Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
alex4ever писал(а):
...мп7 vs шотганы - шанс 1 = убил из шотгана с 1 выстрела, если не убил, то из мп7 тебя успевают "залить".
а должно быть как-то иначе? не попал - готовь могилку...
alex4ever писал(а):
...Сделать ПП с дамагом как у скара, скорострельностью...
такой дамаг только вблизи. на средних у МР7 (да и у всех ПП) дамага падает сильнее, чем у ШВ. ну а про дальние (хоть и говорят об дефиците таковых в MW3, но их предостаточно) вообще даже говорить не надо. не скрою, MP7 и PP90 можно играть на любой карте и вполне успешно, но... в теснинах Dome получишь от "дробашника", если полезешь в цистерну, бункер или дом. не "засядешь", а именно "полезешь". на прострелах (к примеру) Bakaara получишь от снайпера или ШВ-шника везде кроме зданий. и вообще, в MW3 нет абсолютно, т.с. всецело универсального оружия. нет, ну если не ставить себе цель сыграть наиболее эффективно, тогда - да, можно играть одним ACR. даже не смотря на то, что "имбами" хоть и получается вполне успешно играть почти везде, но всегда имеется другое оружие (не такое универсальное и не такое всеобъемлющее), однако взяв которое можно в аналогичной ситуации сыграть ещё успешнее. даже несмотря на то, что оно менее эффективно на других картах, нежели MP7, к примеру. а это и есть проявление хоть какого-то баланса. лично я использую и ПП, и ШВ, и дробовики. но использую каждый вид исключительно на конкретных картах.
Подскажи где статистику глянуть можно? И что так все привязались к МР7, по мне РР90М1 гораздо эффективней и для ближнего боя и для дальних дистанций
Ты предлагаешь мне тебе дать ссылку на цифры падения дамага, скорость выстрелов, обьем магазина, выложить тут ролик, где отчетливо видно отдачу и разброс и сравнить с другими пушками ? Чем-то напоминает начало БО, когда фанаты фамасов и аксу тоже утверждали, что пушки не имбовые, с ними все ок )
alex4ever Надеялся, что у тебя имеются собранные, измеренные и анализированные данные. Другими словами статистики нет
Ну я вижу 2 варианта - либо ты считаешь, что я просто вру ( Что легко опровергнуть как минимум самостоятельным поиском статистики ). Либо ты просто не хочешь вести диалог в конструктивном русле, в таком случае какую бы я статистику не привел, ты всегда можешь сказануть что-нибудь в стиле "а это не официальная статистика".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
znatoktela писал(а):
Подскажи где статистику глянуть можно? И что так все привязались к МР7, по мне РР90М1 гораздо эффективней
Оо. Судя по этому посту, сразу можно делать вывод, что из мр7 ты ещё не стрелял. Разница между этими пушками огромная. По крайней мере, на средне-дальних дистанциях. Я с мр7 не напрягаясь выносил снайперов находящихся на противоположном краю карты !!! Попробуй сделать что-нибудь подобное из ПП в БО. Там не то, что против снайпы, против FAMAS или Кольт Коммандо стреляться нереально. Я когда мв3 удалил и стал опять играть в БО, первое время вообще никого убить толком не мог, т.к. после мв3 привык неотрывно курок зажимать, а в БО такое не прокатывает, ствол начинает из стороны в сторону кидать просто ппц.
Так что, в БО имбовые стволы это: АК-47, Галиль, Коммандо, FAMAS, AUG, АК74-К, MP5, Спектр
В MW3 всего один: МР7, т.к. с ACR скорость бега меньше.
alex4ever Третий вариант. Ты написал, что это не просто твое мнение, а статистика, вот я и поинтересовался, где ты такую встречал, оказалось нет ее или как минимум ты ее в глаза не видел. Если действительно есть статистика, почему не ознакомится, было бы интересно. Без иронии.
Member
znatoktela писал(а):
Мне не важно где, зато я точно знаю с кем, и могу играть с ними в одной команде, не прыгая из одной команды в другую.
А вот это я как раз считаю огромным минусом, когда собирается команда задротов и начинает всех нулить направо и налево, не вызывая ничего кроме раздражения у других игроков.
znatoktela писал(а):
Действительно, и что это за палочки такие? Если заходишь с нормальным пингом и комфортно играть, зачем тебе эти палочки, или цифровой индикатор пинга, или ты всю игру смотришь какой он у тебя для успокоения?
Ага, и какое же значение у этой "палочки" в миллисекундах ? Если ты этого не знал, то одна такая палочка это пинг 80. Я бы в Блэк Опс на такой сервер никогда не зашел, а в мв3 моего согласия даже никто и не спрашивает, пихают куда попало, а ты потом голову ломай, почему тебя так быстро убивают - то ли скилл потерял, то ли играешь на каком-нибудь Зимбабвийском сервере.
Последний раз редактировалось RipBoy 04.05.2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
alex4ever Третий вариант. Ты написал, что это не просто твое мнение, а статистика, вот я и поинтересовался, где ты такую встречал, оказалось нет ее или как минимум ты ее в глаза не видел. Если действительно есть статистика, почему не ознакомится, было бы интересно. Без иронии.
Не имея игры - callofduty.wikia.com + youtube. Заходишь, выписываешь параметры всех ПП, сравниваешь. Потом на ютубе просматриваешь отдачу и разброс ПП на дистанции. Понимаешь, что конкурентов мп7 как минимум среди ПП ( хотя я и насчет винтовок поспорил бы ) нет )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
boublik999 писал(а):
Ага, и какое же значение у этой "палочки" в миллисекундах ? Если ты этого не знал, то одна такая палочка это пинг 80
Откуда инфа? Я могу предложить такой расклад 4 палки - пинг < 50; 3 палки - пинг < 100; 2 палки - пинг <150; 1 палка - пинг >150. Кроме того никто не мешает искать лобби только с пингом меньше 50, 75. Правда прийдется кнопку нажимать.
Member
boublik999 писал(а):
А карта не Dome случайно, если нет, то покажи видео что ли. Может ты раненого случайно зацепил?
Игру уже давно удалил, а заново ставить нет никогого желания. Попробуй поиграть сам - мр7+глучитель+калиматор и вперёд. Если действительно опытный игрок, никаких сложностей не возникнет.
Member
boublik999 писал(а):
Откуда инфа? Я могу предложить такой расклад 4 палки - пинг < 50; 3 палки - пинг < 100; 2 палки - пинг <150; 1 палка - пинг >150. Кроме того никто не мешает искать лобби только с пингом меньше 50, 75. Правда прийдется кнопку нажимать.
Написано в шапке темы:
DOaG писал(а):
Q: Что нужно, чтобы можно было ограничить пинг при поиске лобби и настроить количество отображаемых палочек для пинга ? A: Решение РешениеПодключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800) пропиши себе сколько нужно. Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4) Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100) и тут тоже настрой как тебе нравится 1-Идем по следующему пути: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players 2-Открываем блокнотом файлы config.cfg и mp_config.cfg (Один для одиночной игры, и второй для сетевой соответственно)
Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100) оно, не ?
Особенно порадовало значение seta cl_maxPing "110" (default value is 800)
Junior
RipBoy писал(а):
Игру уже давно удалил, а заново ставить нет никогого желания.
Вот оно что. Так х..ля же ты тут мозги нам выедаешь. Удалил и забудь, что тебе покоя не дает то? По ночам хоть спишь? Не просыпаешься? Не ну я не понимаю тебя. Не нравится вещь, ты от нее избавился. Ну так забудь и занимайся тем, что нравится. Жалеешь о несчастных копейках, что потратил на игру, так будь умнее, не беги в магазин по выходу игры. Осмотриcь, почитай отзывы и месяца через три-четыре бери, если отзывы тебя устраивают.
Junior
alex4ever писал(а):
Ну только на том расстоянии на котором мп7 еще будет эффективно убивать, у пп90м1 1/2-2/3 пуль уйдет в молоко
Согласен отдача играет роль, но если долго играешь одним оружием, то уже привыкаешь контроллировать спрей. И вот тут уже не факт... Можно сказать, что порог вхождения в MP7 ниже, чем в другое оружие.
Ну только на том расстоянии на котором мп7 еще будет эффективно убивать, у пп90м1 1/2-2/3 пуль уйдет в молоко
Согласен отдача играет роль, но если долго играешь одним оружием, то уже привыкаешь контроллировать спрей. И вот тут уже не факт... Можно сказать, что порог вхождения в MP7 ниже, чем в другое оружие.
Тут вопрос даже не только в контроле. У мп7 вертикальная отдача, да еще и не очень сильная. Поэтому на том расстоянии, где мп7 еще реально контролировать ( вниз подводить ), пп90м1 уже ооочень тяжело ( если не нереально вообще ). На тех дистанциях, где отдача не так актуальна, пп90 может и лучше даже.
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 35