Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Несколько вопросов. 1) Стоит ли улучшать броню Т45 или лучше найти модели получше? 2) Как в игре включить русские субтитры и текст? Устанавливал с ангийского языка в Стиме. 3) В паре мест встречал враждебных нерядовых врагов с именами. Это какие-то квестовые персонажи, с которыми стоит поговрить позже по квесту? Например, рядом с Лексинготоном есть водоем, в который спускаются 3 трубы. В одной есть вход, внутри трубы, чуть дальше стоят 3 человека, не пускают. Или рядом есть церковь с подвалом, в подвале бегает баба с именем в компании с рейдерами. Враждебная. Получается она квестовая? Примерно там же в верхней левой части карты есть канализация, в который все враги с именами, изначально враждебны, нападают сразу как увидят. Не рискнул суваться во все эти локации, потому пытаюсь получить как-можно больше квестов и оставить больше живых людей. Пацифист. 4) Можно ли разбирать найденное оружие на запчасти, а не на компоненты? Например, понравился оптический прицел, хочется его снять.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Vind писал(а):
Всем привет! Подскажите есть смысл играть на "высоком" уровне сложности, а то кроме запары с патронами, аптечками и трудно убиваемыми врагами ни чего не увидел!!! А ну еще "легендарные враги", на которых уходит почти весь боезапас.
конечно есть хардкор я лично играю на самом высоком уровне сложности "выживание" вроде называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Floirg83 писал(а):
привет камрад!
И тебе привет )
Floirg83 писал(а):
ну что,Fallout4 интереснее танков и кораблей?!
Это же разное. Хотя танки просто надоели, как и корабли. Я параллельно, с Ф4, ещё "Fallout: Nevada" гоняю, т.к. Ф1/Ф2 наше всё!!! Главная ошибка большинства, это "я ожидал, а они!!!". В процессе ожидания народ себе выдумывает всякого и по финалу сильно обламывается. Игратели в "графику" отдельная статья, сродни фанатикам.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Exige 1. можно и не улучшать. 2. попробуй в стиме поменять язык на русский (настройки-интерфейс) в играх должно автоматом на русский 2.1 или в конфиге попробуй изменить строку первую чтоб был русский язык: sLanguage=ru 3. как подсказывает опыт, квестовые персонажи будучи убитыми всё равно засчитываются. Даётся кв убить кого-то, кого уже убил и в диалоге есть пункт "я уже убил его" и сразу капает экспа. Так было у меня пару раз, не знаю является ли это правилом. 4. вроде нет. можно вкачать перк на разборку оружия и получения с него бонусных (в виде винтиков, клея) деталек для крафта. Так-же например опт. прицел делает из клея, консервной банки и изоленты...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
tajikthug писал(а):
Ребят у моей силовой брони нет одной руки ее можно как то скрафтить или же надо найти саму руку?
Костюмы разбросаны по всем миру, найти не проблема. Крафта костюмов нет, есть ток ремонт. Если часть ломается совсем, то она падает в инвентарь и над её чинить у верстака.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 16.11.2015 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
tajikthug писал(а):
Ребят у моей силовой брони нет одной руки ее можно как то скрафтить или же надо найти саму руку?
я ходил в 45й броне, потом нашел полу-разобранную 51ю (не хватало головы и руки) - поставил недостающие части с 45й p.s. а так да, как уже сказали выше - если тебе повредили элемент брони, то он снимается и падает в инвентарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
masikpasik писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=i-S-dOv9rPQ
А-ха горящий пукан и английский уровня ниже школы прежде чем говорить на английском выучи хотя-бы 20-30, слов а то ПисОВЧЕс и вентиФивти еарс ... твою дивизию ты хоть понял что ты сморозил про 2050 года ... будет время я просмотрю до конца твой пособник вражеского языка.
@maks]странно, у меня на ультре без проблем, просадок ниже 60 не видел.
Онологично. Думаю, тут всё зависит от моника.[/quote] какое отношение моник и его герци имеют к просадкам фпс ? разве что разрешающая способность онного ...
[quote="olfirs писал(а):
Да проц практически по минимуму в игрушке загружен
У тебя в vsync 60 hz уперлась карта отпусти ее и посмотрим что будет дальше.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
2. попробуй в стиме поменять язык на русский (настройки-интерфейс) в играх должно автоматом на русский 2.1 или в конфиге попробуй изменить строку первую чтоб был русский язык: sLanguage=ru 3. как подсказывает опыт, квестовые персонажи будучи убитыми всё равно засчитываются. Даётся кв убить кого-то, кого уже убил и в диалоге есть пункт "я уже убил его" и сразу капает экспа. Так было у меня пару раз, не знаю является ли это правилом.
Оба метода не сработали. Придется переустаналивать игру.
На счет персонажей, вопрос был в другом, а не про убивать или не убивать их. Вопрос в том, что можно ли будет потом с ними говорить, брать квесты. Вдруг, если их убью, то не смогу попасть в какую-нибудь фракцию.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
[quote="Slide] Эт батенька у вас в системе проблемы. У меня карта нвидиа, и никаких оптимус праймов нет в процессах при игре в фалаут4 (дрова самые свежие)[/quote]
просмотри процесс process explorer'ом и сделай скрин как сделал я думаю у тебя будет отличие только в первом пункте где драйвер нвидии будет трудится.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Вопрос для тех, кто дошёл по сюжету до института. Можно после первого же разговора (на самом деле можно и до него) убить Шона. Появится задание покинуть Институт. Есть инфа, что тогда будет дальше? "Всё пропало" и типа иди исследуй мир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30