Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
olegdjus писал(а):
смысл заставлять себя быстрее пробежать игру, если она не нравится?
А вот тут наоборот побочный эффект есть, вроде сначала везде лазаешь,все собираешь, но стоит увлечься сюжетом, Иону там спасать и т.д. и понеслась душа в рай только вперед Неожиданно так игра закончилась, а душа просит еще, я кстати как то не ожидал что сейчас все закончится, думал глав злодея завалю и вперед за Троицей.
ATI I, по вашим словам, вы получается тоже нищеброд?
Тут все нищеброды, так как нет i7 5960x, 128Gb RAM, квадрослай из титанов икс, ну и прочих свистелок перделок. Так что кто тут думает что у него клевый комп- банально фантазер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
keks007 писал(а):
Тут все нищеброды, так как нет i7 5960x, 128Gb RAM, квадрослай из титанов икс, ну и прочих свистелок перделок. Так что кто тут думает что у него клевый комп- банально фантазер
что то мне подсказывает, что владелец такого компа тоже нищеброд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
ParKur писал(а):
ATI I, по вашим словам, вы получается тоже нищеброд? Взяли предтоп, а не топ Tinan X...
поциент нищеброд по образу мышления, это я имел ввиду. уже раньше в теме об этом писал. из адекватных людей никого обидеть не хотел, сам не люблю это слово
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
olegdjusParazit1987 никто не говорил про соразмерность) на деле я считаю дорого за ларку 1к отадавать, там нету онлайна.. а дивизион можно за 1600 взять в юплее если очки есть. нфс да 2к дороговато, но деваться некуда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Ambal3000 писал(а):
никто не говорил про соразмерность) на деле я считаю дорого за ларку 1к отадавать, там нету онлайна.. а дивизион можно за 1600 взять в юплее если очки есть. нфс да 2к дороговато, но деваться некуда)
Как раз таки за ларку не жалко 1к отдать, а вот за аркадный нфс 2к отдать маразм. Из гонок лучше проджект карс либо формула1 вот там, да, норм. Насчет дивизиона даже не знаю, сомнительная покупка, там хоть баллистика есть, как в бф4 или арма3 или очередный бомже кс?
Dreamlike вот я за Крью отдал 2к или 1.5к вот это деньги на ветер. а в нфс мало того что графика киношная так и онлайн будет стабильный сто пудова, фанатов серии полно. Дивизион это РПГ частично, так что с бф и кс не сравнима. КС вообще ни с чем не сравнима - это ТОП Соревновательная Командная Игра. КС вообще маст хэв и нефиг ее сравнивать. А лару можно подождать и за 800р взять в женские праздники
з.ы. в идеале бы Гирю Войны взял, если бы не баги-лаги-фризы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RESPEKTROMETR и гости: 201