МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
Лучше - встречаешь учителя, учишься, воруешь деньги назад, ищешь другого учителя итд.
Это не катит как минимум на последней сложности, можно выучить 5 навыков всего за уровень! и того потребуется 20 уровней, а это еще без учета что надо бегать качать этот уровень.
Sitronix писал(а):
Там надо их активировать - кнопочкой R. Один крик = одна душа.
а у меня не пашет... пишет надо души драконов, хотя их две свободных.. вот думаю может надо к серобородым сначала сбегать.. что бы научили... или хз что такое
PS и оборотнем смешно смотрится когда ты великана кидаешь как пушинку! бред... а вот рыцаря, в заброшенном замке, после первой трансформации, кинуть не возможно и валил он меня с одного удара, благо яд паралича могучая сила)))
Вероятность кражи у учителя - крайне мала 0%. Чтобы красть незаметно нужно вкачать вора или после вкачивания ничего не изменится? Или нужно всегда убегать будет?
Парни, кто нибудь кроме меня в Солитьюде Шарограда пытался вернуть? Там какой то нищий на улице просит сделать это, идешь в тайную часть замка ярла, там попадаешь в сон Пелагия и начинается какая то ерунда.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Парни, кто нибудь кроме меня в Солитьюде Шарограда пытался вернуть? Там какой то нищий на улице просит сделать это, идешь в тайную часть замка ярла, там попадаешь в сон Пелагия и начинается какая то ерунда.
Да, было дело, довольно все странно, хотя что ожидать от даэдры безумия....
чтобы выбраться, нужно выполнить три задания в той же локации, помочь Пелагею 4 справиться с его ночными кошмарами, его страхами и спасти его самомнение от его гнева(вроде бы так), все с помощью вошебного посоха Ваббаждек, коорый и будет наградой
Да, было дело, довольно все странно, хотя что ожидать от даэдры безумия....
чтобы выбраться, нужно выполнить три задания в той же локации, помочь Пелагею 4 справиться с его ночными кошмарами, его страхами и спасти его самомнение от его гнева(вроде бы так), все с помощью вошебного посоха Ваббаждек, коорый и будет наградой
Да там какой-то баг походу в игре. Задания эти вижу, но выполнить их невозможно.
Я когда к советнику подошел в замке он мне сказал что туда путь закрыт. Потом пошел выполнять его поручение зачищать пещеру Волка. Внизу в замке какая то девушка стоит, я ее спросил, смотрю а в вариантах ответа ей, мол что этот советник отправил меня в эту запретную часть замка. Она дала мне ключ ну и дальше я описал. Походу баг в игре.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Для тех, у кого драконы не поглощались. Лично у меня не поглощаются "уже убитые" драконы, т.е. драконы из тех мест, где я уже побывал и змея завалил. Взял квест от напарника из Компаньонов на убийство дракона и самостоятельно нашел еще одного - оба в уже зачищенных драконьих руинах - душ не получил. Но все "новоприлетающие" исправно ими снабжают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Zidan писал(а):
Скажите пожалуйста, как улучшить уже полученные ту-умы ?)
Искать дальше слова силы. Самому или седобородые подсказать могут. Морозное дыхание у меня 3 лвл уже, сейчас пытаюсь огонь отыскать. Впечатлил грозовой крик с откатом аж 240 секунд на 1 лвл, всех врагов подряд молниями с неба фигачит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
_F1reFox_ писал(а):
Заметил странную ерунду.Например в Ривервуде, в магазине или таверне, игра как будто бы скипает кадры, и из за этого появляется эффект рывков во время движения. При этом количество fps более чем достойное. Такой эффект проявляется почти во всех закрытых пространствах (магазины, освящённые залы и так далее). Уже по всякому игрался настройками (ставил даже самые низкие, хотя ПК игру в общем проглатывает без проблем) , всё равно - та же самая ерунда.Ставил фикс от фризов, а так же прописывал настройки [Papyrus]'а в Skyrim.ini - в общем делал всё, что только приходило на ум. Так же игрался с включением\выключением AA, и вертикальной синхронизации. Такое впечатление, что такое происходит только в локациях, где есть источники света типа ярких свечей, и каминов
на 7ке тоже не идет идеально плавно в некоторых закрытых помещениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Вопрос к обладателям стим версии, вы графику на макс как выкручиваете? Через опции ланчера или в ручную где то редактируете? Разница в картинке вообще сильно заметна? А то я включил, у меня все какое то размытое. Хотя вроде все на максе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А есть ли где-нибудь мастер зачарования? Дело в том, что нашел шлем с бонусом в 25% к стрельбе из лука, но сам шлем сыромятный... Хотелось бы перенести этот бонус на скрафченный мною и улучшенный эльфийский шлем. Но моего навыка зачарования совсем не хватает, там от бонуса жалкие проценты остаются. Есть ли возможность у какого-нибудь мастера НПС это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
AntiFreeze666 писал(а):
Вопрос к обладателям стим версии, вы графику на макс как выкручиваете? Через опции ланчера или в ручную где то редактируете? Разница в картинке вообще сильно заметна? А то я включил, у меня все какое то размытое. Хотя вроде все на максе.
Сперва в лаунчере на макс (кроме теней), а потом ручками в конфиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
AntiFreeze666 писал(а):
И, кстати, анизотропку в конфиге можно выключить, а в драйверах включить, так будет гораздо лучше. А сглаживание достаточно выставить х4, но только в конфиге. Ну и если хватит скорости, то в конфиге отрубай FXAA и ставь в дровах Transparency AA - Supersample x4 или x8. Если же в конфиге решишь включить FXAA, то не забудь отключить все остальные сглаживания, ибо от них эффекта будет 0 (по крайней мере я не заметил), но фпс они будут съедать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46