Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 140 из 324<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Денис Попов А у тебя расчленёнка присутствует?? Кровь брызгает?? или всё как для детей!???

Member
брызгает - я ж написал, анимация битв очень хороша.

Member
Денис Попов У тебя Русская версия??? Может это проблема "русской" версии? У меня DVD от Платинума...
Как победить то?? Ну не верю я, что "руссификация" меню и диалогов заблакировала "кровь".
У кого русская версия - подскажите как у вас с "кровью"............... или как победили отсутствие её.... и расчленёнки нет :weep:
Простите за флуд....

Member
Всем! Всем! У кого версия от Платинум.
Вчера весь вечер сидел, пытался включить кровь и оставить русскую локализацию. Дохлый номер.
Проблема в файле fearl.arch00. Он видимо отвечает за локализацию, но не только. Если в директорию с игрой вставляешь родной английский файл, кровь работает. Вставляешь русифицированный Платинумом, кровь отключается, независимо от того, была она включена до этого или нет. Я пробовал после включения gore в англ. версии, файлы настроек игры в doc&settings блокировать (профиль, конфиги и т.п.), , чтоб игруха их потом не переписывала - бесполезно. Файлы остаются без изменений, а кровь все равно отключается. Облом!
Нашел файлы русификации Платинума. Они находятся в папке addon на диске с игрой. Кстати, не понимаю, почему русиф. от SoftClub так много весит, или там с озвучкой. У пиратов русиф весит чуть больше 500 кб. (text.*)
Скопировал setup.exe и эту папку на жесткий диск, запустил и благополучно русифицировал англ. файл fearl.arch00. Опять таки с авт. откл. крови :(((
Короче долго я еще колдовал, успеха так и не добился.
Понял одно, надо искать другой русификатор, либо просто заменять файл fearl.arch00 на нормально русифицированный.

В этой связи, ВСЕМ! ВСЕМ! У кого есть нормальный русификатор, киньте ссылочку братве, не один я мучаюсь.
Либо если есть уже русифицированная игра с работающим GORE, дайте русифицированный файл fearl.arch00 нам скачать
.

ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! :weep:

P.S. Судя по всему, к моей просьбе присоединятся многие в этой ветке. Хочется получить полноценное ощущение от хорошей игрушки. С пониманием сюжетной линии и прочее. А покупать версию от Софта на самом деле дороговато.
Я что-то не помню игрухи, которая стоила бы 700 р. Даже самые навороченные выше 400 р. не поднимались.
Короче, братцы, ПОМОГИТЕ!!!!

Member
Stalkir Полный РЕСПЕКТ!!!! Поддерживаю!!!! Я тоже платинувый :(
Хоть кто то откликнулся!!! ЖДЁМ и сами ищем!!!!:insane:

Member
Вобщем так товарищи, поменял я свое мнение об игре ближе к концу, и еще, оценил английскую озвучку, переговоры солдат прикольны, особенно касается ругательств). Да если кому нужен тот архив который на пиратках руссифицирован коряво могу куданить выложить( в смысле оригинал английский) , пожатый занял 70 метров,
кстати с отключенным gore игра теряет много в плане эффетка боя.

Последний раз редактировалось goodzon2005 21.10.2005 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нашел русификатор от 7 wolf (http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm). Кто-нибудь пробовал?

Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд:
goodzon2005
Английский файл не нужен. Он и на пиратках есть. Русифицированный нужен с работающим gore. Но все равно спасибо, что откликнулся. Я с инглиш, к сожалению, не настолько дружу, чтоб понимать, что в игрухе говорят. А сюжет интересует. Поэтому и хочу нормальный русификатор.
Насчет озвучки с тобой полностью согласен. Думаю, с русской озвучкой Софта атмосфера игрухи много потеряет. А вот русские субтитры в самый раз. :super:

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Попробуйте, кто-нить русификатор от 7 волка, ссылка выложена. Скажите, как впечатления, кровь включена?
А то я не дома.

Member
Stalkir Я сам только скачал. Могу оценить только вечером.

Member
Это как раз тот руссификатор который отключает gore. Я пробовал.

Member
goodzon2005 Факен. Это получается проходить русскую версию. а потом играть в английскую с мясом? Вот пираты напортачили.

Member
Забавный трюк, кидаете гранату липучку в голову оппоненту, отбегаете и в сломо взрываете))

Advanced member
Фото: 330
goodzon2005 писал(а):
Это как раз тот руссификатор который отключает gore. Я пробовал.

Брат не гони!!!
Поставил от 7 Wolf,сделал резервную копию,как предлогалось, ничего он не отключает,у меня с ним кровищя рекой,ты сам то хоть ставил на самом деле,дезинформатор :gun:
ЗЫ: переведена менюшка и задания,хотя в заданиях и так всё понятно пока,найти и зававлить этого Пакстона :D

Member
В том то и дело, что ставил. Скачал с сайта сержанта. Он отрубил gore поскольку когда восстановил из бэкапа архив там в настройках оказалось, что он отключен.
Хотя подождем отзывы других людей, может он у меня криво встал.

Последний раз редактировалось goodzon2005 21.10.2005 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
goodzon2005
Вот белль! Что ж делать то?!! :((
У пиратов один глючный русификатор на всех что-ли. Хоть бы патч какой выложили... для русификатора.
Ну что, народ. Какие соображения...
Предложения по ускоренному обучению англ. языку не принимаются.
В ветке Фэйбла наслушались. ;))

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
Traktor goodzon2005
Я что-то не понял, отключает русификатор от 7 волка кровь или не отключает...
И что он переводит.
Субтитры в игре на русском или на англ. идут?

Advanced member
Фото: 330
goodzon2005 писал(а):
Скачал с сайта сержанта.

Ху из сержант :oops:
я отсюда тянул www.zoneofgames.ru
Stalkir читай внимательнее мой пост,у меня всё с кровью и мясом !
Речь англ. типа матерная :D
вот прямая ссылка http://zoneofgames.ru/files.php?f=FEAR.exe
Для тех кто в танке,кровь не отключается !!!

Последний раз редактировалось Traktor 21.10.2005 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stalkir&ALEX...EAM это тот же русификатор, что и от Платинума.

Member
Traktor
Я тоже оотуда скачал. Только еще не проверял.
Он что переводит-то, спрашиваю.
Субтитры диалогов в игре на каком языке?

Member
А ты посмотри на верхнее лого сайта))

Member
ILDAR
Traktor пишет, что у него все с кровью и мясом...
Так что, видимо, русификатор не от Платинума. Блин, проверить бы... До окончания рабочего дня еще далеко...

Member
Да что ж такое? При выходе из гули, комп отрубается? Тоже самое было и в демке

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 140 из 324<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа