Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
wdaas писал(а):
мужики посмотрите щас как лучше,есть улучшения? постарался сократить тормозной путь там где возможно и еще, скорость высокую держать на подьеме как с боксов выезжать, не всегда удается на 200 удерживать , порой проседаю до180-170
Заканчивай уже с геймпадом. Он тебе в поворотах распускаться не дает. А теперь умножь кол-во поворотов на потери в каждом
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
ATI I настройки какие?абсолютный максимум?а на счёт прожарки - pcars это явно умеет,при том что видеопамяти в fullhd не много жрёт,2.5гб в пике.самая прогревающая видеокарту игра на макс настройках или близких к ним,особенно когда долго играешь,значения температур gpu и gpu vrm выше градусов на 15,чем в других играх,типо bf4 или gtaV,при том что последняя особенно жадная до видеопамяти.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Firebrand уверен, что снизь я настройки, чтобы достигнуть заветные 60фпс, никто бы и разницы не заметил)
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 55 секунд:
ATI I писал(а):
уверен, что снизь я настройки, чтобы достигнуть заветные 60фпс, никто бы и разницы не заметил
сам себе отвечу) в принципе так и получилось. воспользовался "оптимизацией" экспириенса, он мне поменял АА с DS4X на DS2M, отражения с ультры на высоко и отключил улучшенные зеркала. все остальное осталось без изменений. в самом замесе на старте, где все в огнях, максимум просело до 55 буквально на пару секунд, потом стабильные 60фпс. разницу в картинке честно говоря не заметил.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Комрады, прошу отнестись серьёзно так как мучаюсь с этим вопросом довольно давно.
В игре рулевое управление у меня просто ад, я использую джойстик с двумя осями - и мне его в принципе везде хватает (играл на нём в Шифт) но только не здесь. Здесь же игра между моим вводом и поворотом руля вставляет какое то смягчение в итоге я имею нехилый инпут лаг - буд то я играю не на джойстике а на клавиатуре и он добавляет смягчения чтобы машина нахрен не перевернулась. Ну знаете такое смягчение когда нажал стрелку влево, а он ещё несколько секунд ведёт рулём? - так вот у меня на джое тоже самое - не могу удержать машину с такими задержками ввода.
Смотрел видео где играют на руле - там всё отлично и джойстик с рулём будто одно целое - у меня же руль будто я его тяну за резиночки.
может можно в игре какую строчку прописать или смухлевать с настройками - чтобы она отдала мне наконец руль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Абхазия
Grom517 смягчение можно отключить - в самой последнем пункте после фильтрации(он смягчет резкость руля) -дополнительно- убери мертвую зону 0 ставь , также возможен не доворот руля - попробуй менять значение - чувств.скорости(чем больше ее,тем меньше крутанешь руль на большой скорости) посмотри не включена ли помощь в управлении - она и создает эти эффекты,но мой совет лучше включи,иначе машине не стабилизировать, я долго мучался, и в итоге все выключил кроме помшника в управ. и катаюсь очччень доволный) также можешь выбрать базовые настройки для пада (их там 3)их опять же желатьельно использовать +пом.управл. выбирай пад в настройке от xone, а не собственный. p.s мышкой в стократ лучше рулить
Добавлено спустя 8 секунд: Скажите уважаемые гонщики , а как в версии 9.0 дела с производительностью,ничего не улучшили , не загубили?
_________________ Хорошо пройденная квалификация - не гарантирует успеха в гонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Роста фпс нет. Вчера попробовал поиграть на геймпаде ф510. Оставил настройки управления по умолчанию хбох, только мертвые зоны убрал и чувствительность к скорости добавил. Катал на ХоккенхаймрингеГП на корвете с7р ГТ3. Ощущения таковы: совсем другая игра без ффб руля, и близко нет чувства предела и контроля. Первые десять кругов прошли очень неудачно, постоянные развороты, скольжения и тщетные попытки удержать машину на прямой. Особенно сложно быстро ехать во втором повороте и заключительных связках, я был готов отказаться от всей этой сомнительной затеи. Но на 12 круге получился относительно удачный третий сектор без вылетов и строго по траектории, правда рулил педалью газа - забрезжил луч надежды. Но продолжения банкета пришлось ждать долго, меня преследовали скольжения и вылеты, никак не удавалось не то чтобы держать темп круг за кругом, собрать 1 круг без грубых ошибок не получалось. Так и закончились мои потуги на 30 кругах со временем 1.41.6хх, в 1,2сек от ботов-100%. Теперь я однозначно сформировал своё мнение об игре на геймпаде в эту игру - не стоит.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Абхазия
ну еще бы,с рулем несравнимо конечно не знаю как водишь,но на прямых очень легко держать,очень редко случались развороты заносы, разве что на сток карах - они оч мощные над было помощника в рулении включить , удобная вещь , заменяет всех помощников вместе взятых все равно очень много людей играют на падах(молчу про консоли) единственное конечно это в дожь без руля это пи....,начинаеш понимать что тачку несет уже когда поздно,руль бы давно передал об этом скользком заносе) благо долбаные курки для газа тормоза роль педалей отлично выполняют
_________________ Хорошо пройденная квалификация - не гарантирует успеха в гонке.
Всю помощь убрал, чувство скорости убрал, мёртвые зоны убрал, чувствительности прибавил - но один фиг как буд то не рулём управляю а немного за резину тяну - хотя гораздо лучше чем было. В устройствах ставил стик от бокса.