Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 140 из 144<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143  144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
windi писал(а):
Как раз вилла заброшена, иначе с какого перепугу они начали бы там обустраиваться? Скорее местные гастарбайтеры занимаются её реставрацией: днём работают, ночью отдыхают.

Ну... дык их бы заметили эти гастарбайтеры, они же несколько дней там были, прям никто не зашел и не посмотреть что там происходит. :D А вообще гадать можно до бесконечности, кто там и что там происходит.

Не зря же я сделал виллу аудиторе в майнкрайте, старался максимально похожей делать, и занимает сейчас первое место. :-) Правда буду переделывать её, а то много недочетов.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Поясните по инвестициям в Brotherhood. 2 раза вложил деньги, в итоге имею
Т.е. я получил почти 100% доходность или всё же не отбил даже вложенное?

Member
windi писал(а):
не отбил

Member
В AC II во времена старого uplay'ского лаунчера можно было ачивки посмотреть, там еще помню арты и ролики к каждой ачивке открывались. Никто не знает как их можно сейчас глянуть? Или они окончательно убраны?

И еще вопрос по Revelations. Сделал 100% синхронизацию, но непонятки с бомбами - не выполняются задания во второй секции испытаний бомб (изготовить бомбу со всеми типами корпусов и дважды использовать все эффекты) и не засчитывается ачивка <Бомбист>. Я этих бомб создал не 30, а, наверное, 230 - никакого результата. Пробовал удалять игру, потом скачивал через uplay. Игра скачивается международная версия, но и там не получается добиться результата. Не подскажите как этот баг обойти? И после выполнения испытаний бомб написано, что результат - увеличение мощности бомб, а я вроде слышал, что добавляется четвертая ячейка. Как на самом деле?

Member
Сергей Е. писал(а):
В AC II во времена старого uplay'ского лаунчера можно было ачивки посмотреть, там еще помню арты и ролики к каждой ачивке открывались.
Не помню такого... Всегда смотрел в самой игре в разделе статистика.

Member
ckotick писал(а):
Не помню такого... Всегда смотрел в самой игре в разделе статистика.

Да нет, там именно статистика, а были ачивки. И смотреть их было надо не в игре, а в лаунчере линк был на страничку.

И вот еще: II и Brotherhood у меня в дисковых версиях. На распродаже в Стиме купил II Deluxe, ввел ключ в эксклюзивном контенте, все разблокировалось. А с Brotherhood'ом все равно дорого получается, 225 р. (с 75% скидкой) за всего лишь два уровня. Есть ли еще какие-нибудь способы "официально" разблочить контент.

Member
По достижениям в Brotherhood'e.
В uplay'е закладки с достижениями нету

Зато в игре сами достижения всё ещё зарабатываются

В самой игре описаний не нашёл, а в uplay'е тем более ничего нету. Да и по большому счёту не интересны такие достижения (другое дело были бы они в стиме).

Member
windi писал(а):
В самой игре описаний не нашёл, а в uplay'е тем более ничего нету.

А вот в Brotherhood'e они (ачивки) как раз в статистике и находятся, последний пункт вроде как. Речь-то именно о втором.

windi писал(а):
Да и по большому счёту не интересны такие достижения (другое дело были бы они в стиме)

Так играю я последние годы только в ассасинов, Масс Эффекты, DA и DIII. Ассасины в uplay, ME и DA в Origin, в Стиме у меня игрушки как в том афоризме - раньше игроки играли в игры, которые не покупали, сейчас покупают игры, в которые не играют. В Стиме пройдены Трайны, да квесты Аманиты и Пендуло Студиос. Daedalic на очереди...

Advanced guest
Статус: В сети
У AC2 был сайт webbattles, именно там можно было смотреть "ачивки". На самом деле ачивками их трудно назвать, скорее это были пороги по достижению той или иной статистики. Нормальные ачивки чаще подразумевают какое-то действие
Для Brotherhood был разработан более продвинутый вариант - Assassins Network.
С выходом Revelations его почти полностью переделали и добавили поддержку AC2. С тех пор с webbattles происходит редирект на AN.
Для Brotherhood в клиенте Uplay нет ачивок, потому что он вышел во времена Uplay 1.5, в котором их не было.
Если кто забыл:
Uplay 1.0

Uplay 1.5/1.7

1.7 (вышедший незадолго до Revelations) добавил поддержку отображения ачивок в лаунчере и оффлайновый режим для старых игр.

Member
Сергей Е. писал(а):
Да нет, там именно статистика
Действительно.. Наверное, с братством попутал. Да и вообще не помню, чтобы там было больше этих самых 4 достижений, которые в uplay видны.

Member
Сергей Е. писал(а):
А вот в Brotherhood'e они (ачивки) как раз в статистике и находятся

Что-то не нахожу я никакой статистики:
Меню

Кстати, для бесплатного задания (0 uplay поинтов для добавления, пропажа Леонардо Да Винчи) очень даже неплохо. Особенно сравнивая с "Потерянной экспедицией" из Far Cry 3 (вот уж где стыдно было бы называть заданием).

Member
windi писал(а):
Что-то не нахожу я никакой статистики:

Запрятали ее:

Настройки -> Статистика-> Достижения.
Смотреть нужно при активном игровом профиле (как на приведенном скриншоте), а не в основном меню игры.

Member
AC: Brotherhood
Как забраться на этот мост/акведук? (нужно сделать прыжок веры, чтобы открыть карту окресностей)
Линиями обозначены уступы, крестиками те элементы, за которые нельзя ухватиться

У Леонардо купил перчатки (его дом с буквой "L" как раз рядом), чтобы прыгать на более высокие уступы, но не нахожу ничего подобного в конструкции этого сооружения, что помогло бы забраться выше базового уступа. С обратной стороны та же картина. Какую деталь я упустил? Должно быть что-то, за что можно ухватиться посередине...

Member
Фото: 8
windi, помоему там надо забираться где-то из далека, т.е. совсем не рядом с иконкой прыжка.

Member
Кажется туда можно залезть только после полного восстановления акведука.

Member
Почему же?
SAYRUS KUB писал(а):
Кажется
Так и есть.
Плюс действительно, место для подъёма довольно далеко.

Member
Можно увеличить дальность прорисовки города в Assassins Creed 2?

В одетом виде он выглядит совсем иначе

Напомню, если кто забыл. Ракурс другой, но даже так понятно, что костюмчик не тот
И последний скрин, сделанный почти в конце игры:

ох а я и забыл как выглядит первая часть. Визуально игра намного лучше, чем вторая часть. Во второй можно как-нить отключить мыльную картинку?

Member
pa_ul
Смотрю на скриншоты и думаю, где я их уже видел? Оказывается это я их постил n-страниц назад :)
В 1й части город значительно меньше и красивых мест не так много, просто выбраны удачные пейзажи и ракурсы (по большей части). И раз уж пошло сравнение, дам линки на некоторые скриншоты из 2й части и Brotherhood:
AC2
есть ещё парочка, но в графическом плане они действительно не очень
AC Brotherhood

Имхо 1я часть подкупает местом действия, т.е. антуражем.

SAYRUS KUB писал(а):
Кажется туда можно залезть только после полного восстановления акведука.

Ближе к концу игры надоело бегать вокруг да около, рашнул оставшуюся часть квестов (без собирательства всякой мелочи). Акведук так и остался недостроенным.

Member
thundra Да, я скопировал ссылки. Вроде визуально лучше выглядит первая часть. По памяти я тоже согласен. Вторая какая-то мыльная, дальность прорисовки меньше. Мне так кажется...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
пост эффект надо было вырубить. ))

Member
Предупреждение 
Фото: 9
А мне до сих пор в графическом плане больше радует глаз это Brotherhood даже AC-III не так понравился как Bh.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 140 из 144<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143  144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа