Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 140 из 150<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
После установки патча 1.3, во время загрузки уровня выскакивает следующий экран: #77

Партнер

Member
gretkii oreh
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#3068005
Поиск рулит, адназначна!..

Advanced member
Rasmus
из autoexec.cfg строчки скопируй

Member
Народ. Может поможете? Трабла такая. На видеокартах АТИ(пробовал на своей х1900хт(в профиле) и на 9800про) текстуры в игре черные, мигают, переливаются и тд. Менял дрова, винды разные, настройки по дефолту - непомогает. На видеокартах нВидия такого нет. Все прекрастно работает.(также пробовал на разных). Дистриб лиценз. Версии непомню. Вот хочется поиграть. Мельком почитал ветку, но ненашел. Может кто сталкивался с таким? Посоветуйте лекарство.

Member
GReY писал(а):
из autoexec.cfg строчки скопируй
По дефолту, ничего не менял.

Junior
Этааа сори, начал читать сначала, но дошел только до 74-ой страницы топика.

Я не дождавшись вчера ответа переустановил Квейк, и поставил сверху патч. Так вот, после запуска, игра делает вид что грузит первый уровень а затем выкидывает в главное меню. БЕз патча всё идёт отлично. Квейк - 3х дисковая версия, пиратка.

Member
Rasmus

Фонарик довольно мощный, а стены стальные (металлические) и блестят сильно, так что интенсивность засветки адекватна имхо.

Member
Tesla12
Я имел ввиду засветки не от фонарика...
Светильники размытые, на ящиках и подъемниках-лифтах - мега-блики от текущего освещения уровня...
А вот забрала у "коллег" блестят на заглядение, да и оружие тоже...

Member
GReY
С блумом забавный эффект получается: если встать так, чтобы с краю (слева например) на границе экрана был источник света (пламя), то с противоположной стороны (соответственно справа) увидим отсвет этого источника (не знаю как объяснить понятнее)

Member
Если кто знает, напишите в личку плз бесплатные сервера или ключ для игры по инету, или какой другой способ чтобы по сети поиграть. Буду благодарен :)

Main Character
Самый правильный и беспроблемный способ - покупка диска от 1С, рубликов 200 должен стоит. Диск можно сразу в ведро, а вот ключик там вполне полноценный и уникальный в каждой коробке.

Member
4e_alex
ну этот способ известен и так, н меня интрересует как попробовать поиграть, понравиться или нет, а то коробку куплю, поиграю 3 дня и больше никогда запускать не буду(как было с фиром, там сетевой режим мне совсем не понравился) Хочетсся попробать и кваку по сети, а уж если затянет то тогда и коробку купить :)

Member
Фото: 0
ArtAnd
- на плейграунде и q3dm6.ru есть сервера, не проверяющие ключи.

Member
люди , что за лажа. В самом начале карты Nexus Hub звонит Штраусс и сообщает что он "in great danger"... что потом делать? Панель лифта, ведущего вниз неактивна и не нажимается... что делать?
Гляньте мой профиль, играю на на Medium 800x600x32, no SHADOWS. Слышал, что можно как то сделать так, чтобы большая часть отрисовки перекладывалась на процессор ( он у меня, в общем-то, неслабый, крафняк разгоню до 3.8 ГГц) , а то охота хотя 10 ФПС добавить еще.
Основная проблема - 1-я.

Member
приобрел ключ.
вообще так интересно играть, только вот сложновато. видно некоторые уже не один мечяц только в нее и играют :)
не подскажите на каких серваках нубы играют ? :) ну или где лучше начинать ?

Main Character
IDmm
по первой проблеме: это русик или кривая пиратка, было уже у кого-то, пролети этот лифт с помощью чита "noclip" (консоль вызывается Ctrl+Alt+~).
по второй: на проц можно переложить только наложение скинов (есть в FAQ между прочим), сомневаюсь, что это даст тебе хотя бы 1 fps.

Member
ArtAnd
q4.corbina.ru:28000 / q4.corbina.ru:28001
на этих серверах сейчас просто наплыв новичков :gun:

Member
4e_alex писал(а):
это русик или кривая пиратка

ты прав, прыгнул вниз по шахте в под "богом", казалось бы, радость, ан нет!
Када после отключения водянки набрасываются два [censored] все идет гладко потом выходит "папа", после около 90 пуль из Наилгана товарищ начинает стрелять некторым подобием DMG... после чего меня оглушают, начинает грузится след. этап, но вылетает в консоль, выдавая ошибку :( ну судьба, а ведь лицензионный стоил всего 3$ дороже...

Member
Фото: 79
IDmm писал(а):
Слышал, что можно как то сделать так, чтобы большая часть отрисовки перекладывалась на процессор

Ничего это не дает :( Проверял когда-то.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
IDmm писал(а):
ну судьба, а ведь лицензионный стоил всего 3$ дороже...

У мну тоже пиратка, и ниче проблем не было и нет. Могу передать, если надо :)

Member
IC9517 писал(а):
Могу передать, если надо

не, я диск отрыл "Забытые шедевры". Quake 1 - просто чума!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 140 из 150<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа