Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega Обновил сеты на Митсу Эво9 гр.Н, на них и проехал. new_Mitsu9n4 ...да советую уменьшить фидбэк в игре для группы Н наполовину, реально легче и быстрее поедешь. Удачного старта!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Virgo1881, монстр В автосимах гоняю с фидбеком 18-24%, бороться с рулём не хочу - сломаю старичка нафиг, он и так весьма слаб и люфтит. Знакомлюсь с вашими достижениями и вот может быть дозрею поставить РБР Давно в него пробовал гоняться, ещё без руля и на старой видяхе - было тяжело и очень мееедленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
захотел тоже погонять в инете, настроил игру, стал регится..., первый раз на gmail.com не пришло, попробывал на mail.ru, не пришло, попробывал rambler.ru, не пришло, чё делать?
ISVsystem сеты понравились а в настройках для usa что меняется, стабилизаторы??
kkriegerDENLaDEN-=alex-forewer=- Подождите несколько дней может у чехов проблемы с сайтом. (только одно странно, количество зарегистрированных на ранге продолжает увеличиваться на данный момент 4329 и цифра продолжает расти)
Virgo1881 100% если больше imxo трудно успевать быстро перекладывать руль из стороны в сторону. (а на N машинах такая сильная отдача что порой кажется что 150%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega нет, только давление в шинах до 210-200.
Virgo1881 фидбэк для WRC, А8 - 100%, для N4 - 50%. меняю только в игре, в ложитевской проге постоянно 100%.
...прошлые проблемы с рулем у меня начались как раз после езды на Н4 - расшатало момо неподетски.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem у меня на евро кубке беда , после второй трассы которую я довольно неплохо проехал, где высвечивается меню с результатами плагин завис!!!!!!!!!!!! и не как не реагировал на клавиши (пробовал переподключаться один фиг), 10минут пробовал все что возможно,
3 трассу естественно не получилось стартовать, пойду писать гневно обращение на перепроезд по вине плагина!!!!!!!!! Добавлено спустя 20 минут, 47 секунд Все разрешили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
похоже на то, что это глюки, потому что я не один такой, и на ихнем форуме таких полно, а счетчик новых регистраций считает потому что логины то добавляются и сайт их видет, только вот с их активацией видимо проблемы, вот и лежат они неактивированые... (их наверное удаляют через некоторое время как невостребованые)
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
ISVsystemALL.. вот и все, прoехал в RBR EURO в общем зачете 31 в своем классе 21 .
Они признали вину плагина и дали стартовать с SS_3, одно взбесило настройки выставили defolt!!!! блин пока ехал таннер все время матерился
(передачи длинные, машина не слушается руля) секунд 15 на этой трассе себе слил, ну а дальше сервис там уже легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
мда если и бувают неудачные дни так он сегодня. 4 турнира подряд ехал не спеша и совершал малюсенькие ошибки приводящие к катастрофическм последствиям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Блин, ребята не могу в европейском чампе выбрать авто, а там только Mitsubishi Lancer Evo IX GrN, помогите! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду А хочу выбрать Fiat Punto S1600