Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
купил аддоны.они имеют привязку по времени,или проходить можно абы как? типа чтоб не словить спойлер из другой части
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Andrew_1985 Не похоже. Вчера играл почти 6 часов, все нормально стало. А тут - только включил и такое. Температура карты обычная - 64 градуса. Боюсь запускать уже, и так настроения нет под самый праздник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел и оригинал и ДЛЦ. Гхосподи, как же ДЛЦ далеко находятся от оригинала. Ну настолько примитивные, занудные и тупые миссии в них... Это просто образец того как НЕ надо делать современные игры. Приключения Джо еще куда ни шло, а вот про Джимми так вобще - привет из начала двухтысячных, пристрели трех тех чуваков, угони вон ту тачку в след миссии, потом зачисти вот тут вот этих, потом в следующей еще трех замочи, в следующей миссии угони тачку и т.п. Давно такой рутины не видел. А оригинал тот да, порадовал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Crusheres писал(а):
Прошел и оригинал и ДЛЦ. Гхосподи, как же ДЛЦ далеко находятся от оригинала. Ну настолько примитивные, занудные и тупые миссии в них... Это просто образец того как НЕ надо делать современные игры. Приключения Джо еще куда ни шло, а вот про Джимми так вобще - привет из начала двухтысячных, пристрели трех тех чуваков, угони вон ту тачку в след миссии, потом зачисти вот тут вот этих, потом в следующей еще трех замочи, в следующей миссии угони тачку и т.п. Давно такой рутины не видел. А оригинал тот да, порадовал
Согласен,играю в Джимми Адвенчурес,скука смертная,порадовал тип подачи заданий-ПИСЬМЕННЫЙ(!)...Это шандец,ежу понятно-лень было делать ролики... особенно вымораживает миссия где надо раздолбать два китайских магазина.Я как умный человек заехал к гарри,закупился гренами...а они оказывается не действуют на стекла! О_о игра с поддержкой физикс и не имеет ударной волны от гранаты?!!
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Crusheres писал(а):
Полностью согласен. DLC отстой полный. После оригинала особенно убого выглядят. Особенно убило что все задания на время. В общем от оригинала ощущения только положительные (хотя можно было-бы и подлиньше сюжет сварганит), а от DLC сугубо отрицательные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Как то странно реализован PhysX в игре. Со включенной физикой на выделенную карту загрузка GPU для графики меньше, чем с выключенной. #77 Хотя по логике, GPU, освобожденный от физических расчетов, должен полностью использоваться под графику. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
повторно прошел оригинал даже по второму разу очень неплохо пробую осилить дополнения начал с Приключений Джо, первая миссия нормалек, а дальше уже не все так интересно -задания на время меня напрягают, я люблю тихо мирно, не спеша проходить задания - менты меня что-то конкретно напрягают, цепляются по поводу и без
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
SHARAPOV У меня тоже, теперь, тормаза на 460..... Причем Fraps показывает 50-70, поразному 30-50, на так, что бы было 20 - такого нет.... Получается тормаза на лицо, а падения фпс нет, как так бли...... Причем с 260 печкой такого не было.... Тормаза даже при попытке убежать с Лео в его доме, где Fraps прыгает 38-80....... Как это вылечить??????????? Вчера диск дефрагметнул, эффект тоДже..............
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
SHARAPOV Нет, меньше конечно, но фризы имеются... Есть еще у меня другое мнение - оперативка у меня говно, может она, так как в Бэтменте, с патчем для физики, все отлично, но иногда в помещение, где ни хрена нет, возьмет и фризанет......... В Conviction-е вообще красота - все летит быстрее паровоза...... ну вообщем все игры перебирать нафиг... Что еще можно такое сделать, что бы убрать фризы в Мафии?????????????
Member
nemo_72 Последние стоят.... Решил выставить все на макс, фильтрацию на 16, синхронизацию и сглаживание включил и включил запись Fraps-ом и о ЧУДо, фризов намного меньше, но не идеал...... Так мне, что теперь весь игровой процесс записывать Я теперь вообще ничего понять не могу....... может систему переустановить.....