Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 140 из 194<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
эээххх давненько не летал никуда :( уже почит 7кк горючки накопилось.
Летом почти мёртвый сезон..............

Партнер

Member
а я играю в 3-й с августа и в 7-й со дня её открытия...правда уже месяца 2 никуда не заходил...

Member
pretorian Через 32 дня неактивности акаунт удаляется. Так что ты уже и не зайдёшь ;-) Регся заново

Junior
Вопрос огеймерам: если я развил плазменную технологию до 7-го уровня, чтобы строить плазмометы, то есть ли смысл исследвать её дальше? Какие преимущества это принесет?
Спасибо!

Member
Vladie никаких... такие технологии развиваются только до минимально необходимого уровня.

Advanced member
Voron
Voron писал(а):
эээххх давненько не летал никуда Sad уже почит 7кк горючки накопилось. Летом почти мёртвый сезон..............

Лето - время шахтинга, чем я и занимаюсь =). Ну и сшибаю по мелочи =(.

п.с.:Вот, опять вторая луна не получилась =(((.

Member
пофигист да ужжж глушняк полнейший.. мало того что на днях обломились с подловом не кислого флота и я сжёг впустую 3кк дейта (человек чтой то заподозрил и увёл флот) так ещё вчера как последний нуб (наверно так и есть :D ) облажался высылая флот в атаку и в результате вместо 20 линеек отправил 20 крыс и не пробил купол :( как следствие проехал с утаскиванием более 3,5кк ресов из них 2,8 крис аааааааааааа..... 2я волна ессно взяла кой чаго но не всё что хотелось.
Сегодня правда ночью завалил 8к лампочек и теперь сижу с 0 мета 7кк криса, кароче очень необычно игра идёт.........

Member
А я нагло проспал вернувшийся из сейва флот... опять утянули ляма полтора всего и снесли (в четвертый раз) мои любимые 200БТ =) прям хоть оборону строй...

Member
antiBILLotic а может и правда построить коль так поспать любица??

Advanced member
Voron строй зонды :)

Member
Voron кэшно строй... Я бы так и сделал но криса жалко да и нет его столько. Кстати ты уже не первый раз лапухнулся с куполом, в тот раз кажись ты его не заметил, почему то помню... :)
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
А по сколько у кого очков и на каких вы местах ? Интересно как в других вселенных...

Advanced member
Sicvestoratium я в пятой - 213 место

Member
NeoForce Меня больше очки интересуют.
В шестой на 213 месте 242389 очков.

Advanced member
Sicvestoratium 305322

Member
Фото: 19
В 6 uni 438924 (место 34 из 4693)

Member
Ворон, а я пошел по твоим стопам, строю лайты... :haha: Обалденная вещщщ!:wink: Вот например слетал из одной галы в другую и очень приятственно наварился.

http://flotov.net/log.php?id=482ed166a3 ... ed6dee90ff
А очков у меня ща:
Очки 539852 (место 205 из 3886) Беда с нашей второй вселенной, вымирает. :weep: Я помню когда больше 6к народу играло, куда все подевались?:(

Member
Sicvestoratium хорошая память :) именно что 2й раз лоханулся.. в тот раз я его просто не заметил а в этот раз заметил но линков и крыс ровно по 1000 и кады отправлял банально перепутал.... и ведь главное кады вторую волну отправлял нигде ничё не шевельнулось что их должно было остаться 980 а не 1000 после уходя первой. Но это было в 3 часа ночи и глаза уже закрывались даж спички не помогали...

А вот ещё пример того как не надо летать http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1530642776
Это как раз атака на того с кем я лоханулся... человек 3е суток держал 5кк криса на планете без сейва, а наводку на него я по щедроте душевной дал человеку которого ночью сегодня на батарейки развёл.... уж как он так планировал операцию не знаю, но итог виден :D

зы. может планета заговорённая что все на ней лажаются???
Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд
ах да: 553004 (место 39 из 3890)

Oboltus есть один минус в полётах лайтами - это довольно большие потери оных, приходится регулярно отстравивать :)

по поводу постройки толпы шпиков - уже как то задумывался над этим но грабить ишки я уже перестал 2 месяца назад ввиду тотального их вымирания :(

Member
Voron писал(а):
по поводу постройки толпы шпиков - уже как то задумывался над этим но грабить ишки я уже перестал 2 месяца назад ввиду тотального их вымирания

Их можно использовать как транспорт или грабить лУны с которых снёс флот или просто лежат ресы.

Advanced member
Не удержался, задавил Гравицапу как только увидел. Летел ещё флотик на "оставить", но был отозван.
http://www.ogame.gstrategy.ru/index.php?id=ce81e2919c9fd55532073331c955206d

Member
100235 (место 909 из 4693), шестая юни. Тока что за 100к очей вылез... Примечательно то, что я чистый шахтер, флот - 3 шпиона (остались во второй гале), немного обороны там же, и транспорты (по 40 МТ на планету, 200БТ под сейв). Так что и шахтёры чего-то могут... надо мне раскачать шахты на всех колониях, а то я пока только двумя сильно увлёкся =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 140 из 194<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа