Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Virgo1881 главное потом отпишись к чьим осчусчениям твои ближе окажутся если не трудно то в личку а среди криков рулез\отстой могу твой пост и не углядеть ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Кстати самая любимая фишка моя - это мощный снос.
В 3 городе есть дорога, которая раздваивается и превращается в два затяжных поворота на эстакаде. Если повезет, то сильно снесет корму и будете ехать практически перпендикулярно дороге, вывернув руль в противоположном повороту направлении. А говорят физика плохая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
SardoX писал(а):
блин, вы че на драгах мучаетесь? slowmo рулит.. дошел до 7 места. купил 911. тормознутый правда какой-то, причем со всеми апгрейдами.(мож у кого конфиг есть к ней?) до этого катался на мерсе слк 500(точно не помню...) меня обходили без нитра(я тоже без нитра) на прямой.. ужас. как такое возможно?? мдя.. такой [sensored].. хоть и апгрейженный. вообще все гонки еле проходил, пока не поставил в настройках тачки ускорение машины на max/ зря потратил 75 штук на машину и стока же на её апгрейд(про мерс). ----- ужасно бесит, что меня обгоняет какой нить мустанг, посмотрев потом хар-ки которого, вижу, что он хуже моего на 1 деление везде...вот так вот.. бывает оторвешься метров на 800, потом через сек смотришь - 700, потом еще через сек - 600, и т.д.. что за хня? это все границы переходит! через 10 сек он меня догоняет и перегоняет, учитывая, что все эти 8 сек я шел на макс. скорости... просто бесит.
Меня это тоже бесит....тут нету АИ...тут один сплошной .....Catch UP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Меня механика игры убивает - во первых кетчуп богомерзкий ...и не отрубишь его в карьере .. .Так бы делал компофф на круг Или отрывался
очень сильно . А во вторых - уравниловка машин . На нетюненном пунто можно у поршей , мерседесов , ламбо , супр выйграть ..
Или - я на гольфе , противник из блек листа - на чем то дико расфуфыренном и утюнингованном . И сливает гольфу .. на старте и на прямой ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
eldarovich88 не. там кроме кодов много чего есть хорошего!!! Я и не про них вовсе! Кто то просил саундтреки - их там есть!!! Даже патч какой то!!! ну не хотите, как хотите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
chelio писал(а):
Catch UP...
а вы не замечали, что когда не используешь закись, то и соперники начинают намного умнее ездить, а если используешь, то они немного медлее ездят.
Кстате, если б не было кетчапа, то все бы говорили, а почему я его догнать не могу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
_lolik_ писал(а):
а почему я его догнать не могу!!!
мм.. я б догнал и обогнал и вообще вздрючил И была бы необходимость наворачивать машину. А так .. хоть на самой дешевой машине против суперкаров
можно выйграть , думаю .. Я нитрос вообще не ставлю - нафига мне компы с нитрой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Никто не нашел причину данной ошибки?
#77 А то я пришёл, думаю ща поиграю, толко полицию раздразнил , еду значит, впреди пара SUV я их не заметил и они мне лоб в лоб и тут нате ошибочка какой-то там C++ libary . Ну думаю один раз вылетела второй раз не будет снова на полицаев наезжаю, сбоку на корвете меня подрезает.... удар..... нате снова кушайте . Вообщем пожелайте мне удачи винду как говориться в топку, в смысле пареустанавливаю. С чем она связана, с Visual C++. Причём он то тут ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Imax-overclocker А если "Повтор" нажать? Он внатуре чтоли дебаг откроет с исходным кодом НФС? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд p.s: да, кстати, эти SUV'ы парами из ниоткуда появляются...постоянно нарываюсь в самый неподходящий момент.