Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Satin121 Добавить в реестр. Сохраняешь эти куски текста каждый в свой текстовый файлик (всего - 2 штуки) и переименовываешь расширение в .reg после этого щелкаешь мышой и жмешь "Да" - в реестре появляются эти ключи...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Satin121Добавить в реестр. Сохраняешь эти куски текста каждый в свой текстовый файлик (всего - 2 штуки) и переименовываешь расширение в .reg после этого щелкаешь мышой и жмешь "Да" - в реестре появляются эти ключи...
Путь в ключах реестра изменил на C:\Program Files\Heroes of Might and Magic V
но всё равно при попытке установки патча homm5_rus_patch_101.exe говорит:"Игра не установлена или установлена не корректно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
1С писал(а):
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры "Heroes of Might & Magic V. Владыки севера". В розничную продажу дополнение к знаменитой походовой стратегии Heroes of Might & Magic V, добавляющее в игру новую расу гномов и 3 кампании, поступит 17 ноября 2006 года (1 DVD-ROM или 3 CD-ROM).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Подскажите как пройти миссию где нужно защищать границу владений! часа три ходил всё подчистил! во вратах пару раз стражения были! а в чем смысл то? всю карты открыл, за границы нельзя выйти! Где выход то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dimakey писал(а):
Когда нам это мешало?
нуу.. разве что ты материализуешь образ диска с аддоном у себя на винте каким либо хитрым заклинанием Чтоб образ в торрентах появился , сначала должен хоть у кого нибудь появится диск с игрой Так что никто еще не поиграл Чисто физически невозможно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Люди, у всех Герои V тупят у кого 512Mb оперативы, у меня просто 512Mb тупит ужасно, видяха 7600GT, тупит что на минимальной, что на максимальной графике. Может патч какой есть, который поможет, или в настройках что подделать. Подскажите пожалуйста! Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 9 секунд Кто-нибудь откликнитесь... Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд Ау!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
RGB Nameless писал(а):
нуу.. разве что ты материализуешь образ диска с аддоном у себя на винте каким либо хитрым заклинанием Smile Чтоб образ в торрентах появился , сначала должен хоть у кого нибудь появится диск с игрой Smile Так что никто еще не поиграл Smile Чисто физически невозможно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
RGB Nameless писал(а):
ну так ведь была демоверсия Smile Но в неё я не играл - не хотел себе удовольствие портить . А как появился английский образ коллекторс - я его тут же слил Smile
в демоверсию я тоже чучуть играл.. не особо понравилась тогда...
Подскажите как пройти миссию где нужно защищать границу владений! часа три ходил всё подчистил! во вратах пару раз стражения были! а в чем смысл то? всю карты открыл, за границы нельзя выйти! Где выход то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Привет всем! я поклонник этой игры. Играю с 1999 года, когда комп появился и Герои 3 была моя первая игра. Патч 1.4 действительно вещь неплохая, хотябы русскую документацию к редактору добавили. Насчёт редактора: мне он очень не нравится, сложный какой-то. Я бы на месте разработчиков сделал идентичный Героям 3.
_________________ - Что-то дурно мне, пойду-ка я к окну
- Ну иди, какни немного, я подожду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати . Вышел аддон . Есть еще купившие , кроме меня ? Я вот поиграл чутка - вроде нравиццо . Сегодня ночью засяду покапитальнее , впечатлений поднапишу..
Сейчас этот форум просматривают: dark4eg, ekawa и гости: 14