Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Renegade1979 писал(а):
Разумеется бегаю в одних штанах, поэтому шесть раз попасть таки проблематично, на 10% и на 5% босса беру и дохну
Я танцовщицу раньше Понтифика нагнул, где-то за 7 траев в дно шмоте, но тут мне помог один нюанс, перед тем как я начал играть в дс3 я смотрел один стрим, где был спор на 1к евро что стример нагнет танцовщицу за 3 часа у него там хп было на 2 её удара,вообщем спор он проиграл, а все телодвижения за этот стрим я запомнил и прошел её сам изи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
20fps писал(а):
у него там хп было на 2 её удара
там примерно так и выходит в штанах, влетает Танцовщица или Броня, и снимает 95% НР, откатываемся, минуту ждём когда бы хыльнуты эстусу, и когда мы его пьём, босс (внезапно!) напрыгивает и бьёт. Читак. Разумеется на такое читерство разрабам ответить сэйвом возле самых ворот с боссом. Ибо нефиг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
В принципе если везёт, этому драконоборцу можно влепить сразу три фаербола в самом начале боя пока бежит, третий после переката, половина босса за несколько секунд, потом уже три остальных дело техники, и он сдох. Милишникам вероятно там мучаться минуты полторы, если не больше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А как использовать драконьи камни эти ? Голова там и туловище. 20fps Танцовщица любимый босс для магов. Медленные движения на расстоянии и отсутствие резистов делают ее идеальной целью для магический атак. За весь бой можно всего пару раз получить случайно по шапке и не погибнуть при этом даже без стальной брони. Другие боссы либо постоянно лупят магией так что не высунешся или носятся за тобой по арене так что кастовать даже некогда. зы: Мне пока на парочке принцев даже двое фантомов не помогают. У них всего по два эстуса и на вторую стадию их нехватает, а постоянно перекатыватся за спину боссу для мили атаки я еще не научился.
А как использовать драконьи камни эти ? Голова там и туловище.
Одеваешь их в слот расходуемых предметов, снимаешь с себя шлем (или полностью, для туловища) и применяешь их. Потом можешь снова нажать, драконье тело дает рык = увеличивает урон, я так понял. Голова - огнем дышать.
бтв, поиграл часик в Salt n Sanctuary - шикарная 2D копия Соулсов. Один в один. Такой же инвентарь, создание персонажа, фласки, прокачка. В общем, в этой игре все отдает серией Соулс. Из минусов могу отметить не очень удобное управление на геймпаде, хотя дело в привычке. В остальном - я в восторге.
Добавлено спустя 40 секунд: sgs жизненная сила (HP, проще говоря) IrbisTakada щит драконоборца, 95% от молний = Фулл контроль безымянного короля.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
странная штука кристальная погремушка, и там двойной скейлинг не пашет, и сям не пашет... а бафф неточенного пишет как у посоха придворного мага +9. Потестить на копье, что ли... на тёмную магию есть палка Изалит всё равно
Member
Вы чего тут половина на Танцовщицу напали методом принудительного убийства старухи ? Я конечно понимаю, это самый красивый босс в игре, но нафига вперед с голым задом лезть. Slimchanskiy Вот жеж. А одежду я снять-то не догадался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
innominatum писал(а):
ну смотри у меня
это все из за тебя )) умеете вы по больному месту укусить(имеется ввиду ваша раса ) Ребят хочу сделать апгрейд пк, есть смысл потеть на 5820к? или взять тупо 6700к и не потеть, работа в пакете программ адобе присутствует.
sgs ну так как я на пиратке у меня все тупо соло ) Как по мне самый красивый босс в игре это Безымянный(ноу ХОМО), потом ЙОРМ и заканчивает Понтифик(Пепел интересный акробатикой, а Хранители Бездны шикарным роликом на второй стадии, когда кровь собирается, о да детка )
Member
20fps фантомы часть сюжета, они не имеют отношения к сетевой составляющей игры. Их нельзя призывать на Олдрике, Дереве, Танцовщице и Иорме (на нем автоматически будет луковый рыцарь если квест его выполнен без ошибок, но только один раз). Я уже писал что Безымянный король самый эпичный босс игры ибо он ближе всех к богам. Ну а Йорм с Понтификом по мне так обычные, ничем не примечательные боссы со своими заскоками. Даже дерево с яйцами особо не выделяется из остальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19