Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 140 из 874<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
Лучше - встречаешь учителя, учишься, воруешь деньги назад, ищешь другого учителя итд.

Это не катит как минимум на последней сложности, можно выучить 5 навыков всего за уровень! и того потребуется 20 уровней, а это еще без учета что надо бегать качать этот уровень.

Sitronix писал(а):
Там надо их активировать - кнопочкой R. Один крик = одна душа.

а у меня не пашет... пишет надо души драконов, хотя их две свободных.. вот думаю может надо к серобородым сначала сбегать.. что бы научили... или хз что такое

PS и оборотнем смешно смотрится когда ты великана кидаешь как пушинку! бред... а вот рыцаря, в заброшенном замке, после первой трансформации, кинуть не возможно и валил он меня с одного удара, благо яд паралича могучая сила)))

Member
Вероятность кражи у учителя - крайне мала 0%. Чтобы красть незаметно нужно вкачать вора или после вкачивания ничего не изменится? Или нужно всегда убегать будет?

Member
Парни, кто нибудь кроме меня в Солитьюде Шарограда пытался вернуть? Там какой то нищий на улице просит сделать это, идешь в тайную часть замка ярла, там попадаешь в сон Пелагия и начинается какая то ерунда.

Junior
iamwalker писал(а):
Парни, кто нибудь кроме меня в Солитьюде Шарограда пытался вернуть? Там какой то нищий на улице просит сделать это, идешь в тайную часть замка ярла, там попадаешь в сон Пелагия и начинается какая то ерунда.

Да, было дело, довольно все странно, хотя что ожидать от даэдры безумия....
чтобы выбраться, нужно выполнить три задания в той же локации, помочь Пелагею 4 справиться с его ночными кошмарами, его страхами и спасти его самомнение от его гнева(вроде бы так), все с помощью вошебного посоха Ваббаждек, коорый и будет наградой

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9040003#p9040003 Инструкции M1 rotate M2 zoom улыбнули. Я кстати играю на версии где это не работает. Может и поэтому же у меня проглюченых квестов 5 в misc и 1 в основных?

Member
arimpas писал(а):
Да, было дело, довольно все странно, хотя что ожидать от даэдры безумия....
чтобы выбраться, нужно выполнить три задания в той же локации, помочь Пелагею 4 справиться с его ночными кошмарами, его страхами и спасти его самомнение от его гнева(вроде бы так), все с помощью вошебного посоха Ваббаждек, коорый и будет наградой

Да там какой-то баг походу в игре. Задания эти вижу, но выполнить их невозможно.
Я когда к советнику подошел в замке он мне сказал что туда путь закрыт. Потом пошел выполнять его поручение зачищать пещеру Волка. Внизу в замке какая то девушка стоит, я ее спросил, смотрю а в вариантах ответа ей, мол что этот советник отправил меня в эту запретную часть замка. Она дала мне ключ ну и дальше я описал. Походу баг в игре.

Junior
iamwalker писал(а):
Да там какой-то баг походу в игре.

меня к этой девушке привело закл. ясновиденье
я как поговорил с Шеогоратом, пошел в один из трех проходов... все вроде бы было нормально

Цитата:
Но стоит переместиться там начинается какая то свистопляска...
может в этом проблема... я такое не пробовал делать

Member
arimpas писал(а):
iamwalker писал(а):
Да там какой-то баг походу в игре.

меня к этой девушке привело закл. ясновиденье
я как поговорил с Шеогоратом, пошел в один из трех проходов... все вроде бы было нормально

Цитата:
Но стоит переместиться там начинается какая то свистопляска...
может в этом проблема... я такое не пробовал делать

Прошел наконец то этого дурика. :) Но с картой там явно глюк.

Member
Для тех, у кого драконы не поглощались.
Лично у меня не поглощаются "уже убитые" драконы, т.е. драконы из тех мест, где я уже побывал и змея завалил. Взял квест от напарника из Компаньонов на убийство дракона и самостоятельно нашел еще одного - оба в уже зачищенных драконьих руинах - душ не получил. Но все "новоприлетающие" исправно ими снабжают.

B-tag: JackJack#2321

Member
Скажите пожалуйста, как улучшить уже полученные ту-умы ?) Те, что получил просто нашел в пещерах к примеру.
Вот например
Скриншот

Душ драконов много, а большинство из криков находятся на первом уровне. Вообще крики улучшались только по сюжету. А меня интересуют остальные.

Member
Фото: 7
Zidan писал(а):
Скажите пожалуйста, как улучшить уже полученные ту-умы ?)

Искать дальше слова силы. Самому или седобородые подсказать могут.
Морозное дыхание у меня 3 лвл уже, сейчас пытаюсь огонь отыскать. Впечатлил грозовой крик с откатом аж 240 секунд на 1 лвл, всех врагов подряд молниями с неба фигачит :crazy:

Member
А на что влияет способность вервульф ? ОТ нее можно излечиться ? И на что влияет увеличение жажды крови когда в облике оборотня питаешься трупами ?

Member
Фото: 12
_F1reFox_ писал(а):
Заметил странную ерунду.Например в Ривервуде, в магазине или таверне, игра как будто бы скипает кадры, и из за этого появляется эффект рывков во время движения. При этом количество fps более чем достойное. Такой эффект проявляется почти во всех закрытых пространствах (магазины, освящённые залы и так далее). Уже по всякому игрался настройками (ставил даже самые низкие, хотя ПК игру в общем проглатывает без проблем) , всё равно - та же самая ерунда.Ставил фикс от фризов, а так же прописывал настройки [Papyrus]'а в Skyrim.ini - в общем делал всё, что только приходило на ум. Так же игрался с включением\выключением AA, и вертикальной синхронизации.
Такое впечатление, что такое происходит только в локациях, где есть источники света типа ярких свечей, и каминов
на 7ке тоже не идет идеально плавно в некоторых закрытых помещениях.

Member
Парни, а почему у меня убито уже штук 7 драконов, а активный крик только один?

Member
Фото: 4
Вопрос к обладателям стим версии, вы графику на макс как выкручиваете? Через опции ланчера или в ручную где то редактируете? Разница в картинке вообще сильно заметна? А то я включил, у меня все какое то размытое. Хотя вроде все на максе.

Member
А есть ли где-нибудь мастер зачарования? Дело в том, что нашел шлем с бонусом в 25% к стрельбе из лука, но сам шлем сыромятный... Хотелось бы перенести этот бонус на скрафченный мною и улучшенный эльфийский шлем. Но моего навыка зачарования совсем не хватает, там от бонуса жалкие проценты остаются. Есть ли возможность у какого-нибудь мастера НПС это сделать?

Member
Фото: 3
AntiFreeze666 писал(а):
Вопрос к обладателям стим версии, вы графику на макс как выкручиваете? Через опции ланчера или в ручную где то редактируете? Разница в картинке вообще сильно заметна? А то я включил, у меня все какое то размытое. Хотя вроде все на максе.

Сперва в лаунчере на макс (кроме теней), а потом ручками в конфиге.

Member
Фото: 1
не могу взять шаблю в левую руку - что для этого нужно?

Member
Фото: 3
AntiFreeze666 писал(а):

И, кстати, анизотропку в конфиге можно выключить, а в драйверах включить, так будет гораздо лучше. А сглаживание достаточно выставить х4, но только в конфиге. Ну и если хватит скорости, то в конфиге отрубай FXAA и ставь в дровах Transparency AA - Supersample x4 или x8. Если же в конфиге решишь включить FXAA, то не забудь отключить все остальные сглаживания, ибо от них эффекта будет 0 (по крайней мере я не заметил), но фпс они будут съедать.

Member
Установил пару вариантов игры, скачал последние дрова на звуковую, попереключал качество - нет звука и все тут (((((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 140 из 874<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа