24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Кстати на счет глюков нашел в инете вариант что на двуядерных камнях надо отлучить игру от одного из ядер...
Я игре оставил только второе ядро и ИМХО перфоменс возрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
zero85 писал(а):
!VAF!
Цитата:
Вот скачал карту с рапидшеры по ссылке приведенной выше... весила 30 мегов!!! Зжал немного... качество не ухудшилось вроде, но теперь весит 1,70Мб...
http://slil.ru/24054364 Карта ксати действительно очень неплохая, и многим пригодится!!! На этой карте показаны все магазины, мастерские, дома и т.п. вещи...
Позже могу если надо скачать и выложить карту со всеми гонками...
Перезалейте карту эту пожалуйста - не качается совсем.
Да вроде всё нормально скачивается... Напишите плиз, скачивается или нет у кого нибудь ещё.
horror-lv писал(а):
2 карты для тех у кого еще нет. Вобще у меня такое ощущение, что мало кто читает предыдущие страницы!!!!
1 - со всеми челенджами, расположение, цена и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Млин,ну че за хрень,взял ТДУ,как выбрал тачку виснет игра,че делать то,у друга с этого же диска все пучком,на авторун че то про проблему со звуком пишут,убирал ускорение так ваще игра вылетает с ошибкой.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сабж совершенно непредсказуемая штука - пару часов назад сохранился имея уровень ПРО - игра долго висела с надписью сейвинг я даже подумал что повисла но нет ожила и закрылась самостоятельно и вот щас решил снова покататся - открываю загружась стандартные лаги каторые альт-табом глушить надо в перемешку с кучей сообщений о том что я что то там прощёл получил членство в 2х клубах резко прокачался до уровня эксперта, мало того поменялась одежда и скин глав героя - с балансом и содержимым гаража ничего не случилось. На карте открылись все гонки и прочее - чего раньше небыло
PS мотики в игре это мегазло - искалесил пол острова за один раз просто гоняя по трассам лавируя между трафиком +вид из глаз ваще супер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Бела Раша
Сорри за ОФТОП. юзеры Logitech MOMO Racing, обращаюсь к вам! Скажите присутствует ли иногда у вас призвук дребезжащего пластика из рулевой колоки при включенном FEEDBACKe. Я разобрал свой сабж (вчера купленный) и обнаружил что причина призвука зазор между вкладышем и втулкой рулевой колонки плюс еще и ограничитель хода рулевого колеса тож неплотненько прижимается к большой шестерне. Вот думаю - это и есть хваленое качество за 130 енотов или заводской дефект. Огромная просьба откликнуться!
_________________ весь мир-игра, и я в нем бета-тестер.
ATI FOREVER:9200se->9000Pro->9800XT->X800GTO->X1800GTO->X1950Pro->X1950GT->HD4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Andrey! писал(а):
Парни, есть ли уже какие-то патчи на данную игру? Пугает производительность в игре, средний фпс около 30 Как вы в неё играете?
30 это комфорт. Я на 15-30 играю.
Радио станций маловато. Чувствуется какая-то сырость.
Байки в игре просто супер! Для гонок они не очень. Мне нравится на них просто кататься по острову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
zero85 Все очень просто те машины у кого коробка передач лепестки, т.e под рулём, не будут переключатся, для них надо выстовлять просто gear up gear down в настройках, и будет тебе счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
1) Народ а тока у меня нет трафика в игре(боты-психи появляющиеся раз в 5 минут не в чёт)??
2) да и чё делать то !?!? чё тупо кататься и проходить гонки!?
3) есть ли лексус в игре!? если да то где!
с фпс разобрался ща около 30, вырубил аутпост в трее и нод!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
MaDMaN_DJ писал(а):
coth писал(а):
профиль нормально заполни.
непонял, а чё в профиле непонятно?!
Я думаю имелась ввиду видеокарта... мне например так тоже не вспомнить все номера моделей асуса на память...
Напиши нормальное название видеокарты... 6800...такая то...
Понял?
И давайте меньше флуда!!!
Такой бред - подключаю руль - игра зависает в самом начале (до заставки атари). Только выдергиваешь руль из USB как игра весело запускается. В настройках есессна, после подключения руля, ничего не выставишь... а в демке руль нормально работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
zero85 Такая же херь - в настройках клавиши на gear up/down назначены, включено автосцепление, но на некоторых авто передачи не переключаются - например на кёнигсеге, ниссан 350, форд мустанг жт
и в то же время все прекрасно работает на крайслер ме4/12, жагуар ХК, ауди а3..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Трафика нет из за кривого перевода, у меня тоже не было, переключился на немецкий стало нормально, только не понятно не фига. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд