Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 140 из 307<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
fruntik
Цитата:
как меня сбросили с вертолёта с 10 патронами,затем я гашу дрейдена,прыгаю с водопада,а дальше 6 пуль и одни монстры?

- одно из самых запоминающихся мест, адреналин :)
Можно по реке потихому проплыть, там, как уже сказали, увидишь свое спасение ;) Но после того как все рассказали впечатления уже не те будут. :oops:

Member
Кстати того монстрика на верху можно не убивать и сэкономить 4 пули. Он прыгнет за тобой в водопад и утонет...

Advanced member
fruntik последние два уровня Dam и Volcano на первый взгляд кажутся непроходимыми. На Dam, где тебя скинули с вертолета, ничего сложного нет. Вот на следущем уровне ты реально подофигеешь !!
Что касается того, что сейчас. У тебя есть 10 патронов, но они не делают погоды. Прыгай с обрыва в реку. Дальше есть несколько вариантов. Можно очень аккуратно красться по ручью: где то плыть под водой, где то ползти по мелководью. Но скорее всего, тебя заметят и тогда придется включать третью скорость. Впереди, с правой стороны ручья есть разбитый вертолет, там и патроны и два стационарных пулемета на нем. Другие возможности - обходить ручей лесом. С правой стороны - это для экстрималов - лес там просто кишит мелкими трайгенами. Однако там есть несколько трупов наёмников, можно подобрать боеприпасы, но вряд ли тебе они помогут, уйти очень трудно. Также можно обойти ручей слева. Здесь - полный стелс и отвлечение здоровяков, кидая камешки. Но меня в этом случае всегда палили мелкие трайгены и приходилось рвать к ручью, а там вооруженные монстры. Вообщем - пытайся. Есть такие спецы, которые находят развлечение в том, чтобы безоружным гулять в лесу справа. И самое интересное, это им удается, сделать полный крюк, обходя справа весь сегмент леса, выходя с другой стороны к вертолету... Еще интересно, когда уже проберешься к вертолуту и затаришься оружием, выходить на охоту в правый лес. Но это - игра в одни ворота. Опасны только прыгающе трайгены.

Злобный Йожык
Цитата:
Но после того как все рассказали впечатления уже не те будут.

я отчасти завидую людям, кто играл в игру одними из первых, не имея ни прохождений, ни советов с форумов.
Сам я, к сожалению, после того, как зайду в тупик, всегда лезу на форум, узнать, как другие прошли. Я бы наверно, никогда не справился с Volcano, если бы не увидел здесь подсказку насчет стула...

Member
Где находятся Saves?

Member
Wiun Profile\player\savegames помоему так может и ошибся

Member
Самый смак это по вертушке не из ракетницы, а из снайперки. Вообще игруха отличная, давненько нечто подобное ожидал.

Member
УФФ , прошёл на высшем
Цитата:
уровни всю игру !!!! Клааас!

[b]Котовский
Цитата:
Я бы наверно, никогда не справился с Volcano, если бы не увидел здесь подсказку насчет стула...

Насчёт какого стула ?

SoluS
Цитата:
Кстати того монстрика на верху можно не убивать и сэкономить 4 пули. Он прыгнет за тобой в водопад и утонет...

Какие там патроны! его ведь не убить ! я просто бросил ружьё и побежал в лес к вертолёту, там замочил монстров и отобрал у них хорошее оружие .

Блин в предпоследней сцене сидел доооолго , пока замочил 4-е тригена с пулемётом и 5-ть с ракетницей. как только выходишь на воздух, сразу ложишися и стреляешь с снайп. оружием по 3-м тригенам , дальше идёт большой я прячусь за стену и мочу пока тот не упал , так же с другим а третий, который безперерывно стреляет должен замочить себя сам . идём к воротам и убиваем с флинтой двух других и вссё ! Класс !

Advanced member
Gouvernator есть такая фича в предпоследней сцене, когда выходишь в кратер. Нужно было до того, как выходить к воротам, из оружейной гнать перед собой стул пистолетными выстрелами и подставить его, чтобы ворота всё время оставались открытыми. Из снайперки мочатся два прыгуна, а с подходящими здоровяками ты можешь делать что хочешь: ты ведь еще внутри помещения, весь арсенал оружейной к твоим услугам. Эта сцена мне на первый взгляд показалась вообще непроходимой, заглянул сюда - оказалось люди пользуются стулом :) А ты, вижу - боролся по честному - респект.

Member
Котовский
Цитата:
Из снайперки мочатся два прыгуна

мочатся вобщем три сразу , а потом один - он стоит как тупарь за стеной и видно только ноги, силой выиграл хитрости у меня не не было. :D
абсолютно по честному никаких модификаций - всё оригинал. блин чувствую поддаваться буду, в следующем мультиплеере.

Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
я чисто случайно прошёл это место . все завалил, а потом ещё два выходят , я думаю - ну была не была и отбежал в сторонку. там сначала одного угрохал и тут другой пришёл еле перезарядиться успел . второй был помягче стрелял не метко и очень мало.

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
для больших нужно было ~10 выстрелов из флинты, а из автомата с гранатами, полная обойма на 3 .

Member
Люди киньте плиз ссыслку на патч 1.3, но только там где возможна докачка, а то качал с UBISOFT а там только за один раз тянуть надо жалко не знал об этом 15 метров вытянул :( тяжела жизнь модемщиков.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
когда выходишь в кратер

- да веселое местечко, про стул я тогда не знал, пришлось так мучаться :). Много было save-load :D. Под конец сохранялся после каждого удачного выстрела. Один раз было совсем весело: только нажал save, из-за угла, следующим шагом выходит здоровенная обезьяна :D.

Member
Не понимаю зачем в FC нужен этот бесконечный save-load , они и так много cheсkpoint"ов наделали . складываеться впечатление что игра сделана для высшего уровня , а что пониже так это для тех кому играть в неё лень, ведь не интересно когда сразу пришибут :D

Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду:
я так научился стрелять в голову что мне и гранат не нужно. а ещё было местечко эт когда взрываешь Регулятор и тут прибегает команда в касках , вот они стреляли .. пришлось пользоваться дымовыми гранатами, тока пока я до этого допёр много время ушло .

Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 28 секунд:
а бинокль это самая полезнаю вещь, без него никуда .

Member
Блин, непонимаю, почему все покупают какие то чуть ли не лицензионные DVD с игрушкой и у них ещё какие то глюки постоянно появляются. У нас допустим в сетке ФарКрай с обычных трёх болванок установили и сразу уже установленный все накачали. Ни одной притензии. Так же таже самая Халфа. Непонимаю почему оффициальный релиз на 5 DVD дисках. Что там на этих пяти дисках, я могу только догадываться, но для игры почему то хватает всего две болванки, обычных.

Member
Цитата:
почему оффициальный релиз на 5 DVD дисках

Боже мой!!! Откуда такие сведенья!? Оффициальный релиз был на 1 DVD или 3 CD(кажется, я то взял двд)

Злостный читер
Фото: 287
Цитата:
релиз на 5 DVD дисках.

наверно, все же, на CD..а не DVD ;)

Member
Неа, DVD.

Member
Котовский про стул - прикольно, сам прошел игруху уже давно, но все равно интересно почитывать обсуждение. В начале ветки обсуждали как валить монстряков по-чесному, какое оружие за каким переключать, кого превым валить, кого потом, теперь обсуждают "стул" :)

самый частый вопрос был похоже про водопад с 10 патронами, чего только не советовали, самый оригинальный способ был - облезть все по хребту справа (долго лезть на него надо) балансируя на грани появления вертолета-убийцы.
Мой способ был - утопить как можно больше монстров под водопадом (обнаруживаешь себя и бегом в лужу) - дохнут аж кровища хлещет!

А вход в гору после уровня с лавой? Это ж сколько раз его перепроходить приходилось!!! На "реалистике" я его так и не прошел :(

Gouvernator
Цитата:
Блин в предпоследней сцене сидел доооолго , пока замочил 4-е тригена с пулемётом и 5-ть с ракетницей. как только выходишь на воздух, сразу ложишися и стреляешь с снайп. оружием по 3-м тригенам , дальше идёт большой я прячусь за стену и мочу пока тот не упал , так же с другим а третий, который безперерывно стреляет должен замочить себя сам . идём к воротам и убиваем с флинтой двух других и вссё ! Класс !
:beer:

Member
Помогите...пожалуйста..
Нужна ветка реестра от лиц.FarCry...
Скиньте плиз на chgrihan@rambler.ru
заранее спасибо.
Очень надо...только плиз файлом.. а то прописывать заманаюсь...
Когда пошлете или выложите...напишите здесь.

Добавлено спустя 59 минут, 12 секунд:
Чё за на....
Видео geforce 5700 256mb цел.2Ггц и 768 опервативы...дрова 61.77
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=ggg.jpg

Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 2 секунды:
проблема решилась...переставил дрова на более новые...66.93
но веточка реестра нужна!

Заблокирован
Заблокирован
Люди обьясните!
Как по вот этим рекомендациям протестить мою систему в FarCry?
http://www.ixbt.com/video2/1204i-video-software.shtml

Че то не врубаюсь, что делать надо?

Member
Сокольников попробуй здесь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 140 из 307<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа