Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
оно даже не сворачивается и грузит карту и проц в фоне,
- сворачивается без проблем. Карту грузит, т.к. игра продолжает работать в фоне - можно на ночь куда-нибудь заползти и уйти чай пить - ночь закончится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- не надо думать, я ж написал, что у меня стим. Может до патча последнего это было - я не замечал когда она там обновлялась. Но что время в фоне шло это точно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
если хоть чуть-чуть побегать, утром все-равно дают опыт за ночь. Типа "не замечен" и т.п. очки.
Дык я не хотел бегать. Я хотел свернуть, через часик вернуться и быть с лвлами :\
Уж слишком много в выживании нужно очков. Даже зафармить очень сложно.
Акстате, а кто нибудь испытание проходил в котором нужно пополам зомби рубить топором? Просто нереально. С прокачаным талантом на отталкивание персонаж сам в голову целится по жизни
кто нибудь испытание проходил в котором нужно пополам зомби рубить топором?
У меня с крыши часто получалось, когда атакуют бегущие на шум мертвяки. Но на высоком уровне в Старом Городе не было ни разу. Похоже это уже не реально на высоком левеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
GoldRobot писал(а):
Уж слишком много в выживании нужно очков. Даже зафармить очень сложно.
Что что - а выживание качается гораздо быстрее силы и уж тем более ловкости. Только только прошел сюжетку "яма" - добиваю побочки, а уже выживание максимальное (ловкость была 16-17, сила 21-22), сила - максимальное, ловкость -19
з.ы. Кто нить доходил в ночной "драке" до 2-й волны (может есть и 3-я?) когда вместе с прыгунами начинают набегать зомби с балонами (в костюмах рад.защиты) и взрыватся (причем резвые как прыгуны), прыгуны странным образом начинают игнорировать лампы вблизи убежища и нападают прям под их светом - типа я их так довел что им уже пофиг на все?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
если выполнять задания - они достаточно быстро набегают.
Star_Wiking писал(а):
Что что - а выживание качается гораздо быстрее силы и уж тем более ловкости. Только только прошел сюжетку "яма" - добиваю побочки, а уже выживание максимальное (ловкость была 16-17, сила 21-22), сила - максимальное, ловкость -19
Задания делал, все делал.
Ловкость сила были замакшены, а выживание еще 4 лвл оставалось ._.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Игра пройдена – в целом получилось даже очень хорошо. Наверно если б не технические проблемы (сворачивание через ж…, и жор ЦПУ/ГПУ в фоне) то получилось бы отлично (все-таки версия для ПК ). Наиграл ~47часов, при этом замочив 6380 зомби. Начало – вообще порадовало (первые часов 10-15), однако уже под конец 1й локации, полностью прокачал «Урон» (молотов x5, т.е. его просто валом, часто кидал его в «толпу» и бежал дальше, очки «Урона» капали) и получил «Кошку». Дальше в принципе было интересно, но уж как-то слишком просто … 90% валилось тупо с 1го удара… Пару «багов» с зельем «ночного виденья»: если пить в туннеле – не работает, но с вкл. Фонарем – работает и дико парит. И если его мэкнуть и лечь спать, то спустя к примеру 7 часов (на утро) – оно все еще действует. (но это мелочи)
Сейчас решил освежить Dead Island: из 5ти бутылок – 1 молотов (там наоборот), да и бойня веселей, и сворачиваеться нормально и ЦП не жрет . Но по геймплею Dying Light всеже гораздо сильней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Была пройдена игра и все побочки. Ловка 19 сила 20 жив 20. Потом просто бегал в удовольствие силу и ловку вкачались до 24 лихо живку не знал как и вкачать даже за выживаение ночью чуток дают по 20к если напрягаться провоцировать зомбаков и деру давать. Докачал до 25 во 2 городе бегая тупо и собирая пакеты которые кладовщику доставить надо за них за 1 по 10к выкатывают. Причем они респятся после выхода из игры.