Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: UA-US
Вопрос огеймерам: если я развил плазменную технологию до 7-го уровня, чтобы строить плазмометы, то есть ли смысл исследвать её дальше? Какие преимущества это принесет?
Спасибо!
_________________ Time is a great teacher, but unfortunately it kills all its pupils.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист да ужжж глушняк полнейший.. мало того что на днях обломились с подловом не кислого флота и я сжёг впустую 3кк дейта (человек чтой то заподозрил и увёл флот) так ещё вчера как последний нуб (наверно так и есть ) облажался высылая флот в атаку и в результате вместо 20 линеек отправил 20 крыс и не пробил купол как следствие проехал с утаскиванием более 3,5кк ресов из них 2,8 крис аааааааааааа..... 2я волна ессно взяла кой чаго но не всё что хотелось.
Сегодня правда ночью завалил 8к лампочек и теперь сижу с 0 мета 7кк криса, кароче очень необычно игра идёт.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А я нагло проспал вернувшийся из сейва флот... опять утянули ляма полтора всего и снесли (в четвертый раз) мои любимые 200БТ =) прям хоть оборону строй...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Voron кэшно строй... Я бы так и сделал но криса жалко да и нет его столько. Кстати ты уже не первый раз лапухнулся с куполом, в тот раз кажись ты его не заметил, почему то помню... Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд А по сколько у кого очков и на каких вы местах ? Интересно как в других вселенных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium хорошая память именно что 2й раз лоханулся.. в тот раз я его просто не заметил а в этот раз заметил но линков и крыс ровно по 1000 и кады отправлял банально перепутал.... и ведь главное кады вторую волну отправлял нигде ничё не шевельнулось что их должно было остаться 980 а не 1000 после уходя первой. Но это было в 3 часа ночи и глаза уже закрывались даж спички не помогали...
А вот ещё пример того как не надо летать http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1530642776 Это как раз атака на того с кем я лоханулся... человек 3е суток держал 5кк криса на планете без сейва, а наводку на него я по щедроте душевной дал человеку которого ночью сегодня на батарейки развёл.... уж как он так планировал операцию не знаю, но итог виден
зы. может планета заговорённая что все на ней лажаются??? Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд ах да: 553004 (место 39 из 3890)
Oboltus есть один минус в полётах лайтами - это довольно большие потери оных, приходится регулярно отстравивать
по поводу постройки толпы шпиков - уже как то задумывался над этим но грабить ишки я уже перестал 2 месяца назад ввиду тотального их вымирания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
100235 (место 909 из 4693), шестая юни. Тока что за 100к очей вылез... Примечательно то, что я чистый шахтер, флот - 3 шпиона (остались во второй гале), немного обороны там же, и транспорты (по 40 МТ на планету, 200БТ под сейв). Так что и шахтёры чего-то могут... надо мне раскачать шахты на всех колониях, а то я пока только двумя сильно увлёкся =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28