За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
fatfree писал(а):
Иногда не сохраняется прогресс в мультиплеере. Закономерности не заметил. Посреди матча не выходил. Был пятнадцатый левел. Закончился матч, вышел - 14...
двухядерникам посвящается.. мне помог весь комплекс мер !
не иначе как плацебо-эффект. причём тут "двухядерники" и это кручение настроек рендеринга?
проблема в cpu hog и если бы всё ограничивалось текстовым конфигом, то индусы срочно не строчили бы заплатку.
вот же развели невежды тут карго культ со своими "рецептами".
то какой-то идиот вдруг "открыл", что параметры seta r_multiGpu и seta r_multithreaded_device "делают магию" - и понеслось, то приоритеты процесса они меняют, steam.exe отстреливают.
модераторы, вы бы хоть эту ересь как-то фильтровали, а то школьники доверчивые всё в рот тянут сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Наблюдаю в игре залипания "wasd" при беге залипают кнопки.
Камрады что кто подскажет, первый... раз баг такой, за всю историю COD////
модераторы к вам пожелание, уже не первый раз такой бардак в ветке. COD. Хотя уже предпринять что то поздно... Может в след. раз стоит сделать отдельно веку на сабж для Single P игроков и M. Player игрунов. через каждые два поста, если проследить: "что делать в MP" / "выбрасывает с сервера" / "как подключится к серверу" / "где русские сервера", самой тех. части игры мало кто обсуждает (опять же "баги/глюки/фризы" чер. пост. хотя уже понятно нужно ждать патч потом обсуждать), проследил несколько веток, на некоторые вопросы, которые задают не глупые люди, вообще полный игнор ( зато см. одни, проблема с "MP" ) и не только на мой. Да есть инет сообщ-во гемейров, так что всех остальных за забор?! Если "вы" там проводите по 9-ть часов в день за MP (что для меня вообще нонсенс) неужели нужно игнорировать остальных сингл. игроков ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
а вот какие страсти кипят на playground: " [4] groban89 11.11.10 23:31 радуйтесь пошло обновление
[7] IntelXeon 11.11.10 23:32 Treyarch where patch? моя версия)))
dropdead556 11.11.10 23:33 у меня чо то нету обновы((
vlad9900 11.11.10 23:34 люди вот сейчас качаю обновку в 1640 метров однако какимто образом корневая папка с игрой с размера 7.70 гига упала до 6.10 гига
[6] Svich08 11.11.10 23:35 dropdead556 да потому что его нет!
dropdead556 11.11.10 23:36 Svich08 ну люди же говорят что качают)
vlad9900 11.11.10 23:36 по стиму
[6] Svich08 11.11.10 23:37 dropdead556 ты бы знал сколько за эти дни, люди говорили что они качают патч)
[2] Communistt 11.11.10 23:37 Я тоже обновления не наблюдаю.
dropdead556 11.11.10 23:37 ну....хочеться верить что они говорят сейчас правду)оч хочеться, а то лаги ппц просто невыносимые))
sukinkot 11.11.10 23:38 не ведитесь на тролля, патча на этой неделе не будет)
Zeleboba-10 11.11.10 23:41 блин... сосну за патч!!
dropdead556 11.11.10 23:45 Zeleboba-10 пиши это на сайт триерч)))"
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Сейчас отлично поиграл на русском сервере десяток матчей в КБ хард.Ни у кого не лагало,всё довольны. Фамас что,убер пушка что-ли? С ПБС выносит только так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FTW_260 ну интересный человек, на харде ЛЮБАЯ неурезанная (то есть убой 40 - 30 и более) винтовка рулит. Ибо здоровья 30 единиц, убивает 1 пуля с любой дистанции. А с ПБС есть шанс 1-2 пулями и через стену убить. Добавим к этому наименьший разброс у ФАМАСа среди всех полных автоматов... и получается уберпушка для харда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Darth Vader писал(а):
а что там в сингле обсуждать
да тут вообще многие видят проблемы и я во то числе. пака что патч не вйдет судить не буду, хотя игра удалась. З.Ы. если играть в MP то Имхо BC2 лучше чем "юху" в стиле COD.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Hil,да нет же.Даже в обычном КБ все с Фамасом бегают как заведённые.И выносят неплохо. Я попробывал - не очень.Вопрос-снаряжение (постановщик помех и т.д) после смерти пропадает сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
2 любмых класса ДМ:
#1 ПП.
AK74-У + рукоядка CZ75 + Большой магазин
- Марадер - Ловкость рук - Марафон
#2 Автомат.
AK47 + Большой магазин CZ75 + Большой магазин
- Марадер - Ловкость рук - Марафон
В зависимости от карты выбираются либо ПП (узкие пространства), либо калаш (для дальних)
ЗЫ: В оптике вобще никакого смысла нет. Зум есть и когда через обычную мушку целишся, а оптика ток пространство лишнее загораживает вокруг экрана к тому же. Зачем они ее вобще сделали? Только дурак не поставит модули улучшающие ТТХ оружия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Цитата:
и понеслось, то приоритеты процесса они меняют,
в корне несогласен, у меня по дефолту бо выставляется низкий приоритет--->фпс проседает, меняю на высокий и всё ок становится...Ну во всяком случае сингл+мп частично п.с баланс оружия реально уг, пулемёты неэффективны...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
FTW_260 писал(а):
Сейчас отлично поиграл на русском сервере десяток матчей в КБ хард.Ни у кого не лагало,всё довольны.
Аналогично, сейчас поиграл несколько матчей, ничего не фризило, всё очень шустро, быстро и гладко. Классная возможность записывать ролики игр, прям сейчас посмотрел несколько, здорово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
revenant умник .. тут всю ветку изрисовали - что с core i7 нет проблем и игра процесорозависима. если бы я это сам не опробовал, то не копипастил бы сюда. и явно указал кому это поможет. так что лесом...