FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
xart , с горнилом действительно косяк, что с ним, что без него: едино - вчера затестил - разочаровался, думал насколько же я криворукий. а тут не все так просто оказывается. но в любом случае, если и подправят, то в каком нибудь большом обновлении, через n месяцев. а то может вообще отговорятся: "так и должно быть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
посмотри рецепт куба, емнип нужен самоцвет+три камня, самых навароченных, не помню названия пихаешь в куб самоцвет, три камня и шмотки, и получаешь + к силе/живучести/интеллекту...[/quote] а я тебе о чем, только не три камня а на выбор один, которая тебе стата нужна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Vitek72rus писал(а):
у меня соклан бегает с 6хх парагоном, так и хочу спросить, на счёт работы у него, работает он или нет короче всё равно клиника
да нет же... 600-700 это ни о чем. Достаточно бегать вечером по 1-1,5 часа в высоких грифтах почти каждый день. Я с ~400-го по 500-й прокачался пока проходил грифты с 60 по 69-й. А если бы в 70-80 сидел - был бы под 700+++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Пономарев Александр писал(а):
а я тебе о чем, только не три камня а на выбор один, которая тебе стата нужна...
Цитата:
Отчаяние Калдесанна (усилить древний предмет) [2.4] Требуется: древний легендарный предмет, самоцвет от 30 уровня и 3 безупречных королевских самоцвета соответствующего цвета (рубин — сила, изумруд — ловкость, топаз — интеллект). В древнем предмете появится дополнительная строка, увеличивающая мэйн-стат героя (в зависимости от цвета самоцвета) на 5 единиц за каждый уровень прокачанного самоцвета.
когда уж совсем легендарные камни девать будет некуда
Member
Vitek72rus не много не так выразился)) думал про то что ты имеешь в виду разные камни))) А так да) апнул пока 70 лвлами почти все шмотки по 300 к ловке.
Member
Vitek72rus не много не так выразился)) думал про то что ты имеешь в виду разные камни))) А так да) апнул пока 70 лвлами почти все шмотки по 300 к ловке.
я так на ПТРе ненужные камни потыкал в шмот монку, как было чёт там 10к к ловкости, так и осталось жалко навароченные камни одним нажатием мышки сносить
Member
хз)) единственное что все таки нужно было до 80 апнуть, увы я соло в основном, и выше 69 не поднимаюсь пока, фарм на 65(( над до сезона попробовать добраться (
Member
MaD!CaT писал(а):
Vitek72rus С учётом того, что теперь одни камни можно превращать в другие, фармится всё это дело ОЧЕНЬ быстро.
ты наверное не понял, камни да, а вот всякие гогоки и тык-тыки - нет
хз)) единственное что все таки нужно было до 80 апнуть, увы я соло в основном, и выше 69 не поднимаюсь пока, фарм на 65(( над до сезона попробовать добраться (
так там можно хоть 10-ю заходами тыкать гогоки и тык-тыки в шмот, например один у тебя 50-го уровня, а другой любой - 60-го но там есть какой-то предел, выше которого не прыгнешь, по моему именно 80-й и есть, то есть как я написал, если ткнёшь 50 и 60 у тебя вместе не будет 100, а будет только 80
Member
Vitek72rus чет ни фига, воткнул для проверки один камень 50 лвл, потом решил еще один 60, он перекрыл предыдущий( то бишь не стакаеться ни фига( а по камням, у меня одно отделение сундука тупо ими забито.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Vitek72rus писал(а):
ты наверное не понял, камни да, а вот всякие гогоки и тык-тыки - нет
А что там жалеть то ? за час где то 40-50 апается, ещё минут за 40 - 60-65 как повезёт.
Добавлено спустя 56 секунд:
Vitek72rus писал(а):
но там есть какой-то предел, выше которого не прыгнешь, по моему именно 80-й и есть, то есть как я написал, если ткнёшь 50 и 60 у тебя вместе не будет 100, а будет только 80
Member
MaD!CaT писал(а):
А что там жалеть то ? за час где то 40-50 апается, ещё минут за 40 - 60-65 как повезёт.
наверное на несезонном персе так можно, а вот на сезонном....
Vitek72rus чет ни фига, воткнул для проверки один камень 50 лвл, потом решил еще один 60, он перекрыл предыдущий( то бишь не стакаеться ни фига( а по камням, у меня одно отделение сундука тупо ими забито.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Vitek72rus писал(а):
наверное на несезонном персе так можно, а вот на сезонном....
На вполне сезонном вчера камушки качал. с 1 по 40 меньше чем за час, рифты 50лвл закрывал, на рифт 3.5-5 минут, в зависимости от плотности мобов плюс где то секунд 30 между рифтами. Далее веселее, переходим на 60 и там добиваем до 60, на 60 уходило минут 5-7 на рифт.
Member
MaD!CaT писал(а):
На вполне сезонном вчера камушки качал. с 1 по 40 меньше чем за час, рифты 50лвл закрывал, на рифт 3.5-5 минут, в зависимости от плотности мобов плюс где то секунд 30 между рифтами. Далее веселее, переходим на 60 и там добиваем до 60, на 60 уходило минут 5-7 на рифт.
MaD!CaT , О! а когда механика гармонии поменялась ? помню раньше было, что максимальное значение одного резиста становилось ко всем остальным. Из-за чего разгоняли яд на вторичных аффиксах. нафига гармония теперь вообще нужна, - неужели 40% спасают ?
Member
xart писал(а):
а Йохан то в кубе зачем? Стихийное кольцо падает часто - с ним куда веселее. Да и рубины бы в армор - они куда больше прибавку к урону дают.
есть и стихии в кубе, Йохан по началу был, я его видимо не убрал к моменту обновления инфы на батл.нет а в арморе и стойкость и урон, броня-то чем домажит? попробуй, переставь камни сам, получишь прибавку и к стойкости, и к урону
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 32