Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Денис Попов У тебя Русская версия??? Может это проблема "русской" версии? У меня DVD от Платинума...
Как победить то?? Ну не верю я, что "руссификация" меню и диалогов заблакировала "кровь".
У кого русская версия - подскажите как у вас с "кровью"............... или как победили отсутствие её.... и расчленёнки нет Простите за флуд....
Всем! Всем! У кого версия от Платинум.
Вчера весь вечер сидел, пытался включить кровь и оставить русскую локализацию. Дохлый номер.
Проблема в файле fearl.arch00. Он видимо отвечает за локализацию, но не только. Если в директорию с игрой вставляешь родной английский файл, кровь работает. Вставляешь русифицированный Платинумом, кровь отключается, независимо от того, была она включена до этого или нет. Я пробовал после включения gore в англ. версии, файлы настроек игры в doc&settings блокировать (профиль, конфиги и т.п.), , чтоб игруха их потом не переписывала - бесполезно. Файлы остаются без изменений, а кровь все равно отключается. Облом!
Нашел файлы русификации Платинума. Они находятся в папке addon на диске с игрой. Кстати, не понимаю, почему русиф. от SoftClub так много весит, или там с озвучкой. У пиратов русиф весит чуть больше 500 кб. (text.*)
Скопировал setup.exe и эту папку на жесткий диск, запустил и благополучно русифицировал англ. файл fearl.arch00. Опять таки с авт. откл. крови ((
Короче долго я еще колдовал, успеха так и не добился.
Понял одно, надо искать другой русификатор, либо просто заменять файл fearl.arch00 на нормально русифицированный.
В этой связи, ВСЕМ! ВСЕМ! У кого есть нормальный русификатор, киньте ссылочку братве, не один я мучаюсь. Либо если есть уже русифицированная игра с работающим GORE, дайте русифицированный файл fearl.arch00 нам скачать.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! :weep:
P.S. Судя по всему, к моей просьбе присоединятся многие в этой ветке. Хочется получить полноценное ощущение от хорошей игрушки. С пониманием сюжетной линии и прочее. А покупать версию от Софта на самом деле дороговато.
Я что-то не помню игрухи, которая стоила бы 700 р. Даже самые навороченные выше 400 р. не поднимались.
Короче, братцы, ПОМОГИТЕ!!!!
Вобщем так товарищи, поменял я свое мнение об игре ближе к концу, и еще, оценил английскую озвучку, переговоры солдат прикольны, особенно касается ругательств). Да если кому нужен тот архив который на пиратках руссифицирован коряво могу куданить выложить( в смысле оригинал английский) , пожатый занял 70 метров,
кстати с отключенным gore игра теряет много в плане эффетка боя.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Последний раз редактировалось goodzon2005 21.10.2005 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд: goodzon2005 Английский файл не нужен. Он и на пиратках есть. Русифицированный нужен с работающим gore. Но все равно спасибо, что откликнулся. Я с инглиш, к сожалению, не настолько дружу, чтоб понимать, что в игрухе говорят. А сюжет интересует. Поэтому и хочу нормальный русификатор.
Насчет озвучки с тобой полностью согласен. Думаю, с русской озвучкой Софта атмосфера игрухи много потеряет. А вот русские субтитры в самый раз.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Попробуйте, кто-нить русификатор от 7 волка, ссылка выложена. Скажите, как впечатления, кровь включена?
А то я не дома.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
goodzon2005 писал(а):
Это как раз тот руссификатор который отключает gore. Я пробовал.
Брат не гони!!! Поставил от 7 Wolf,сделал резервную копию,как предлогалось, ничего он не отключает,у меня с ним кровищя рекой,ты сам то хоть ставил на самом деле,дезинформатор ЗЫ: переведена менюшка и задания,хотя в заданиях и так всё понятно пока,найти и зававлить этого Пакстона
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
В том то и дело, что ставил. Скачал с сайта сержанта. Он отрубил gore поскольку когда восстановил из бэкапа архив там в настройках оказалось, что он отключен.
Хотя подождем отзывы других людей, может он у меня криво встал.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Последний раз редактировалось goodzon2005 21.10.2005 10:16, всего редактировалось 1 раз.
goodzon2005 Вот белль! Что ж делать то?!! (
У пиратов один глючный русификатор на всех что-ли. Хоть бы патч какой выложили... для русификатора.
Ну что, народ. Какие соображения...
Предложения по ускоренному обучению англ. языку не принимаются.
В ветке Фэйбла наслушались. )
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Traktorgoodzon2005 Я что-то не понял, отключает русификатор от 7 волка кровь или не отключает...
И что он переводит.
Субтитры в игре на русском или на англ. идут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
goodzon2005 писал(а):
Скачал с сайта сержанта.
Ху из сержант я отсюда тянул www.zoneofgames.ru Stalkir читай внимательнее мой пост,у меня всё с кровью и мясом !
Речь англ. типа матерная вот прямая ссылка http://zoneofgames.ru/files.php?f=FEAR.exe Для тех кто в танке,кровь не отключается !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 21.10.2005 10:25, всего редактировалось 1 раз.
ILDAR Traktor пишет, что у него все с кровью и мясом...
Так что, видимо, русификатор не от Платинума. Блин, проверить бы... До окончания рабочего дня еще далеко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40