Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 140 из 154<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Firebrand
Я нашел очень красивое решение проблемы - в дождь не играю. А в сухую погоду 50-75фпс.

Member
wdaas писал(а):
мужики посмотрите щас как лучше,есть улучшения?
постарался сократить тормозной путь там где возможно
и еще, скорость высокую держать на подьеме как с боксов выезжать, не всегда удается на 200 удерживать , порой проседаю до180-170

Заканчивай уже с геймпадом. Он тебе в поворотах распускаться не дает. А теперь умножь кол-во поворотов на потери в каждом

Member
Фото: 34
запилил тут тестик, мда так систему еще ни одна игра не жарила :crazy:

Member
К вопросу о сравнении реал лайф вс автосим. Участник киберспортивных турниров за рулём Ginetta G40.

Member
Фото: 17
ATI I настройки какие?абсолютный максимум?а на счёт прожарки - pcars это явно умеет,при том что видеопамяти в fullhd не много жрёт,2.5гб в пике.самая прогревающая видеокарту игра на макс настройках или близких к ним,особенно когда долго играешь,значения температур gpu и gpu vrm выше градусов на 15,чем в других играх,типо bf4 или gtaV,при том что последняя особенно жадная до видеопамяти.

Member
aisuite да на максимум, АА только DS4X, больше ставить страшно было)

Member
ATI I
Надо было по Сакитто ГП с 50 машинами с последнего места на старте.

Member
korn87 писал(а):
Надо было по Сакитто ГП с 50 машинами с последнего места на старте.

а с последнего кстати фпс больше, сзади никто не светит)

Member
korn87 писал(а):
К вопросу о сравнении реал лайф вс автосим. Участник киберспортивных турниров за рулём Ginetta G40.

дворник убил :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ATI I
т.е. хуанговская игра не может в разрешениии фулл хд даже на 980ти, браво браво, это вообще нечто.

Member
Firebrand писал(а):
т.е. хуанговская игра не может в разрешениии фулл хд даже на 980ти, браво браво, это вообще нечто.

велдан, я ждал подобного каммента :D еще не хватает что-то вроде "хуанг развел хомячка на деньги", "980ти тыква", "шистисяд тысяч в унитаз" :D

Member
ATI I
комент не блещет новизной, но факт налицо. Если посмотреть на графоний пекарса, невольно рука тянется почесать затылок.

Member
Firebrand уверен, что снизь я настройки, чтобы достигнуть заветные 60фпс, никто бы и разницы не заметил)

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 55 секунд:
ATI I писал(а):
уверен, что снизь я настройки, чтобы достигнуть заветные 60фпс, никто бы и разницы не заметил

сам себе отвечу) в принципе так и получилось. воспользовался "оптимизацией" экспириенса, он мне поменял АА с DS4X на DS2M, отражения с ультры на высоко и отключил улучшенные зеркала. все остальное осталось без изменений. в самом замесе на старте, где все в огнях, максимум просело до 55 буквально на пару секунд, потом стабильные 60фпс. разницу в картинке честно говоря не заметил.

Member
ATI I писал(а):
разницу в картинке честно говоря не заметил.

я в таких случаях сравнивал скрины в одном запечетленном месте сделанные фрапсом :D

Member
Комрады, прошу отнестись серьёзно так как мучаюсь с этим вопросом довольно давно.

В игре рулевое управление у меня просто ад, я использую джойстик с двумя осями - и мне его в принципе везде хватает (играл на нём в Шифт) но только не здесь.
Здесь же игра между моим вводом и поворотом руля вставляет какое то смягчение в итоге я имею нехилый инпут лаг - буд то я играю не на джойстике а на клавиатуре и он добавляет смягчения чтобы машина нахрен не перевернулась.
Ну знаете такое смягчение когда нажал стрелку влево, а он ещё несколько секунд ведёт рулём? - так вот у меня на джое тоже самое - не могу удержать машину с такими задержками ввода.

Смотрел видео где играют на руле - там всё отлично и джойстик с рулём будто одно целое - у меня же руль будто я его тяну за резиночки.

может можно в игре какую строчку прописать или смухлевать с настройками - чтобы она отдала мне наконец руль?

Member
Grom517
смягчение можно отключить - в самой последнем пункте после фильтрации(он смягчет резкость руля) -дополнительно-
убери мертвую зону 0 ставь , также возможен не доворот руля - попробуй менять значение - чувств.скорости(чем больше ее,тем меньше крутанешь руль на большой скорости)
посмотри не включена ли помощь в управлении - она и создает эти эффекты,но мой совет лучше включи,иначе машине не стабилизировать,
я долго мучался, и в итоге все выключил кроме помшника в управ. и катаюсь очччень доволный)
также можешь выбрать базовые настройки для пада (их там 3)их опять же желатьельно использовать +пом.управл.
выбирай пад в настройке от xone, а не собственный.
p.s мышкой в стократ лучше рулить

Добавлено спустя 8 секунд:
Скажите уважаемые гонщики , а как в версии 9.0 дела с производительностью,ничего не улучшили , не загубили?

Member
wdaas
Я разницы в производительности не заметил.

Member
Роста фпс нет.
Вчера попробовал поиграть на геймпаде ф510. Оставил настройки управления по умолчанию хбох, только мертвые зоны убрал и чувствительность к скорости добавил. Катал на ХоккенхаймрингеГП на корвете с7р ГТ3.
Ощущения таковы: совсем другая игра без ффб руля, и близко нет чувства предела и контроля. Первые десять кругов прошли очень неудачно, постоянные развороты, скольжения и тщетные попытки удержать машину на прямой. Особенно сложно быстро ехать во втором повороте и заключительных связках, я был готов отказаться от всей этой сомнительной затеи. Но на 12 круге получился относительно удачный третий сектор без вылетов и строго по траектории, правда рулил педалью газа - забрезжил луч надежды. Но продолжения банкета пришлось ждать долго, меня преследовали скольжения и вылеты, никак не удавалось не то чтобы держать темп круг за кругом, собрать 1 круг без грубых ошибок не получалось. Так и закончились мои потуги на 30 кругах со временем 1.41.6хх, в 1,2сек от ботов-100%.
Теперь я однозначно сформировал своё мнение об игре на геймпаде в эту игру - не стоит.

Member
ну еще бы,с рулем несравнимо конечно
не знаю как водишь,но на прямых очень легко держать,очень редко случались развороты заносы, разве что на сток карах - они оч мощные
над было помощника в рулении включить , удобная вещь , заменяет всех помощников вместе взятых
все равно очень много людей играют на падах(молчу про консоли)
единственное конечно это в дожь без руля это пи....,начинаеш понимать что тачку несет уже когда поздно,руль бы давно передал об этом скользком заносе)
благо долбаные курки для газа тормоза роль педалей отлично выполняют

Member
wdaas
wdaas писал(а):
помощь в управлении

Всю помощь убрал, чувство скорости убрал, мёртвые зоны убрал, чувствительности прибавил - но один фиг как буд то не рулём управляю а немного за резину тяну - хотя гораздо лучше чем было.
В устройствах ставил стик от бокса.

Member
На паде удалось улучшить до 1.40.702 на Хоккее. Горит, но воспринимаю как челендж.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 140 из 154<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа