Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
народ! вы что, проходите игру для того что бы двери пооткрывать да в багажник попялится?!
мне вот больше сам процесс гонки нравится... может я один такой?...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Извеняюсь, я понимаю, что наверняка уже обсуждалось, но через поиск я не нашел, а в FAQ это не отражено, так вот, как отредактировать(вернее какая прога) саундтрек NFSU2, я конечно понимаю, что среднестатистический америкос - панк-анархист, но я предпочел бы прохождение под иную музыку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Daemon блин, банальное и очевидное решение - вырубить музыку в настройках и потом включить свой любимый плейлист в WinAmp'е , и зачем игру ламать? Или надо было с ней еще 5 гигабайт разнонаправленной музыки поставлять???
Member
Fractal
Цитата:
зачем игру ламать?
Может еще модели не ставить машин новые?
Цитата:
потом включить свой любимый плейлист в WinAmp'е
Процессорное время дорого обойдется, вот в чем дело.
Цитата:
Или надо было с ней еще 5 гигабайт разнонаправленной музыки поставлять???
Совсем не нужно, достаточно музыку подороже включать в саундтрек. Если в первом помимо сильнейших электронщиков, были монстры панка типа Rancid, Element Eighty и т.д. То нынешние исполнители - результат экономии. Я так понял программ для поломки музыки нет?
ЗЫ В Fifa2005 вообще саундтрек копейки стоит, всякой ерунды поключали, но для фифа есть отличная программа для замены.
И вообще мы же оверы, банальные решения для нас не подходят
Может кто пробовал определить самую биструю тачку в игре? Я использовал quick race и replay с его секундомером. Результат получился довольно неожиданый: 1 NISSAN240SX, 2 NISSAN350Z, 3 GTO, Skyline, AUDI A3. Измерял ускорение без N2O. Perfomance у всех на максимуме.
Fractal Надо как в GTA3 cделать возможность добавлять музыку в mp3, хоть GTA3-отстой, но мысль с добавлением собственной музыки гениальна.
В NFSU2 вообще музыку, такое чувство, самую дешевую и левую выбирали, ИМХО деньги ЕА экономила: нет ни LIMP BIZKIT, не LINKIN PARK, не PAPA ROACH, а одно фуфло ни кому не известное, в первом хоть Static-X был.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
нет ни LIMP BIZKIT, не LINKIN PARK, не PAPA ROACH,
у разных людей - разные предпочтения.....лично для меня - если именно эти группы появились бы в серии NFS - я в первую очередь отключил бы музыку в игре... причины - см. выше по тексту (т.е. для меня эти группы слишком попсовы)...хотя и вправду - в NFSU2 - музыка плоха
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Daemon
Цитата:
Процессорное время дорого обойдется, вот в чем дело.
ну, если процессор слабоват... я тут ничем не помогу... REtaiL_OZ ну, лимп бизкит и линкин парк еще можно понять ихнюю некую "легковесность" , "странность", "завывания" и напичканность всякими там эффектами с синтезаторов или компьютеров. Но почему Papa Roach - попсова? Все-таки немного разные стили музыки...
прооффтоплю я здесь - просто я предпочитаю фастиндастриал (Pitchshifter... например), индастриал (NIN) и из элекронщины - разновидности D'n'B, Jungle......на этом, думаю, надо закончить оффтоп...далее ЛС, если интересно. <REtaiL_OZ>
Member
Fractal
Цитата:
ну, если процессор слабоват... я тут ничем не помогу...
Ну в целом фактически АХР 2800+ хватает, но музыка через Винамп - не эффективное решение. Отходя от темы
Цитата:
лимп бизкит и линкин парк
Эт никакая не попса, сам не слушаю, но LP - RapCore+uMetall, LB - Alternative. ИМХО опять же в 4 NFS самая лучшая музыка была, я бы под The Crystal Method покатался, но опять же атмосферность уже не та в андерграунде
Цитата:
в первом хоть Static-X был.
Там почти каждый трек был известен. Да тут скорее и экономия и продвижение новых групп в масы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
NV30
Цитата:
В драг-тесте. Там меньше 1с выходит.
Да... Никакого реализма.
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды: IMHO для сосредоточенного вождения панк и тяжесть вообще не подходят. Гоняться лучше под электронщину или что-нибудь мелодичное(но ритмичное).
_________________ Everything counts in large amounts.
Народ помогите. Что надо сделать чтобе поиграть по сети ?
Ставлю патч, захожу в игру, создать новый акаунт...
И тут эта сволоч снова требует патч...
Как зарегится ? Плиз хелп!!!
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 51 секунду: Ставил US и UK патчи, патчи ставятся, но игра всеровно просит патч Пробывал зарегитсья через прогу которая в папке Support, ничего не вышло.
Что я делаю нетак ? Неужели без оригинального CDKEY нельзя зарегитсья ?
Пожалуйста слейте мне лекарство на мыло pvn-nvp@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Fractal Дак, Street Legal тоже грешит разгоном до 100 меньше секунды, хотя претендует на реалистичность. Крючки там чтоли в шинах?
Ещё в NFS:U2(в первом дело было лучше вроде) потрясающая прижимная сила на машины действует, даже на дефолтные, даже на внедорожники и даже, когда поперёк дороги скользишь в заносе. Можно проехать где-нибудь, потом посмотреть запись - машина проседает так, что колёса сквозь крылья лезут.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Поиграл я в NFS Underground 2, мне не понравилось:
машины как коровы не управляются совсем, да и процесс гонки не понравился
ну нет интереса и всё тут...
Самая лучшая управляемость тачек для меня в GTA VC
А графика конечно красивая, как и положено современным игрушкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25