- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Sicvestoratium Слушай, ну вот не влезает в мою тупую голову - зачем тебе этот фрапс на скрине?? Ну у меня работает DX10, без всяких чудес - выставил его в настройках и радуюсь. Фрапса не имею и не имел - я в игру играю и на "нюх" определяю, конфортно ли играть, а не на циферки в углу дрочу.
Такие вот получаем картинки с измененными текстурами: #77 #77 Однако при этом есть ряд изменений, бросающихся в глаза. А именно, цены на артефакты стали просто конскими По 40 тонн за арт можно выручить, плюс свойства их нехило изменены. Так можно оч. велик соблазн быстро стать терминатором... Знать бы как ето поправить - надо поковырять файлы в gamedata. Знать бы какие именно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Denton писал(а):
Установил, врубил почти на максимум...Графика ничего особенного, даже почувствовал что играю в какую-то "альфу" (=убого)...добежал до вертушки, она на холме, на холм залезть не возможно...пробовал - не получилось...возможно нужно было поговорить со сталкерами? я их случайно всех убил...и больше со мной никто говорить не хотел...носился так минут 10, забил и удалил...вердикт - таже фигня что и самая 1 часть
Жесть. Я в восторге. Ильф и Петров обкуриваются от зависти.
artorun, пипец как ты играешь с таким fps, а лесенка в далеке всё равно есть, вот в Crysis 8х идеально сглаживает. Опять косяк сглаживание, Отзовись народ c HD5870 сглаживание как работает
Да, после некоторых манипуляций со строками, файлами и др. для получения нормальной картинки, могу сказать - Зов Припяти удался и выглядит совсем не плохо. Хочется верить, что разработчики думали не только о коммерческом успехе. Но все равно не верится . Что там у лодки надо смотреть ?#77#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Жуковский
камрады. не могу запустить зп уже 12 часов. XP SP3. ЗП Лицензия. 2x2 оперативки.
Запуск сразу после установки - ок. После выхода и запуска - вылет сразу после проверки диска и заставки.
добавил multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /3GB /USERVA=2500 /fastdetect - ноль эмоций поправил userva на 3072 - зп запустился и даже зашел в меню, но при загрузке сейва вылетел в синьку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Парни, вам заняться нечем, наверно. Горячие финские хлопцы... Брэйк! Одна группа в Затон, другая - на Припять. Есть сглаживание, нет сглаживания... Сглаживание в игре есть и оно работает.
FPS на моей системе минимум 40-41, иногда 39 видел и за 80. DX10, все на макс (кроме травы, чтобы не мозолил глаза оазис круговой), 4х и вкл. нижней закладки SSAO, HBAO вроде бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Москва
Господи, какая чернуха этот сталкер Непонимаю тех людей, которые от него тащутся, меня хватило минут на 40. Динамика боя - ноль, анимация монстров, персонажа, регролл - ноль, аномалии - фикция. Купился на задумку, а вот реализация подкачала. Постоянное ощущение, что что-то не так, везде недоделки, все через одно место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, прошу советов:
1) Квест разобраться с Флинтом. Я с ним в баре поговорил и всё, ничего не происходит, квест висит невыполненный. Что делать? 2) Как надеть артефакт (в частности "Луна")? 3) Можно ли к экзоскелету ещё и шлем одевать? Если да, то где такой шлем можно раздобыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
CrazyChubchub писал(а):
Denton Ставте Serious Sam, Вам как раз..
блабла, основания есть такое говорить? SS1, 1.5 к слову неплохие игры, были. Нормальный шутер это Fear, HL, Q4, Prey, Bioshock тот-же, Crysis конечно Сталкер, судя по реалезации (много тупняка, багов) и графике (... неужели все прутся от текстуры автомата выложенной ранее? ) на уровне нового RedFaction. Много всего и ниочем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34