Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Berserk, Не, темп Не снизился... прост шлифовка идёт.. RC11 - последний перед релизом "SIMBION: SHOC" ver 3.0 Дальше Artos хочет на ЗПпереключиться, пока NLC 6 c Новыми локациями не выйдет...
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
народ почему круглов вечно дохнет? всех вокруг перестерлял, выброс, очнулся а его застрелили, вокруг никого. возвращаюсь говорит не смог его спасти было много зомби. очередной глюк?
Member
спс, перезашёл сделал так, прокатило. но вообще глюки всякие очень достали... захожу в локацию и некоторые квесты заного включаются, вроде "зачистить логово снорков""собрак" и т.п., иногда включаются квесты которых я даже и не брал, народ респится прямо перед тобой бывает, даже ничего не успеваешь сделать сразу получаешь очередь... такое оущещение что играю в любительский мод скачанный из инета, а не в лиц.игру из магаза...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
гм, а могут военные на кордоне агриться на деревню новичков только из-за звуков выстрелов? Я тут с очередной партией нового оружия знакомлюсь - стою в деревне на карнизе погреба, отстреливаю пушки в земляной холмик напротив, никому не мешаю, а они постоянно приходят. Любопытство их что ли гложет кто стреляет? И ещё: в unique_items насчитал описания 22 уникальных пушек, но где что лежит/за что выдают вспомнил не более половины... может есть где ФАК, где подробно написано о каждой? Или готов кто-нибудь написать мне многа букаф по памяти?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Nigerson писал(а):
на деревню новичков только из-за звуков выстрелов?
Могут. Первые реагируют патрульные, за ними подтягиваются остальные с блокпоста. (столько слёз пролито из-за этого "глюка", столько обвинений на разные моды...) По оружию см. здесь; Дальнобойщик в чистой игре я так и не нашёл, штурм.СИГ не помню, а Бульдог и сам знаешь.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Цитата:
это где такое? оч редко встречал и то больше монстры так бывает респятся, когда в одном месте уничтожишь.
когда с кордона сваливаешь в конце дороги блокпост, там бандюги сидят. вот в нём и было, 2 раза подряд. ещё было в подземелье где первый тайник Стрелка, поднялся по лестнице наверх, там где парочку артефактов лежит и на тебе четверо бандитов появились.
сейчас поставил последний патч, вроде не наблюдал такого, хотя и играю немного.
очень достают самоактивирующиеся второстепенные миссии, например всегда, когда захожу на дикую територию активируются 2 квеста "зачистить лагерь собак-мутантов", ещё много таких примеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
OverDen писал(а):
Камрады, посоветуйте в какой мод лучше по играть, Симбион или Осознание?
народная солянка 2010 с озвучкой смс.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
КВАЙКЕР писал(а):
народ почему круглов вечно дохнет? всех вокруг перестерлял, выброс, очнулся а его застрелили, вокруг никого. возвращаюсь говорит не смог его спасти было много зомби. очередной глюк?
Ты ему MP5 с рожком патронов кинь под ноги- он сам всех выкосит
Nigerson писал(а):
гм, а могут военные на кордоне агриться на деревню новичков только из-за звуков выстрелов? Я тут с очередной партией нового оружия знакомлюсь - стою в деревне на карнизе погреба, отстреливаю пушки в земляной холмик напротив, никому не мешаю, а они постоянно приходят. Любопытство их что ли гложет кто стреляет?
На форуме АМК прямым тестом для авторов модов с новой озвучкой пишется- прогонять файлы звуков через SDK, иначе в звуковых файлах отсутствует информация о радиусе слышимости для ботов- вот и слышат твои выстрелы все, кто в активной зоне (150-200м)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
КВАЙКЕР Если в оригинальный сталкер играеш, бросай это гиблое дело. В оригинале всякого маразма, убивающего атмосферу и геймплей, через шаг.
Ставь лучше Народную Солянку, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=38 , с ней игра преображается, даже основной сюжетный квест проходится в разы интереснее, не говоря уже про улучшеный АИ, новые локации, торговлю, персонажей, сюжетные линии и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Вышла новая версия Народной солянки (от 19/04), авторские ссылки на народе здесь. Там же в теме можно найти ссылки на альтернативные хосты (народ активно раскладывает). Также ссылки можно получить здесь.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
zaq77 писал(а):
Если в оригинальный сталкер играеш, бросай это гиблое дело. В оригинале всякого маразма, убивающего атмосферу и геймплей, через шаг.
А мне наоборот ни один мод не понравился. АМК еще более-менее, но он фактически ничего не изменяет, да к тому же баги, играл в 2 версии, только на последней смог пройти. Солянку ставил - вообще бред какой то...(Имхо)