ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ev_rus писал(а):
То что ты начал осознавать проблему своего поведения в этой теме игры - это уже очень положительный момент, любой врач это скажет.
Понятно, что любой копрофаг никогда не признается, что кушает фекалии, в первую очередь, самому себе. Он будет до посинения твердить, что это повидло, а все остальные просто ничего не понимают. И чем сильнее он будет осознавать это, тем яростнее будет кидаться на всех, кто утверждает обратное. Как говорится, повторение - основа самовнушения. И врач тут бессилен, увы.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Kuyak писал(а):
Ну, я и Старфилд полностью прошел без проблем (основной квест + все квесты фракций + 90% побочных),
Kuyak писал(а):
Понятно, что любой копрофаг никогда не признается, что кушает фекалии, в первую очередь, самому себе. Он будет до посинения твердить, что это повидло, а все остальные просто ничего не понимают. И врач тут бессилен, увы.
Получается, что ты тоже копрофаг? Или это другое? Или ты кушаешь, но тебе не нравится. Однако доесть надо. Вариант не употреблять кал не рассматривался? Или все-таки это не кал?
Просто я не вижу принципиальной разницы между тобой и ev_rus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
YakovDolgorukiy Есть анекдот, скачет зайчик по полянке, видит, какашка лежит. Он ее со всех сторон осмотрел, понюхал, потом лизнул. Фу, какая гадость, а я чуть было лапкой не наступил!
Так-то я нигде и ни разу не говорил, что игра - полное говнище, в которое невозможно играть, а все, кому она понравилась - конченные дебилы. Можешь все мои посты в теме пролистать, и привести цитату обратного. А что я говорил, так это: а) игра абсолютно не соответствует ни тому хайпу, который подняли вокруг нее Тодд и компания, ни восторженным отзывам отдельно взятых индивидов, которым она прям зашла на 10 Мистеров Хэнки из 10 и б) общее качество ее исполнения весьма посредственное, она хуже, чем любая игра Беседки до нее, за исключением Фолла 76, а те, кто утверждает обратное, либо тролли, либо абсолютно непритязательные потребители маркетинговой лапши, которые просто не имеют ни опыта, ни вкуса, чтобы осознать степень несоответствия обещаниям конечного продукта и уровня качества игры. Как раз основная доля негатива основана именно на расхождении ожиданий и реальности, причем львиная доля ожиданий не была придумана самими игроками, а вылита им на уши маркетолухами Беседки. Если бы не весь этот лживый буллщит с "10 щыдевров из 10", игра бы меньше негатива собрала.
Если перейти на более понятные аналогии, процитирую героя фильма "Славные парни": "Я заказал пасту маринаро, а мне принесли яичную лапшу с кетчупом". Так вот, кто никогда не пробовал настоящей пасты, будет удовлетворен и кетчупной лапшой. Это не делает лапшу саму по себе отстоем, но говорит об уровне вкуса и широте кругозора потребителя. А то, что я отыграл кучу часов, мне просто хотелось рассуждать об игре со знанием дела, а не отыграв пролог, забомбить ее негативом как "хейтеры, критикующие ради критики". И должен сказать, что мое мнение на протяжении прохождения менялось то в одну, то в другую сторону, например, после череды совершенно ублюдочных плейсхолдерных квестов "пойди-найди-укради-принеси" некоторые квесты фракций оказались интересными, что слегка улучшило общее впечатление, но не сильно. Возня в конструкторе кораблей тоже доставила определенное удовольствие, жаль, это капля в море посредственности прочей игровой деятельности. Поэтому я критикую игру, пройдя ее, а не поиграв.
Но если ты способен, погоняв пару часиков, объективно оценить такой масштабный проект, то люто завидую, мало кто обладает таким выдающимся талантом балабольства.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Досмотрел тут Скавенжерс рейгн - вот где фантазия создателей разыгралась(игру бы в таком мире с соответствующими механиками), а в Старфилде...даже обсуждать нечего.
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ой, о не ме... А так Firefly / Serenity в помощь про то, как делать лоу-тек космические миры.
Или вообще любой космосериал, от ЗВ до Трека, только не новодела. Впрочем, секрета никакого нет: делать мир, только в космосе. Вот про это Тодд и забыл.
Уже доказано многими играми на разных системах, если с железом все нормально, лучше что в биосе, что в винде, что в дровах, лишние заморочки не трогать вообще, а оставлять по умолчанию. Лучшее - враг хорошего. Все годы море чудаков в инете орали, что уж если 16 гигов оперативы (в те годы), файл подкачки можно вообще убирать, другие орать так стали про если 32 оперативки, третьи что нужно его выставлять в строгие рамки, нижнюю и верхнюю границы, чем больше - лучше, и еще в НВ дровах выставлять на 10+ гигов место для хранения шейдеров. И т.п. Но как показывает практика, вне зависимости сколько у тебя оперативки и видеопамяти, хоть по 64 гига - файл подкачки лучше просто оставить по умолчанию по выбору системы. Вылетов и подвисаний игр в совокупности станет намного меньше (ну и приличный ssd к этому прилагается конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Kuyak писал(а):
А хейтеры все никак не угомонятся и продолжают обсирать величайшую игру Вселенной:
Да все уже давно поняли, что игра говно, может не надо сюда тащить каждый подобный отзыв?
ev_rus писал(а):
Уже доказано многими играми
Ну вот например в сталкере первом файл подкачики как раз помогал. На первых версиях бывало чуть ли не каждые 10 минут вылетал. Если выставить раза в 2 больше минимально допустимого для запуска игры, то вылетал существенно реже.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Я так понимаю тюнить пушки по максимуму, как в Fallout 4 не получится, чтоб можно калибр поменять и т.д? У меня сейчас вкачан навык до 3 ур включительно. Есть например пистолет Городской орёл, урон у него по дефолту предположим 70, есть так же калиброванный Городской орёл с уроном уже в 120. Попытался обычный орёл вкачать, но такого урона не получается добиться, как у калиброванного, даже если ставить моды последних уровней на мощность. На 4 уровне модернизации не открывается дополнительных возможностей? Ещё есть навык в самой нижней строке на крафт уникальных вещей, он что-то даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Сами пушки ещё бывают разных уровней (кроме уникальных). Всего уровня три. Я не знаю, как они там в инвентаре по дефолту классифицируются, но каждая пушка может быть: одна звезда (исходя из логики мода item sorting), две звезды и три звезды. Трехзвездные - самые мощные. Но при этом однозвездную до уровня трехзвездной никакими апгрейдами не прокачать.
Member
FonViZZiN писал(а):
Но при этом однозвездную до уровня трехзвездной никакими апгрейдами не прокачать.
Понятно. Так и предполагал, в целом. Это даже хорошо, есть смысл лутать до определённого момента. А то в F 4 вкачал по максимуму крафтинг и всё, весь смыл исследований и лутинга теряется, т.к. уже ничего лучшего не найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
antagonist писал(а):
Это даже хорошо, есть смысл лутать до определённого момента.
Пушки с разным уровнем развития выпадают в течение всей игры, т.е. постоянно. Бывает так, что выпала с нормальными легендарными свойствами, но однозвездная. Либо наоборот. При таком подходе некоторые пушки с нужными перками и уровнем можно не выфармить. Ибо чистый рандом. Но это если не пользоваться сейв-лоадом возле сундука)
Member
FonViZZiN да в принципе, если 3 уровня пушка с уроном под 200, то легендарная она или нет это уже не так важно, она и обычная будет эбать хорошо, а если ещё и прокачать) По мне крафтинг - это вообще зло, т.к. пропадает тот азарт лутинга, когда выпадает что-то реально имбовое. В пример можно привести Fallout 4 или DA Inquisition- там в первой половине игры скрафтил топовую снарягу и всю игру бегаешь с ней, в сундуки даже не заглядывая, ничего лучше уже не выпадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35