Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 140 из 145<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 269
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Gatto62 писал(а):
А что лень прочитать?

Форум тут более технический - поэтому выражения в стиле "я тащусь " они как-бы ничего не несут кроме эмоций

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ну что, готовим попки. Это будет жесточайший разрыв пуканов, и похоже ждать осталось не так долго. https://www.altchar.com/game-news/cryte ... pco1P5bLQy

Member
Gatto62 появилось время, установил :-) Добежал до пляжа, могу сказать что на минимальных выглядит хорошо, поиграть с настройками, текстуры там. Как было видно после первых видео сравнений, освещение переделали, на мой взгляд не лучше, не хуже. А вот производительность сразу видна. Так еще пока пробегал джунгли на 60+ фпс будто 30 было, ну и микрофризы. Всякие подробные сравнения давно есть, смысла не вижу.

Member
Фото: 58
darthvedar писал(а):
Так еще пока пробегал джунгли на 60+ фпс будто 30 было, ну и микрофризы.

Не понял, в оригинале?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 нет конечно, думаешь просто так о ремастере говорят?

Member
darthvedar
У меня в точности наоборот. :?:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
darthvedar
55499
Странные вещи происходят
Это сегодняшняя пробежка во вчерашней игре.
Всё класс игра просто летит офигенно.
Собственно, так было и вчера, пока я не стал тыркать пальцами в настройки, хотел побольше, хотя и так сейчас стоит графа на средних, хотя система определилась на низкую.
Так вот фпс упал намертво на 50 и мыша стала плавно-медленной.
Так вот смотри, на скрине нижняя строчка - это оперативка и какая то выделенная память, на мониторинге их объём одинаков, я понимаю их как одно и тоже, так файл подкачки у меня определён в 20 гб, оперативы 16.
Так вот вчера, когда тормозило, эта выделенная память была заполнена полностью и мониторилась ровной жёлтой линией.
Твои мысли?

Member
Gatto62 ну системы разные, плюс игра к интелу более благосклонна.

Выделенная память на скрине у тебя 14Гб это вроде доступной памяти, не знаю зачем ее отслеживать. Используется 8Гб. Может в видеопамять уперлось. К тому же все очень плохо оптимизированно, черт его знает. Сам хочу побегать сейчас, поглядеть.

Member
darthvedar
Поставил последние дрова, перешёл в игре в следующую локацию - фпс - 50-55. но всё равно играть плавно-комфортно.

Member
Gatto62 блин, а у меня на фпс ближе к 60 прям вата, а ниже так вообще. Но побегал чуть больше, на автоопределении средние настройки графика более приятная, текстуры, освещение. Джунгли прям огонь, все сочнее, хотя и говорят менее реалистично, но мне нравится :-)
#77 #77#77

На скриншотах правда не очень видно, сглаживание SMAA не видно да и как-то странно. А вот производительность, как и говорил, плохая. Мало того что фпс не стабилен, так странное отсутствие этой самой плавности :?:

Пара скриншотов с оригинала на максимуме:
#77#77

Кстати поначалу поставил игру не на ссд :facepalm: Фризы пропали, но касательно остального в силе. И еще загрузка существенно дольше. Но переиграть захотелось, хотя месяц как проходил.

Добавлено спустя 6 минут:
Еще хотел добавить, гемплейные изменения из второй и третьей части (управление костюмом и оружием) это большой плюс.

Member
darthvedar писал(а):
Используется 8Гб. Может в видеопамять уперлось.

Привет. Вот только сейчас досмотрел.
У моей карты не 8 гб, только 4 гб, я вообще не понимаю как игра может летать ?

Member
Gatto62 Привет :-) Я не очень ясно написал, но ты перепутал, видеопамять на мониторинге это вторая строчка MEM, как раз 4Гб, а 8Гб это ОЗУ. На последнем скриншоте у тебя текстуры не на минимум же? У меня на максимум авто, 6Гб конечно съело, думаю тоже из-за этого может быть. Надо попробовать уменьшить.

Member
Novvv писал(а):
Ну что, готовим попки. Это будет жесточайший разрыв пуканов, и похоже ждать осталось не так долго. https://www.altchar.com/game-news/cryte ... pco1P5bLQy

Да, очень хотелось бы быстрее заценить. Крайзис очень хорошо подходит для этого жанра. Тем более, апекс уже надоел... Только бы они не затягивали с выпуском - чего там пилить, все за месяц можно сделать :)

Member
darthvedar
Как то у тебя проц слабо загружен.
может из за этого неплавность?
Да и оперативы мало использует?
55679

Member
Gatto62 возможно, я говорил у меня амд, с интел получше должно быть. А с озу подольше побегал, побольше забил :D

Moderator
Фото: 72
Paxton Fettel, патч 1.3.0, по тестам вроде как увеличивает производительность до 43,75% в сценах, связанных с процессором.

Например, эта сцена работала с 48 кадрами в секунду при настройках 1080p / Very High на тестовой системе для ПК (Intel i9 9900K с 16 ГБ DDR4 на 3600 МГц и NVIDIA RTX 2080Ti). В этом последнем обновлении эта сцена работает со скоростью 69 кадров в секунду с теми же настройками. Другими словами, речь идет об увеличении производительности на 43,75% именно в этой сцене.

Игра по-прежнему в основном использует одно ядро ​​/ поток ЦП. Однако Crytek удалось оптимизировать код и повысить общую производительность.

Более того, Crytek также исправила «импульс» движения при переключении между различными режимами костюма. В предыдущей версии игроки теряли импульс при переключении между режимами скорости и мощности. Точнее, была «пауза движения» при переключении режимов. Однако в этой последней версии импульс движения такой же, как в оригинальной игре Crysis. Таким образом, вы можете использовать режим скорости (для бега), а затем переключиться в режим мощности, чтобы вы могли прыгать очень высоко.

Источник

Member
Фото: 3
Paxton Fettel писал(а):
Crytek выпустили патч, заметно повышающий производительность на remastered версии. Это действительно так?

что то такое есть. https://3dnews.ru/1026360

Member
ParKur писал(а):
Paxton Fettel, патч 1.3.0, по тестам вроде как увеличивает производительность до 43,75% в сценах, связанных с процессором.

Мля, вот не могу не съехидничать - это для убогих зелёных карт? :lol:
А то они не могут дать достойный фпс?
Ну да, ну да, не хватает улучшайзеров для замыливания картинки ...
У нас же супер шейдеры, супер лучи, мы самые производительные.
Как в игре Метро - сдулись, драйверами замылили картинку, а ихние фанаты (лохи, это прохавали) ....
Самим то не смешно?
Как всегда.
А нафига то разрабы игры старались создавая картинку супер, чтобы потом юзеры видеокарт жаловались на их косяки?
Ну, понятно, в моей системе лучами и отражениями луж даже не пахнет,
Но игра просто прёт с офигенной картинкой.... :dance:
В оригинальной народной версии... ;)

Member
darthvedar Привет.
Играю редко, но вот до кое чего дошёл методом научного тыка пальцами :D
Конечно не все варианты перебрал но явные улучшения качества картинки есть почти без потери фпс.вот настройки
56006
И - что получилось
56007
И нашёл то что даёт микро фризы.
Это - шейдеры.
Даже на высоких настройках.
На максах картинка заметно меняется в непонятную сторону, становится мыльнее? :?:
Кстати, игра самоопределяет себя на моём компе на настройки - низкие.

Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
ParKur писал(а):
Игра по-прежнему в основном использует одно ядро ​​/ поток ЦП

Это как это?
Бурнер показывает загрузку всех 8-ми потоков.
55679

Member
А где брать патчи то для Ремастера? чего то нигде нет(только описание),откуда качать то их?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
тут либо качают патчи из егс, стим, либо не задают таких вопросов)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 140 из 145<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа