Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Проблема в том, что разрабы уже фиксили подобное, но недофиксили - всего пара ini команд и игроки получают легальный чит. Как можно было оставить такую дырку, фиг его знает.
У меня так бывает тоже)) когда половина текстур не прогрузилось! то есть заборы не вижу, половина домов не видно и тд) деревьев нет)))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
temrus63 писал(а):
в это игруле проц решает?
был i5 4440 + 1060 3gb было что то типа 60-80 фпс сейчас 4690k 4.3 очень часто вижу значение фпс 110-120 решает еще как! + игра любит быструю память особенно актуально на DDR3 1600vs2200+ и выше + 10-15 выигрыш
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2016 Откуда: МО Серпухов Фото: 1
newprofile писал(а):
был i5 4440 + 1060 3gb было что то типа 60-80 фпс сейчас 4690k 4.3 очень часто вижу значение фпс 110-120 решает еще как! + игра любит быструю память особенно актуально на DDR3 1600vs2200+ и выше + 10-15 выигрыш
Это от куда у тебя такой фпс взялся? ВК сменил тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
EaST писал(а):
поменял пару мес назад 1600 на 2400, ваще не заметил прибавки
Зачем менял, если не секрет, ведь все равно переходишь на 8 поколение и ddr4?) Я вот все сам мозгую, апнуть мой проц на i7(xeon) или все таки глобально обновиться до 8700. Сколько выиграю по минимальному fps в обоих случаях, как думаешь? Еще смущала маленькая частота памяти, но ты говоришь, что разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ne0n41k писал(а):
Зачем менял, если не секрет, ведь все равно переходишь на 8 поколение и ddr4?)
старую продал, купил с авито, потерял 1000р, просто интересно было. Беспонятие сколько апнешь фпс)) да и выйдет на другоим билде пабг там вообще не ясно что с фпс будет. Ну у меня точно лучше не стало, сравнивал прям идентично в одних местах фпс. Может где то в других местах и фпс больше, но я прям конкретные места в городах сравнивал, в целом вообще не заметил улучшений. ps заказал 8700к в джасте, если всё сложится и в воскресенье будет время, соберу уже на кофики систему.
Работают все эти настройки в файлах ini. Теперь понимаю, что куча народу может с ними бегать и откуда тебя могут видеть за километр, чтобы ты ни делал и как ни прятался... Ну что за гадство?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Кто там до этого на свои циферки теребонькал? Вот мой резалт за 2 дня и это еще второй день дуо против сквадов и то что мне стата до одного места играю в удовольствие, из пяти игр 2 топ 1 и три топ 2, был бы еще топ 1 если не читак в последней в финале:
Кстати, скатал недавно несколько игр в дуо с товарищем с форума VaDeR274, весьма хороший камрад, вот только почему-то сервак все еще мертвый, заходите в дискорд будем сквады наджибать
danil_sneg писал(а):
Сегодня встретили одного ушлепана - спидхак
На днях смог убить читака даже. Падаю на северный со сквадом, тиммейт сказал что один прям позади меня, сразу хватаю м416, разворачиваюсь и оно только начинает разгоняться дикими стрейфами, благо аим не подвел положил типа, не успел он что-то, видать в чите еще нет функции грамотного приземления, а мозгов самому нема Еще был один читак в финале бежал за зоной, засандалил ему с м16, одного выстрела не хватило, так этот унтерменш еще нас положил и сразу сам сдох Я одного не понимаю, эти инвалиды из синейпятойточки фиксить это собираются или нет? Даже в убогой кске такого беспредела нет
F@tality писал(а):
Верните старую синюю зону, уже 1ая больно кусается
Ханыга писал(а):
Купил игру - на моем конфиге 45-48 фпс в 2к разрешении на ультрах
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karbo и гости: 27