Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Прошел тут сингл. Оч. понравилось. Вопрос по сетевухе. Механика игры по сети та же что и в сингле? Есть существенные отличия в оружии, параметрах стрельбы и тп., ну кроме того что в сетевухе не боты? А лежать теперь в принципе нельзя? В начала раунда, те кто на броне не расстреливают принудительно всякие домики, чтобы супостат с гранатометом там не прятался? Остались сквады/коммандер как в БФ2? И вообще, как оно быть пехотой на фоне тотально разрушаемой карты? В БФ2 чаще всего бегал с друзьями в скваде, медиком, а как тут будет?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Sadar Ну скажем тот фак был стыбрен с gamer.ru, а надо б свой написать. Можно за основу взять тот самый, но чуток переделать.
Есть предложение, сегодня вечером после 21.00 собраться кланом оверов и сыграть штурм (он же Rush) на любой не Port Valdez карте (всё такое новенькое, неизведанное ).
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Vaitek писал(а):
Механика игры по сети та же что и в сингле?
В сетевой дамаг занижен. Но есть хардкор, где всё гораздо серьёзнее (для снайперов, одна пуля - один фраг).
Vaitek писал(а):
А лежать теперь в принципе нельзя?
Да.
Vaitek писал(а):
В начала раунда, те кто на броне не расстреливают принудительно всякие домики, чтобы супостат с гранатометом там не прятался?
Кто-то расстреливает, кто-то отсиживается за холмиками и палит оттуда по точкам... Зависит от конкретного человека.
Vaitek писал(а):
Остались сквады/коммандер как в БФ2
Нет.
Vaitek писал(а):
И вообще, как оно быть пехотой на фоне тотально разрушаемой карты?
Крута!
Vaitek писал(а):
В БФ2 чаще всего бегал с друзьями в скваде, медиком, а как тут будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Меня вчера так вставило от уровня где город обстреливают из минометов и ты бежишь. Признаюсь честно ни в одной игре я не получал такого дискомфорта от взрывов. Сегодня купил лицензию, хотя в момент когда продавали уже пришел приказ убрать с полок игру, сказали не активируется сегодня, видимо по ошибке выложили.
Вопросик небольшой - какой в сабже пинг максимально допустимый? Например в КоД я нормально играю при около 150-160мс, а здесь с таким пингом реально играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
poltavsko У меня по крайней мере пинг выше 70 не айс! Проще с ножа резать, чем из оружия и то когда с ножа сразу не понятно, труп или не труп, думал, что промахнулся и чуть ли не пытаюсь, по второму разу с ножа. У кого пинг меньше, тот имеет преимущество, да же, если ты начал стрелять раньше, а противник чуть позже.
Вопросик небольшой - какой в сабже пинг максимально допустимый? Например в КоД я нормально играю при около 150-160мс, а здесь с таким пингом реально играть?
Минимальный пинг - фортим сервера - 31 Я играю на ID.net - 47
Редкий гость как дела прокачкой обстоят? Быстро уровни поднимаются и оружие разлочивается?
Как играешь, так и разлочивается Играю снайпером, 4 лвл. Изначально дана только м22, м9 и с4. И так почти во всех классах. У инженера, например, только ПП с глушителем, м9 и рпг.
Кстати MP444 - ГРАЧ очень даже неплох. Скорострельность, кучность, емкий магазин.
А как дела с кросами и с 5870 фпс на максе какой ? Проц счас 3200 стабильно не горячий у кого аналог моего конфига отпишитесь. Стоит ли гнать на 3.3 или 3.6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Споттинг так и глючит, как в бете... Моментами просто перестаёт работать. А иногда сквозь ёлки палит, просто вслепую. Продолжаем, как паралитики, непрерывно пощёлкивать по Q АКСУ ничо так, хорошо стреляет, понравился! Показался более "круто", чем в других играх (Сталкеры и пр.).
Вчера вот в сингле из барретта разнёс лагерь с пленными, вот это было действительно КРУТО. Да ещё прицел был нормальный, вот такую бы пушку заанлочили вместо АКСУ
Кстати, там слева тропиночка к солдатам подвешенным, кто-нить пробовал в стелс-моде проходить этот эпизод? Или такИ нету в этой игре стелса нигде? Одно мясо...