Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 140 из 675<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Прошел тут сингл. Оч. понравилось. Вопрос по сетевухе. Механика игры по сети та же что и в сингле? Есть существенные отличия в оружии, параметрах стрельбы и тп., ну кроме того что в сетевухе не боты? :) А лежать теперь в принципе нельзя? В начала раунда, те кто на броне не расстреливают принудительно всякие домики, чтобы супостат с гранатометом там не прятался? Остались сквады/коммандер как в БФ2? И вообще, как оно быть пехотой на фоне тотально разрушаемой карты? В БФ2 чаще всего бегал с друзьями в скваде, медиком, а как тут будет?

Member
Sadar
Ну скажем тот фак был стыбрен с gamer.ru, а надо б свой написать. Можно за основу взять тот самый, но чуток переделать.

Есть предложение, сегодня вечером после 21.00 собраться кланом оверов и сыграть штурм (он же Rush) на любой не Port Valdez карте (всё такое новенькое, неизведанное :D).

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Vaitek писал(а):
Механика игры по сети та же что и в сингле?

В сетевой дамаг занижен. Но есть хардкор, где всё гораздо серьёзнее (для снайперов, одна пуля - один фраг).
Vaitek писал(а):
А лежать теперь в принципе нельзя?

Да.
Vaitek писал(а):
В начала раунда, те кто на броне не расстреливают принудительно всякие домики, чтобы супостат с гранатометом там не прятался?

Кто-то расстреливает, кто-то отсиживается за холмиками и палит оттуда по точкам... Зависит от конкретного человека.
Vaitek писал(а):
Остались сквады/коммандер как в БФ2

Нет.
Vaitek писал(а):
И вообще, как оно быть пехотой на фоне тотально разрушаемой карты?

Крута!
Vaitek писал(а):
В БФ2 чаще всего бегал с друзьями в скваде, медиком, а как тут будет?

Так же!

Member
dimanish, а я и не утверждаю что это мой, это как отправная точка, исправляйте, дополняйте, мое дело предложить :)

Member
кто апдейтил, есть разница в производительности по сравнению с релизом?

Member
Фото: 9
Меня вчера так вставило от уровня где город обстреливают из минометов и ты бежишь. Признаюсь честно ни в одной игре я не получал такого дискомфорта от взрывов.
Сегодня купил лицензию, хотя в момент когда продавали уже пришел приказ убрать с полок игру, сказали не активируется сегодня, видимо по ошибке выложили.

Member
Felix98 У меня на не порт валдез картах как-то пошустрее бегает, чем в бете.

Кста, с утра удалось побегать на ночной карте. Я так понимаю, она входит в DLC и скачалась вместе с нехилым обновлением? :)

Добавлено спустя 36 секунд:
MEX-74, хм, у меня активировалась без проблем.

Member
Вопросик небольшой - какой в сабже пинг максимально допустимый? Например в КоД я нормально играю при около 150-160мс, а здесь с таким пингом реально играть?

Member
Фото: 41
poltavsko У меня по крайней мере пинг выше 70 не айс! Проще с ножа резать, чем из оружия и то когда с ножа сразу не понятно, труп или не труп, думал, что промахнулся и чуть ли не пытаюсь, по второму разу с ножа. У кого пинг меньше, тот имеет преимущество, да же, если ты начал стрелять раньше, а противник чуть позже.

Member
poltavsko писал(а):
Вопросик небольшой - какой в сабже пинг максимально допустимый? Например в КоД я нормально играю при около 150-160мс, а здесь с таким пингом реально играть?

Минимальный пинг - фортим сервера - 31
Я играю на ID.net - 47

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Junior
Редкий гость как дела прокачкой обстоят? Быстро уровни поднимаются и оружие разлочивается?

Member
Express3000 писал(а):
Редкий гость как дела прокачкой обстоят? Быстро уровни поднимаются и оружие разлочивается?

Как играешь, так и разлочивается :D
Играю снайпером, 4 лвл. Изначально дана только м22, м9 и с4. И так почти во всех классах. У инженера, например, только ПП с глушителем, м9 и рпг.

Кстати MP444 - ГРАЧ очень даже неплох. Скорострельность, кучность, емкий магазин.

P.S.
PB опять выкидывает.. Странно :spy:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Фото: 5
ФОВ в конфиге кстати нормально меняется =)

Стандартный 55 - #77 Поменял на 80 - #77 =)

Member
А как дела с кросами и с 5870 фпс на максе какой ? Проц счас 3200 стабильно не горячий у кого аналог моего конфига отпишитесь. Стоит ли гнать на 3.3 или 3.6.

Member
Hot cooler
Да с 80 значительно лучше.

Блин скорей бы рабочий день закончился =)

Advanced member
Фото: 3
Hot cooler писал(а):
ФОВ в конфиге кстати нормально меняется =)

параметр?

Member
Darth Vader "FOV=" =))

PadLeNaK Я 75 наверное поставлю, слишком непривычно =)

Advanced member
Фото: 3
Hot cooler
это в gamesettings или просто в settings добавлять?

ЗЫ вот ведь приходится вытягивать каждое слово :D

Member
Добавил в фак управление вертолётами, прилепил в шапку френдлист. Если кого-чего добавить пишите в личку =)

Member
Споттинг так и глючит, как в бете... Моментами просто перестаёт работать. А иногда сквозь ёлки палит, просто вслепую. Продолжаем, как паралитики, непрерывно пощёлкивать по Q :)
АКСУ ничо так, хорошо стреляет, понравился! Показался более "круто", чем в других играх (Сталкеры и пр.).

Вчера вот в сингле из барретта разнёс лагерь с пленными, вот это было действительно КРУТО.
Да ещё прицел был нормальный, вот такую бы пушку заанлочили вместо АКСУ :)

Кстати, там слева тропиночка к солдатам подвешенным, кто-нить пробовал в стелс-моде проходить этот эпизод? Или такИ нету в этой игре стелса нигде? :( Одно мясо...

Member
Hot cooler За FOV спасибо, а из мультика не выкинут, как в mw2? :)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 140 из 675<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа