САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
YaX писал(а):
SoVaR костюм анклава круче=) даж круче костюма братства стали
Так он и есть "анклавовский" , толко "серия Тесла". По нему еще разряды бегают .
ГВОЗДЬ База Братства стали рядом с очистителем воды . Но тебя просто так туды не пустят ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
deseven писал(а):
захожу в заброшенный дом - с интервалом от 5 до 60 секунд зависон, вроде бы ни от чего не зависящий
Тоже есть такая буква. Вылечил переходом в оконный режим. Правда при этом отвалился антиалайзинг, который был форсирован в драйверах (т.е. в полноэкранном видно, что он есть, в оконном видно, что его нет). Что больше повлияло - не знаю, но за два вечера больше не висло (виснет правда при выходе, приходится через Диспетчер снимать).
В игре можно найти какую-нибудь презентабельную броньку до квеста на ношение силового доспеха Стального братства? Надоело бегать в унылом солдатстком одеянии)
Больше всего понравилась часть с виртуальной реальностью, просто супер, но хождение по пустошам с папой после этого убило =(( почти весь боезапас истратил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Tim Ronskiaspen_s Пасиб Значит жирафчик
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Подскажиет что делать. Когда с отцом и группой ученных подходешь к мемориала Джексона (проект Частота). Отец говорит зачистить, после зачистки варианта ответа "готово" нет. Кого еще убить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Подскажите, пожалуйста, восприятие - важная характеристика? Судя по описанию в игре - не очень... Влияет ли восприятие на точность стрельбы как в Fallout 2? Я вообще хочу 1 ему выставить...
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Поставил игрушку идет без тормазов только почемуто очень темно в настройках видео и в настройках игры копался яркость на максимуме зато реально неменяеться яркость .... в ем может быть проблема?
Люди выскажите авторитетное мнение. Друг собирается брать видео под эту игру ну очень он её ждал, хотя мне трудно это понять, но суть не в том, выбор стоит между GT260 и AMD 4870 я как сторонник нивидии конечно бы посоветовал ему 260, но хочется объективное мнение что бы не попасть пальцем в небо игрушка к кому больше благоволит к красным или зеленым ?
Я бы посоветовал GTX260. Играюсь на ней (см. профиль), сабж (тьфу, тьфу, тьфу) идёт без всяких вылетов и артефактов. Хотя висла в неожиданных местах - два раза. (Драйвера на диске от производителя - 177.26). Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
-ArtI- писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Пистолеты. Маленький револьвер 32. Пистолет 10 мм Пистолет с глушаком 10мм Китайский пистолет (Маузер) - 10мм
А вот такой кто находил? #77 Лупит только коти летят!
Полезная штука. Я с ней на супермутантов хожу. Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды Красивые пейзажи:
А я взял способность, исследователь на последнем уровне, вся карта открыта и видны все локации, оказывается их там дофига, а вот то что броню силовую нельзя сразу носить - незачет.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 36