Что на самом деле все пиратки в дерьмовом исполнении - что на сд, что на двд? Чо же брать тогда? И если потом "лечить", сколько в общем "метров" из сети придется выкачать?
Ну так существует безглючная версия на CD? Мне пофиг какой перевод, главное чтоб не надо было биндить АИ... , менять дату и все в таком духе... Если существует, то кто ее покупал, на скольких дисках и как выглядит?
3 дисчка, на обложке мужик с фомкой, телка с гаячным ключом, мент в намордники , все по русски озвучено, нету глюков, фирма не указана только XXI Суперхит века.
_________________ Мой комп комповее, самого компового компа!
И откомпачит самого закомпистого компакомпатиля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
У кого проблемы со звуком, ждите патча от Valve.
С сайта www.hl2.ru :
"В данный момент Valve занята решением проблемы с пропускаемыми звуками, которая обнаружилась у небольшого количества пользователей. Обновление выйдет сразу, как это будет возможно."
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
PNC
Цитата:
А в релизе от эмпорио, надо пользоваться сд эмуляторами?
В этом нет необходимости, потому релиз эмпорио это steam-rip, а не cd/dvd-rip.
А все эти так называемые "образы CD" - самопал (self-made iso's). Если халфа требует вставить диск - это не защита от Valve, это прсто самопальщики добавили свою привяку к своим самопальным дискам.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ну, господа, так кто подскажет с каналами? Повторю-место, где после поворота направо-2 лодки перегораживают, а слева-шлюз закрыт и...ничего нигде. Да и вентилятор сверху летает-забрасывает меня всякой какой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
S_A_V писал(а):
PNC
Цитата:
А в релизе от эмпорио, надо пользоваться сд эмуляторами?
В этом нет необходимости, потому релиз эмпорио это steam-rip, а не cd/dvd-rip. А все эти так называемые "образы CD" - самопал (self-made iso's). Если халфа требует вставить диск - это не защита от Valve, это прсто самопальщики добавили свою привяку к своим самопальным дискам.
к сожалению это не сомапальщики, т.к. у нас КОПИЯ оригинального диска который надо активировать через стим.
А файл Hl2.exe от Емпориора никто не может выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
ZE Да знаю я про этот фикс уже поставил не пишет надписи никакие все ок. Но что странно на другую версию хл2 поставил не сильно отличающуюся от моей вообще та же самая! И все равно там пишет а в другой получилось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Overclocker Я уж точно не помню, но ты посмотри, скорее всего надо высодится на сушу или в здания и дергнуть там какой-нить рубульник, что бы открыть дамбы или ворота, короче слезас водохода:)
Сейчас этот форум просматривают: miwa и гости: 103