Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
запустил на Ti4200. Звиздец полный.
а) 640x480 - нормально, но темно; 800x600 - какая-то непонятная аура из всех цветов радуги
б) вылетает при любой возможности (инвентарь не открыть, настройки в самой игре не сменить)
в) фпс приемлемый. Как раз как на 9600XT ))))))
г) для нормальной работы tatniumd3d (может правильно - titaniumd3d?) пришлось поставить directx_feb2006_redist.exe, в котором есть d3dx9_26.dll
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Доброго времени суток. Может кто подскажет как данный сабж поползёт(ли) на моей старушке?:(
Или Celik_tulik_1200@1600_133fsb
i815ep_tuslik2-c_bios-1014twk
pc133_512mb_Micron
Audiga ls_7:1
ATI_9800PRO_Atlantis_256Mb_256bit_AGP8x@4x
Nec_DVD_RW_4550a
2x80GB_Hitachi_7200_2MB_ATA-100
ZyXEL_Omni 56k
Case_2xAT@ATX SIRTEC_HPC-460-P12S
Radiotehnika_s70+radiotehnika_уп-001_hi-fi
Последний раз редактировалось G_host 29.03.2006 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
У меня вылетов ни разу не было, хотя в последний раз играл семь часов подряд. Не наблюдается проблем и при сворачивании\разворачивании игры. Зато мир игры довольно таки глюкавый при внимательном рассмотрении. Только что выполнял квест: валил для одного мужика в озере 12 рыб-убийц. Из каждой надо было взять чешую. И вы знаете, что было в последней рыбе, кроме чешуи? Правильно, золото! Наверное, затоптала какого-то буржуя, упавшего в воду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
G_host а) оперы мало
б) проц не шибко крутой
в) но видяха в самый раз.
на минимальных-средних настройках работать хоть как-то да будет. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд _Blacker_ ну, на AXP2500+@3200+/A7N8X-E Deluxe/512MB DDR тоже проблем с вылетами не замечено ))))) Так что, ИМХО, проблема во взаимодействии ОС/DX/твикера и Oblivion'а
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
G_host а) оперы мало б) проц не шибко крутой в) но видяха в самый раз. на минимальных-средних настройках работать хоть как-то да будет.
а)больше нИвли3аИт - 4ипсет:gun:
б)ну мне хватает
в) ось-XP_sp2
DX9c
твикаю ру4ками
абгрейд думал сделать - d3_hl2_stalker - но игры разо4аровали, ждал tes4, теперь думаю- а стоит абгрейдится ради игрушки (в TES играю с Багерфола)
Последний раз редактировалось G_host 29.03.2006 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Прикол - только что на фонаре заболел вампиризмом. Прилег спать на природе, мне написали так мол и так, вас укусил вампир Фарт Что-то я вообще не впечатлен вампиризмом. Неужели кроме чуть улучшенных скиллов и ночного видения больше никаких плюсов нет? Ни квестов, ни супер-способностей?
Кстати, что-то я не заметил, чтоб солнце мне вредило и люди шарахались от меня. Еще специально подождал 4 дня, дал болезни "развится", как я здесь читал, но никаких изменений не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Уфа
Что то в меню игры настройки графики бедные, никакой анизотропки HDR и т.п. а вне игры что то я не нашол ничерта, где вы нашли все это? Хотя наверно гдето упустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
А есть какая нибудь информация о том на сколько надо поднять соответствующие навыки, чтоб атрибут получил множитель х5 при левелапе? В море вроде на 10 нужно было.
И ещё вопрос: какая зависимость хитов, даваемых за уровень от выносливости - 10% от значения характеристики или 20%?
КОМРАДЫ ХЕЛП!!!! Поставил себе обливион... но когда начинаю в него играть то скорость моего перса очень очень низкая... все персонажи двигаются с нормальной скоростью, а мой перс двигается в замедленном режиме...
Подскажите если у кого нить такое было... как с этим бороться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
КОМРАДЫ ХЕЛП!!!! Поставил себе обливион... но когда начинаю в него играть то скорость моего перса очень очень низкая... все персонажи двигаются с нормальной скоростью, а мой перс двигается в замедленном режиме... Подскажите если у кого нить такое было... как с этим бороться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57