Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Gatto62 Как кстати Q9550 в этой игре себя чувствует? У вас странный конфиг в профиле: карта-R290 и ЦП-Q9550, ведь и ежу понятно что проц слабое место и не даст карте во многих играх раскрыться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
sg999570 писал(а):
Ну тогда поставьте такой проц себе и наслаждайтесь BF4
У меня был похожий, когда я наслаждался БК2. На высоких разрешениях, процессорозависимость меньше. Это я к тому, что если он поставит проц посильнее, но с более слабой картой, будет только хуже. Поэтому считаю, что при невозможности сменить платформу разом, лучше усилить видео. P.S В Италии эмигранты живут настолько "свободно и счатливо", что могут конфиги пользовать старинные. А вот в "тоталитарной" России даже бедный маргинал, считает что 775 сокет это уже моветон.)))
Я же говорю, раньше на 2-ядерном проце все летало, но после определенного патча этому кривому движку стал требоваться 4-8 ядерный проц, причем при тех же настройках. И ежу понятно, что на 3770К все летает.
Не неси ахинею !! На каком двухядерном ? У меня сейчас установлена первая версия игры, пиратка, игра грузит все 4 ядра по максимуму в некоторых местах, так же как и на обновленной версии. Так что не надо молоть чушь и вводить людей в заблуждения, тем более многие тесты в подтверждение моим словам ! Кризис 3 изначально и разрабатывался с упором на некст-ген консоли с их многоядерными процессорами.
vs. Играй на англ. языке(ориг.) полностью(текст,звук), вот там и не будет этой тупой русской локализации от которой блевать охота и непонятных настроек.
vs. Не надо ничего удалять, просто качаешь файлы и копируешь, если спроист заменяешь и всё ! http://alogvinov.com/2013/02/kak-sdelat ... ngliyskim/ Сам так и сделал, скажу так, что играть на оригинале, действительно приятнее, особенно когда уже прошел почти всю игру в русской локализации и начал через время по новой, но уже с англ. локализацией. В общем гораздо приятнее слышать и видеть оригинал, чем рус звук и в настройках не путаешься. Кстати англ настройки игры более понятны, чем их русский перевод.
vs. Не надо ничего удалять, просто качаешь файлы и копируешь, если спроист заменяешь и всё ! http://alogvinov.com/2013/02/kak-sdelat ... ngliyskim/ Сам так и сделал, скажу так, что играть на оригинале, действительно приятнее, особенно когда уже прошел почти всю игру в русской локализации и начал через время по новой, но уже с англ. локализацией. В общем гораздо приятнее слышать и видеть оригинал, чем рус звук и в настройках не путаешься. Кстати англ настройки игры более понятны, чем их русский перевод.
ок. попробую. спасибо.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Ребят подскажите как отключить ограничение фпс в игре на 100 кадров?
Ну ничего себе, кто-то еще и видит больше 100 фпс в этой игре ? Хотя я играю с включенным адаптив в синк, но даже в 3 миссии там где из пещеры выходишь в начале, так мои две gtx680 загружены на полную это при 60 фпс, вери хай, максимальные текстуры+fxaa, 1920х1200 и там пока до дамбы не дойдешь, то частенько так бывает, а вы хотите больше 100 фпс на одной gtx780 судя по профилю ? Разве что не минимальных, тогда может и возможно. Да и игра еще сильно от процессора зависит, короче это именно реальный бенч основных мощностей ПК и проц грузит по полной и видеокарту и даже не одну
Имеется комп: i7-4770K@4.4, GTX 780Ti, 16Gb@2000. Игра идет очень плавно, но на некоторых картах если направить камеру на огромное здание, то загрузка видеокарты падает с 90 до 50% и FPS сильно проседает. Проц постоянно загружен на 55-70%. В чем может быть проблема?
Nick Скорее всего в оптимизации игры. У меня тоже бывают частенько похожие симптомы. Процессор не загружен и карты не загружены, а фпс проседает и такое кстати бывало и во втором кризисе с одной видеокартой, как только поставил вторую в сли сразу все гладко пошло. Явно с оптимизацией криво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
gtxsli писал(а):
Ну ничего себе, кто-то еще и видит больше 100 фпс в этой игре ?
Да нет конечно, друг уезжает и оставит мне на пару недель свою GTX780, так что будет SLi, вот и хочу потестить, я всё равно на больничном ещё 2 недели дома буду сидеть. У меня монитор 120Гц и ограничение 100 фпс не нужно, так кто-нибудь знает как его отключить, пробовал через инспектор не получается, всё равно на 100 лочится...