Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 140 из 150<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Ouninpohja
на руле все равно проще, можно точно дозировать газ, филигранно подруливать и т.д.

Member
Фото: 0
Для мазохистов с клавой мож и совместимые. :tooth:

А вот я на х-боксовском геймпаде когда отключил в игре помощь в рулежке и торможении, понял, что нужен руль. Причем уровня Лоджитек Момо минимум. Не говорю уже об игре с отключенными АБС и ПБС. :insane:

Member
Фото: 2
Vovchikzzz мёртвые зоны надеюсь в настройках на 0 выставлялись? А то я на паде, что-то проблем при отключении помощников не испытывал. Все звёзды получены, кроме тех что за выбивание с трассы.

Member
StarSkream
Выставлены. Но хочется большей точности и свободы не только в рулежке, но и в педалировании.

Вообще, каждому свое. Кому и клава проблем не доставляет

Member
Фото: 2
Vovchikzzz управления газом курками мне вполне хватало, куда уж точнее. Не я не спорю, что с рулём и педалями реалистичнее как-то, но серьёзного улучшения на МОМО я не добился, возможно из-за того, что с рулём катался лишь пару дней.

Member
StarSkream писал(а):
но серьёзного улучшения на МОМО я не добился, возможно из-за того, что с рулём катался лишь пару дней.

Конечно, за такой срок. Хотя бы неделю-две.

Member
кто-нибудь играет в уже NFS-World бету ? там только 3 гонки или больше ?
я вчера поставил, вроде бы открыли для всех у кого есть еа-аккаунт

Member
carbofos1 Сегодня вечерком после работы попробую и отпишусь. Подозрительно мало весит (~1,5Гб всего) что-то. Обрезанная, наверно, максимально сильно. Вообще можно и тему отдельную выделить под NfS World (я поиском что-то не нашел :spy: ).

Member
1,5 гб -да, видно что карта по краям заблокирована (дороги перекрыты)
игра выглядит как Most Wanted, время суток остановилось на вечере, есть около 10 машинок
на карте только 3 гонки и больше не нашел, есть покатухи с полицией (активируются - если бортануть полиц.машину) - все показатели при погоне как и в MW аа + еще прикрутили бонусы типа ускорения, и пр.мутотень (пока полезность других бонусов не понял)

даа темку нужно, м.б. кто-нить подымет (я не смогу т.к. на работе да и не особо времени есть)
аа еще прикол 1,5 гига при установке он качает, а вот куда я так и не понял папочка с лаунчером игры в ProgramFiles весит подозрительно мало, то ли 20 то ли 50 метров)))

Member
carbofos1 - NfS World Пока с аскетичным оформлением, на выходных может приукрашу для проформы.

Member
Может кто-нибудь подскажет настройки геймпада xbox для nfs shift с отключенной помощью в рулежке и торможении?
С включенной помощью играть вообще не интересно, а с отключенной - швах. Подбирать подзадолбался из-за долгих загрузок трасс (2 гига оперативы этой игрулине явно мало). Заранее спасибо. :beer:

Member
Игра совершенно конченная! То есть сами гонки - более менее, как для современной НФС. Но блин миллион неотключаемых идиотских заставок чудовищно раздражают. Чтобы просто проехать пару кругов в квик рейс нужно двадцать раз кликнуть. Чего проще - хранить прошлые настройки. Так нет же - каждый раз нужно выставить трассу, выбрать машину... Искажение изображения при столкновениях - полный отстой. За то хоть какой-то стимул избегать столкновений. А после гонки? Ребята, ну на кой мне эти ничего не значащие очки, которые не просто показываются, а еще и сопровождаются свистелками и перделками? Нужно отрывать руки людям, придумавшим интерфейс, взаимодействие с которым отнимает больше времени, чем игровой процесс. Ведь, в общем-то, сносные гоночки просто тонут в кретинском оформлении. Удалить и забыть.

Member
дошёл до гонок 4 го уровня,там есть соревнования заводски расточенных тачек, но как этот *заводской тюнинг* сделать? машина ниссан скайлайн новый которйы (specV).

Member
Dimakey +пятьтредесять. Я про медальки тоже как-то писал - никакого смысла в них нет для данной игры, один вред. Когда гонку заново начинаешь - зачем каждый раз стартовую прямую показывать? Учитывая, что иногда после первого поворота нужно заново гонку начинать - раздражает безмерно. И всё же - быстрые гоночки покатать можно. Особенно приятно на джое, с видом из салона, без интерфейса и приличной сложностью и физмоделью.

LuftHunter По Backspace'у.

Member
Max3d
где в каком меню жать етот бэкспейс? везде натыкал - ничего не делается.

Member
LuftHunter ааа... Это по тому, что у specV нету заводской расточки (у иконок машин сверху должна быть буковка W).

Member
Vovchikzzz писал(а):
Может кто-нибудь подскажет настройки геймпада xbox для nfs shift с отключенной помощью в рулежке и торможении?
С включенной помощью играть вообще не интересно, а с отключенной - швах. Подбирать подзадолбался из-за долгих загрузок трасс (2 гига оперативы этой игрулине явно мало). Заранее спасибо. :beer:

чего?

Member
это он поди про чувствительность\мёртвые зоны и тп..

Member
ааа, тогда вам батюшка дорога на руль+педали))

Member
Dimakey Может на всех по разному это влияет, я лично этого не замечаю 2 или три раза нужно нажать чтобы пропустить всякие статистики и нагарды...Может и немного заморочено ХЗ..Но называть игру кончиной из за этого, на шизу похоже ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 140 из 150<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа