Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
HardX Да. Я по английски не бум бум. А куда бежать и чё делать не знаю - да у параша какая то. В ФарКрае хоть точнка на карте была, куда идти - а тут ....
Что-то ты перепутал. Проблемы с прохождением Doom 3 обсуждаются здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: [AMD OverClan]
У меня такая трабла! я прошел половину игры до уровня Монорельса! но когда проходишь этот уровень и начинаешь грузить Дельта Лабс 1 то он вылетает из игры в чем проблемма? это происходит у всех кому бы я недовал диски! У меня версия на 2CD русская! Подскажите в чем проблемма! Игра занимает 3.65 Гб! с сохранениями 3.9
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Newcomer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Поставил ради интереса локализацию от 1С и пропал! Иду по новой, хотя пиратку давно отыграл. Как-будто новая игра. Такого отличного перевода давно не встречал. Пока дошел до Альфа 4, глюков никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Комрадс......т.е. товарищи.....вот с таким вопросом я. На форуме doom3.ru (http://www.doom3.ru/forum.php?fname=nam ... msg=1&n=15) есть мнение о создание мода к думу3 по теме дум3 и фсефсефсе...))Тема очень интересна!!!!! Но есть сложности с редактором(((( Помогите освоить редактор карт!?!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Цитата:
У меня такая трабла! я прошел половину игры до уровня Монорельса! но когда проходишь этот уровень и начинаешь грузить Дельта Лабс 1 то он вылетает из игры в чем проблемма?
Не надо ниче переустанавливать, в папке бейс есть файл "z.pk4" - временно убери его оттуда, игра будет на англ языке, пройди эту дверь в лабс 1, сохранись и верни файл на место, дальше будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Root79 Абсолютно никаких артефактов. Правда я поковырялся в ini.
SoluS Переведено действительно ВСЕ, даже мельчайшие текстурки! Да и голоса подобраны отлично.