Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
Привет! Никто не сталкивался с ДИКИМИ тормозами Готики3 на WinXP x64? До её установки все бегало как у всех , но после-слайдшоу. Никакие настройки не помогают ни на грамм, в чем может быть проблема. Или это проблема х64 ?
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
винни пых писал(а):
ни при каких условиях, надеюсь...
Это почему это НАДЕЕШЬСЯ что НЕ появится ? О.О
DoMaN писал(а):
Люди у кого исходящий безлим., вышлите плииз патч 1.08 на johny_home@mail.ru разбив по 15мб... ато трафик дорогой - а на мыло халява ))
Ну сколько можно писать , что НЕТ ломалки для этого патча . То во что играю я - заработало случайно + это недопатч . Нафиг он тебе ?
mummonth писал(а):
Круть, я пока самы мощный видел 105, меч палладина из кейп дана, в волчьей пещере возле монтеры забирается и после заточки становится 105. А сам бегаю с двумя огненными палашами, и основным владением двумя мечами, но чесна говоря крутым себя не ощущаю, все равно 3 волка или 2 кабана для меня проблема.
Хе .. я с паладинским мечом Gotha зачистил , а потом пошел отдал . Бегал некоторое время с Огненным , а затем сковал Bastard Sword - self forged , sharpened - дамаг 110 . Т.е больше чем у огненного . Т.к он не точится Кстати с рецептами на оружие в игре - полная шляпа .. Кстати , я видел скриншот одноручника
с дамагом 250 , но где его взять - не знаю . Soul Guard называется. А так , по идее , самое то - это вкачать силу до 400 , и ходить с орочьей алебардой ( у нее дамаг 200 , если заточить - будет 210 ) . Теоретически - никто даже не добежит - алебарда просто огромная Кстати сам я хожу Меч+Щит . И очень доволен этим фактом Как в пустыню добрался, сейванулся и пошел выучил ради интереса махание двумя мечами . И пошел проверил . Не смог отпинать стаю шакалов - они меня всё время роняли, и вообще загрызли. Загрузился, пошел ту же стаю одним мечом без проблем вырезал .
Кстати у меня сейчас Nordmarian Sword - нравится как выглядит - небольшой такой , с дамагом как у бастарда - тоже 110 . На него квест дают - мол скрафти мне .
Крафтишь его , тем самым делаешь квест ( меч надо отдать ) . А рецепт тебе остаётся. Ну я себе и скрафтил еще один . Кстати , ВНИМАНИЕ , этот меч НЕПРОДАВАЕМЫЙ.
Так что , если не собираетесь махать двумя такими мечами - скрафтите себе одну штучку и хватит .
Кстати , есть неплохой способ поднять себе силу (помимо арен и квестов ) . В Faring орк кузнец в замке не хочет вас ничему учить , до тех пор , пока вы не поднимете воооон тот камень ( валяется неподалёку , круглый точильный камень на полу) . В общем догнав силу до 250 ( или до 240 + 2 кольца по +5 силы ) , вы эту хреновину поднимете , и за это дело получите +5 силы . Далее в Венгарде , в процессе продвижения к замку - повстречаете еще несколько таких каменюк . Поднимите их - и получите по +5 силы за каждую . Думаю в других городах подобные камни тоже валяются , но я не обращал внимания .
Кстати , есть неплохой способ поднять себе силу (помимо арен и квестов ) . В Faring орк кузнец в замке не хочет вас ничему учить , до тех пор , пока вы не поднимете воооон тот камень ( валяется неподалёку , круглый точильный камень на полу) . В общем догнав силу до 250 ( или до 240 + 2 кольца по +5 силы ) , вы эту хреновину поднимете , и за это дело получите +5 силы . Далее в Венгарде , в процессе продвижения к замку - повстречаете еще несколько таких каменюк . Поднимите их - и получите по +5 силы за каждую . Думаю в других городах подобные камни тоже валяются , но я не обращал внимания .
Гыыы, это тоже самое есть в пустыне. Там везде разбросано мног каменных плит, можно получть за квест, можно купит, можно найти. Она каменная плита при использовании поднимает Древнее знание на 5, а обветренная КП на 10. Я так себе его прокачал +60, облазив только Мора Сул ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
WhiteRaven
Виталий Шутов | GFI Russia
31.10.2006 21:37
Отвечает на 158689
[ плоский режим ]
Доступ автора: READ/WRITE
Ваш доступ: READ
На этой неделе уйдёт в печать.
ждали исправления самых критичных багов чтобы игра стала как минимум
проходима по основным веткам. в оригинале она вообще неиграбельна.
порадовало интервью с директором "Пираний"
"Скажите а почему получился такой ужасны "Грот""
"Вы знаете, его не должно было быть в игре, я только из обзоров
узнал что он вообще в игре есть".
выучил ради интереса махание двумя мечами . И пошел проверил . Не смог отпинать стаю шакалов - они меня всё время роняли, и вообще загрызли.
Мастерство приходит с опытом - у меня получается штук пять волчар держать на расстоянии удара, но ближе не подпускать. Врубаюсь в самый центр стаи ради интереса - смогу ли выжить. Нужно не пытаться добить одного, но планомерно отмахиваться от тех, кто подходит ближе и два меча в этом деле неоценимы, т.к. нередко достают сразу двух с разных сторон, а то и трёх во время разворота. В таком вот танце постепенно кошу всех. По-моему интереснее, чем монотонно атаковать из защиты. Но если завалят, то в 90% случаев исход предрешён - напрыгивают со всех сторон и гамовер. С другой стороны, если не лезть на рожон, то и десять волков не проблема.
RGB Nameless писал(а):
Думаю в других городах подобные камни тоже валяются , но я не обращал внимания .
Видел в Монтере, причём поднял задолго до 250 силы. Было 210, но вероятно хватило бы и 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Flying Mage писал(а):
Мастерство приходит с опытом - у меня получается штук пять волчар держать на расстоянии удара, но ближе не подпускать. Врубаюсь в самый центр стаи ради интереса - смогу ли выжить. Нужно не пытаться добить одного, но планомерно отмахиваться от тех, кто подходит ближе и два меча в этом деле неоценимы, т.к. нередко достают сразу двух с разных сторон, а то и трёх во время разворота. В таком вот танце постепенно кошу всех. По-моему интереснее, чем монотонно атаковать из защиты. Но если завалят, то в 90% случаев исход предрешён - напрыгивают со всех сторон и гамовер. С другой стороны, если не лезть на рожон, то и десять волков не проблема.
Во!! Решпект ТОка я и с одним мечем неплохо справляюсь направо/налево/назад/короткий и тп, всем хана!:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Квест Денниса в Монтере: - "Найти и убить диких волков".
Уже сил нет - вроде всё обошёл - ну не могу найти, хоть ты тресни!
Где находится эта пещера с волками ???
И ещё. Руда, сера - понятно. А вот куски руды, куски серы и золотые самородки - для чего нужны? Только для продажи?
Member
MishaN писал(а):
Квест Денниса в Монтере: - "Найти и убить диких волков". Уже сил нет - вроде всё обошёл - ну не могу найти, хоть ты тресни! Где находится эта пещера с волками ???
ГЫ Мне повезло по ходу, как он сказал про волков - у меня сразу строчка появилась - я побил волков Видно где то по дороге в монтеру их вырезал. случайно . Так что ищи в этом направлении походу в монтеру шел из кейп дуна. По правой тропинке, той, что с бандитами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
MishaN
MishaN писал(а):
Квест Денниса в Монтере: - "Найти и убить диких волков".
Где застава бандитов у монтеры там рядом между бандитами и монтерой пещера, но есть ещё 2 над пещерой на скале!
А меня помогите с квестом про шпионов у марика, больше квестов в городе и в области нет а рипутация всего 61 в городе а надо 75,
1) у марика горит тока строчка про предателя он шпионов но если её выпрать то он просит доказательства где их взять?!
2) и ещё 2 раба на раскопках чё с ними делать?! или они так для фона?!
Member
С мариком тоже засада...
А про рабо так: От раскопок спускаешься по ступенькам вниз налево (помоему) там в доме сидит наемник, он типа бригадира над рабов, следит кого-куда работать посылать. Он тебе жалуется, что рабы не на своих местах. После этого двух рабов с раскопок на ферму, а с какой-то фермы двух на раскопки.(вот НА раскопки я еще не выполнил)
А меня помогите с квестом про шпионов у марика, больше квестов в городе и в области нет а рипутация всего 61 в городе а надо 75, 1) у марика горит тока строчка про предателя он шпионов но если её выпрать то он просит доказательства где их взять?! 2) и ещё 2 раба на раскопках чё с ними делать?! или они так для фона?!
Я набрал 75 без этого квеста.
1. У самого шпиона - он даёт письмо если выдать себя за ребела.
2. Чар, что живет недалеко от раскопок (Брэдли кажется, или как-то так) даёт соот квест.
Где можно увеличить жизнь если я уничьтожил артефакты Аданоса и все маги воды мертвы?
После уничьтожения артефактов Аданоса к сожелению статии Иноса и Белиара не отвечают мольбам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32