не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
FEDORoff У меня тоже не запускалась, все перепробывал, помогло переименование папки с Касперским. Странно конечно, ведь он у меня даже не загружается по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
поставил поиграл и проникся это тот же самый диртовый движок с теми же самыми убогими задержками руля ... а так хотелось погонять .. всё же нет пока ничего лучше тест драйва для руля это даже видно в кабине резко руль в право а на мониторе он резко в право но с задержкой в несколько миллесекунд ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29